Dinozavrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 угадайте какая будет пятница? третья, правильно.... ну так что? повторим тепленькую компанию? )) кто со мной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Раньше это вроде называлось подвал.Щас красивше-цоооколь )Если с окнами, то считается цоколь, без окон, заглубление полное - подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну в Сопрано то ходит же пару раз был... элвис и кураж лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Паша, малолеток не пускай. Установи возрастной ценз, ну например как у Окси, не младше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если с окнами, то считается цоколь, без окон, заглубление полное - подвал. нет там окон.но на здании объявление с телефоном висит - сдаётся цоколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) я противник высоких цен в барах. В кризис надо давать людям возможность отдыхать не дорого но качественно Я не сторонник низких цен в пунктах общепита.Скорее всего, это будет соответствующее качество, скорее всего - полуфабрикаты в микроволновке. Исключение - столовки в учреждениях, особенно где затруднено зайти с улицы. И то - чаще всего дешево и погано. Но есть, повторюсь, достойные исключения. Такое возможно только с гарантированным уровнем потребления - постоянные клиенты съедают определенное количество еды, возможность планирования, этьсетера. За это можно и цену попридержать. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всегда удивляюсь почему в чехии в хороших кафешках такие приятные цены по сравнению с нашими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не сторонник низких цен в пунктах общепита.Скорее всего, это будет соответствующее качество, скорее всего - полуфабрикаты в микроволновке. Исключение - столовки в учреждениях, особенно где затруднено зайти с улицы. И то - чаще всего дешево и погано. Но есть, повторюсь, достойные исключения. Такое возможно только с гарантированным уровнем потребления - постоянные клиенты съедают определенное количество еды, возможность планирования, этьсетера. За это можно и цену попридержать.хорошая селедка стоит 160 руб за 400 гр. Порция с лучком и парой картофелин по себестоймости не больше 50 р. Я продаю за 100-110 при средних ценах за более стремную селедку в 150. Я имею 100% прибыли. Вы вкусную селедку недорого. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если у вас можно съесть только селедку, сиречь продукты долговременного хранения, мимоходом отобедать или целенаправленно расслабиться к вам точно не пойдут.Пойдут за селедкой. Если готовите нормальные съедобные блюда, на своей кухне, из свежего сырья, неизбежно встанет вопрос с неравномерностью потребления, со всеми сопутствующими -утилизацией или переработкой и сбытом просрочки при избытке, и что предложить при нехватке. Маленькой конторе такие вопросы решать труднее. Не спец в общепите, но мне рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а на личку так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Паша, малолеток не пускай. Установи возрастной ценз, ну например как у Окси, не младше. ))) паспорт будет спрашивать у всех?Щас вон все бородатые ходят, и фиг поймешь 30 ему или 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 он и так уже установил. Причем, возраст Окси уже не прокатывает. Она уже два раза не попала в кафе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 паспорт будет спрашивать у всех? Щас вон все бородатые ходят, и фиг поймешь 30 ему или 20Я без бороды, но сейчас в КБ попросили документы.Аж офигел от такого. Видимо криокамера рулит. А по заведению.Фэйсконтроль надо, только своих и проверенных пускать.Первый раз пропустил, посмотрел как ведут, сколько тратят и сделал вывод о людях на будущее.Примерно так было раньше в Нудлсбаре на кировке.Ходили только свои, по спискам или за которых поручались. Весёлое было время. Сейчас друг на Кировке, переделывает Волл-Стрит (сегодня сломал кабинки ), делает своё заведение.Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и? максимилианс, элвис, кураж. официанты по имени знают.Да я про встречи эти, форумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сейчас друг на Кировке, переделывает Волл-Стрит (сегодня сломал кабинки ), делает своё заведение.О, ты в теме?Был 12-го на вечеринке?Это автеравтерпарти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я без бороды, но сейчас в КБ попросили документы.Аж офигел от такого. Видимо криокамера рулит. Ну вот большинство мальчиков лет так с 20 до 30 щас отращиваютМода мол такаяКому то идет, кому то ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 О, ты в теме?Был 12-го на вечеринке?Это автеравтерпарти o0qUQH5DDOg.jpg Про Бро?Нет не был на вечеринке. Уезжал из города. Ну вот большинство мальчиков лет так с 20 до 30 щас отращиваютМода мол такая Кому то идет, кому то ужасно... Ужасно... идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всегда удивляюсь почему в чехии в хороших кафешках такие приятные цены по сравнению с нашими... и порции огромные!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я без бороды, но сейчас в КБ попросили документы.Аж офигел от такого. Видимо криокамера рулит. у меня всегда спрашивают, если я без дочки и не только в КБ, во всех магазинаха если с дочкой, то сразу понятно, что 18 мне есть, т.к. ребенку уже почти 11 один раз в Ашане покупала Адреналин Раш, полусонная, так кассирша у меня паспорт спросила, я аж сразу проснулась: "А что говорю у меня простите алкогольного в корзине?" :jokingly:т.к. я новости не смотрю, не знала, что и на это ввели 18+ )), кассир возмущенно делилась впечатлениями, что к ним 7-8 летние дети бегают за энергетиками Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я про встречи эти, форумныедак ктож против- приходите...08/10 в Максимилианс будет моя подружайка выступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я же тоже на эти встречи не ходок. Кто там 8 октября выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хорошая селедка стоит 160 руб за 400 гр. Порция с лучком и парой картофелин по себестоймости не больше 50 р. Я продаю за 100-110 при средних ценах за более стремную селедку в 150. Я имею 100% прибыли. Вы вкусную селедку недорого. Что я делаю не так?Не спец, но знакомые из опщепита говорили, что при продуктах 50% заведение условно убыточно - потому что ещё есть аренда, з/п, налоги, ремонт сломавшегося оборудования. А если ещё и работать не самому... Но возможно для небольшой кафехи иначе. Я уже года 3 мечтаю/собираюсь/пытаюсь открыть общепит, а Паша молодец - взял и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я же тоже на эти встречи не ходок. Кто там 8 октября выступает?http://maximilians.ru/chel/wp-content/uploads/2015/07/A2_CHicherina_CHb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Выдвигаюсь в Пляж. Кто доедет-молодцы. Еще раз мой номер 7508131 Липецкая 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 один раз в Ашане покупала Адреналин РашО, а если прямо в магазине выпить алкоголь, на кассе будут спрашивать паспорт?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Про Пашины заведения и в принципе про ресторанный бизнес примерно понятно. Непонятно- на встречу кроме Назарыча и Андрюшки кто-то еще придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти