Dinozavrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 угадайте какая будет пятница? третья, правильно.... ну так что? повторим тепленькую компанию? )) кто со мной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 аппарат,в к-рый свой флеш-носитель можа затолкать е?ту контус вопр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть. Я буду в баре в любом случае. Мой номер 7508131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ... Съездить посмотреть Пашин цоколь, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 12. Под киб цокольв ДаблаГисе контора не палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ... Съездить посмотреть Пашин цоколь, штоль?Цоколь еще не открылся) зову в бар пляже на чмз, дегтярева 79, а то приедете на северок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Возможно подъеду на Курч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вина хорошие завози в бар который на северке. воопще сделай винный погребок.в городе нет такого. только в дорогих рестика. за идею не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Император, так и знал, что ты на караоке клюнешь 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вина хорошие завози в бар который на северке. место там несимпатишноесомневаюсь я, что платёжеспособные граждане туда потянутся.местные пьяницы не оценят. пиво нормально пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 место там несимпатишноесомневаюсь я, что платёжеспособные граждане туда потянутся.местные пьяницы не оценят. пиво нормально пойдёт.Пришла Эллис и все испортила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пришла Эллис и все испортила...) мечты зарубила на корню?прости)))просто я 23 года жила на чайковского 8.примерный нонешний контингент там знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мечты зарубила на корню?прости)))просто я 23 года жила на чайковского 8.примерный нонешний контингент там знаю.в хорошее место люди и из других районов едут. Хороший звук, свет, музыка, фейс контроль и невысокие цены. Плюс мы делаем так называемые дизайнерские бары, в каждый заложена фишка, идея. Данный бар если все получится, будет называться "Электричка" весь интерьер вплоть до сидений будет стилизован под поезд. Надеюсь что все что задумал реализуется, и будет очень интересное место. Караоке только с пн-чт, с пт-вск будет формат ночного клуба с дискотекой и программой. При этом всем посадочных мест будет человек на 60 максимум, то есть не будет дикой толпы малолеток, танцующих под касту, расчет на контингент 30+ в том числе по музыке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @kontus,и че прям скамейки будут из электричек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фейсконтроль на Чайковского это мощщно мнда.. впрочем, лет тоже много утекло, может что и изменилось зы делай сразу высокие цены. Фейсконтроль не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мнда.. впрочем, лет тоже много утекло, может что и изменилось вчера там шла.ничего там не изменилось.всё те же гаражи стоятвсё так же уныло.будку железную с приёмом стеклотары только убрали от входа в Пашкин цоколь, но эт давненько уже, пара-тройка лет.стекляшку поставили новую между чайковского 12 и домом , в котором гастроном. Поговаривали, что кафе будет, пока непонятно что, внутри работы продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @kontus,и че прям скамейки будут из электричек? скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в хорошее место люди и из других районов едут. Пашка, я не спорю. В хорошее место да.Сюда элита не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фейсконтроль на Чайковского это мощщномнда.. впрочем, лет тоже много утекло, может что и изменилось зыделай сразу высокие цены. Фейсконтроль не понадобится.я противник высоких цен в барах. В кризис надо давать людям возможность отдыхать не дорого но качественно. Свое я заработаю и так. Просто это будет не гипер прибыль а просто прибыль)Пашка, я не спорю. В хорошее место да.Сюда элита не поедет.Элита пусть в фокс и гус ходит) мне нужны хорошие душевные люди слушающие хорошую музыку и умеющие культурно и красиво отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Надеюсь что все что задумал реализуется, и будет очень интересное место. Караоке только с пн-чт, с пт-вск будет формат ночного клуба с дискотекой и программой. Пусть у тебя всё получится. мне нужны хорошие душевные люди слушающие хорошую музыку и умеющие культурно и красиво отдыхать. они всем нужны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мне нужны хорошие душевные люди слушающие хорошую музыку и умеющие культурно и красиво отдыхать. о, я точно подойду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 о, я точно подойду... да ладносколько раз уже это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну так тут ведь еще 10% скидки карсклубу ) И для очень хороших клубней можно и парочку их песен поставить)Сегодня женлающие Пляж заценивать приезжайте) Я там буду часов с 7 вечера. Один фиг куда нибудь ломанетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да ладносколько раз уже это говорили? максимилианс, элвис, кураж. официанты по имени знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 сколько раз уже это говорилну в Сопрано то ходит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти