Dinozavrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 угадайте какая будет пятница? третья, правильно.... ну так что? повторим тепленькую компанию? )) кто со мной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нееееееееееееиииииииисссссссключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я приду. года 3 или 4 не была, уже точно и не помню, вроде бы 4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 приезжайте в "пляж", закрою на спец обслуживание и посидим душевно) Скоро будет место в начале северка, там легче будет собираться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На Курче буду Дальше по ситуацииприезжайте в "пляж", закрою на спец обслуживание и посидим душевно) Скоро будет место в начале северка, там легче будет собиратьсяНу так то можноКараоке есть?приезжайте в "пляж", закрою на спец обслуживание и посидим душевно) Скоро будет место в начале северка, там легче будет собиратьсяНу так то можноКараоке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 приезжайте в "пляж", закрою на спец обслуживание и посидим душевно) Скоро будет место в начале северка, там легче будет собиратьсяНу так то можноКараоке есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 караоке бар будет на северке через месяц, как раз к следующей встрече. Впринципе если я завтра куплю караоке оборудование, то можно и в "пляж"е сделать для васМне просто надо знать, если хотя бы человек 8-10 доедет то я просто закрою бар и буду вас ждать, если приедет 4 человека то просто займем столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 По погоде завтра оперделюсь. kontus - уже два письма в ЛС отправил и тишина, может на почту другую написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какой вообще пляж, назвал бы бар carsclub и все. За идею можно не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 где "пляж" ? а северке через меся Аня, ты что, придешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Паша, давай в начале северка открывай! Буду к тебе с мамашами из садика ходить. ) Можно и в районе Теоремы открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Паша, давай в начале северка открывай! Буду к тебе с мамашами из садика ходить. ) Можно и в районе Теоремы открыть.на чайковского будет. Напротив метрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 По погоде завтра оперделюсь. kontus - уже два письма в ЛС отправил и тишина, может на почту другую написать?паша,я на телефоне с личкой не дружу. Вечером с пк отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на чайковского будет. Напротив метранаВ ТК Урал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В ТК Урал?нееет. Не в этой попе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чайковского 5? Ваушки! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чайковского 5? Ваушки! =)))12. Под киб цоколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 12. Под киб цокольТам есть цоколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Там есть цоколь?конечно. И очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Раньше это вроде называлось подвал.Щас красивше-цоооколь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Раньше это вроде называлось подвал.Щас красивше-цоооколь )А чтобы супер красиво - бэйсмент апартмент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 чо? Кто придет на встречу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 чо? Кто придет на встречу-то?Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти