SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у нас сегодня что то проблемно заправиться на Луке было, ни топливная карта, ни банковская не принимались терминалами их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Регион дешевле по ценнику, башнефть по ценнику дороже, но выравниваются за счет "подарочных"ну да, я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) "Выгодные дни 2016" : В субботу не доехал до Региона, пришлось заехать на Башнефть-розницу. И о чудо! Заплатив 1000р получил бензину на 1046р. Сравнив два чека (регион и башнефть), выяснил, что за 1000р получил миллилитр в миллилитр бензина(по чекам). Это по чекам. По факту, с учетом недоливов, в Башнефти дали больше. А с учетом плотности разница еще больше. Повторяю, качественный бенз при +20 имеет плотность 0,75-0,78. Все что легче это наполовину смесь спиртов и отходов. А на какой АЗС Региона чаще всего заправляетесь? http://carmend.ru/stati/1116.html Изменено 25 января, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А на Башнефти возле Казанцево АИ95, действительно по 32,60 руб. или мне померещилось?! :scratch: Уже проехала, не стала останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 По ссылке в том числе есть познавательный ролик. Только его автор не совсем точен.- Расширение бензина 1,1 мл а не 1 мл, у соляры 8 мл- Сливается бенз обычно в несовсем пустой резервуар, так что температура будет усредненная. Я лично выбрал для себя АЗС на пер Труда и Энгельса. Там баки наружные. Температура бенза примерно равна температуре воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У соляры 0,8 мл (опечатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Интересно, сколько продлятся "Выгодные дни 2016" на Башнефти.На сайте висит - по 31 марта 2016 годаhttp://chelyabinsk.bashneft-azs.ru/special/21841/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @ssp,ты работаешь там чтоли?сплошной пиар "невзначай" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А мне Регион на ногу наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На мизинец?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 сплошной пиар "невзначай" ты не первый, кто заметил )) ну вот если есть желание/потребность/заказ пропиарить, причем работая с ними и зная внутреннюю кухню - ничего плохого же нет в этом но так отмазываться - только хуже становится, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ты не первый, кто заметил )) ну вот если есть желание/потребность/заказ пропиарить, причем работая с ними и зная внутреннюю кухню - ничего плохого же нет в этом но так отмазываться - только хуже становится, имхо Сдается мне что кое-кто работает в Регионе?Какая-то болезненная реакция.А Nazarich на темы про таксистов как то странно реагирует. Почаще заходите на сайты нефтяных контор, общайтесь с операторами. А в теме про Дубровского не хотите на меня ярлык дорожника навесить? Изменено 25 января, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сдается мне что кое-кто работает в Регионе?но так отмазываться - только хуже становитсяне угадал, я знаю где @striker работает, и это не связано с нефтяным бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Вообще ситуация по Башнефти мне не нравится. Несколько контор с разными владельцами, логистикой, и пр имеют один бренд. Так же мне не нравится Лукойл. А именно, те ЧП-шники, которые работают под франшизой. Человек доверяет Лукойлу а заправляется непонятно чем. Кстати ООО Регион в Аргаяше недавно АЗС не ремонтировал-строил-реконструировал? Кто там часто бывает?Подрядчика кинули, толи они, толи генподрядчик, а инженер из Башнефти почему-то должен отдуваться. КАкой уж тут пиар. Изменено 25 января, 2016 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сдается мне что кое-кто работает в Регионе? Какая-то болезненная реакция. ога - почетным академиком. а по нечетным рыбу ловить инженером как вообще можно работать в компании, которая скидку по карте только за нал делает? в 21 веке. А в теме про Дубровского не хотите на меня ярлык дорожника навесить? ну если ты там невзначай напишешь, что-то типа- по дороге заехал и выпилил с магистрали фрезой пробу асфальта, и отдал на экспертизу, и там все было ок - то да )ну или "что ты видел, как дорожники чистят дороги круглосуточно, не ночуя дома по полгода, а по дороге домой пешком его еще и утаптывают ногами" те ЧП-шники, которые работают под франшизой. Человек доверяет Лукойлу а заправляется непонятно чем. именно про такую ситуацию я тебе и писал пару страниц назад, херовая она для продвижения сети и это не связано с нефтяным бизнесом я бы еще добавил - "к сожалению, не связано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну если ты там невзначай напишешь, что-то типа - по дороге заехал и выпилил с магистрали фрезой пробу асфальта, и отдал на экспертизу, и там все было ок - то да ) Я с собой нарезчик швов не вожу. Да и дорога это чужое имущество. Нельзя в ней дырочки делать. Но идея хорошая. Надо напилить квадратиков. В сад на дорожку. А по факту я знаю где недолив, и где выгоднее заправляться. Ролики (все три) по моей ссылке посмотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какое может быть доверие к конторе, которая (торгуитиплом) даёт по франшизе своё имя всяким чпшникам и не контролирует кол-во ослиной мочи на АЗС этих самых чпшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "как вообще можно работать в компании, которая скидку по карте только за нал делает? в 21 веке."А я человек отсталый безналом не пользуюсь. Кстати в этом есть преимущество. Безнал в России штука опасная. Лет 7 назад были мы в с.Октябрьском. На выезде в сторону Троицка есть заправка Башнефть ( не знаю Регион, ЧП или еще что), может счас и не Башнефть. Заправлялись по безналу Лукойловской картой и там ее принимали. Оператор терминал наружу не высовывала, пробивала сама. В итоге ее помощи к нашей заправке А-80 на 80-100 литров следом всегда шла заправка на 100 литров Аи-95. Куда этот бенз девался я не знаю но водителя мутожили долго за три таких двойных заправки. Так что ну его, безнал этот. Хотя я тоже непойму почему скидки лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "ну если ты там невзначай напишешь, что-то типа - по дороге заехал и выпилил с магистрали фрезой пробу асфальта, и отдал на экспертизу, и там все было ок - то да )" Улыбнуло. В Озерске есть Татышское шоссе (4 полоска). Откуда-куда идет знать необязательно. Покрытие там хорошее, не удивлюсь если из импортного битума и на ц/б основании. И есть там супер продвинутый и любознательный директор частной дорожной конторки. Ни спал ни ел, все не мог понять почему та дорога стоит со времен коммунизма, и не сыпется. Уговорил "группу лиц" отобрать пару проб из любопытства, в его присутствии. Хотел в лабораторию на анализ сдать. Достали керноотборник, завели. По той дорожке наверно на каждой сосне видеокамера установлена. Через 45 секунд "люди в черном" всех погрузили и долго оказывали долг гостеприимства. Ну правда группу лиц отпустили целыми и невредимыми. Так что ну их, эти пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @ssp, ну Озёрск, интересный город, не даром за проволочкой стоит, там многое незя делать, а тут сразу понадкусывать, хтож позволит,.....больше двух не собираться, там не только камеры и дядьки в черном, там патрули по улкам шастают в гражданке и пристать к кому угодно могут, и тут же выставить за проволочку, там раньше людишки даже по базарам с дозиметрами ходили, звенит рыбка, ага с оз. Карачай, раз всех в охапку, по машинам . Все таки объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне по пути на доватора 1, жене на выезде с с/з через кременкуль, там обычно и заливаемся. Хм. Вот только сейчас задумался, после заправки на башнефти-рознице средний расход стал 7.6-7.7, был 8.0-8.1 на бензине с региона, стиль вождения не менял, дорожные условия даже ухудшились Правильно я понимаю, в 2ГИС башнефть-розница зовется АНК Башнефть, ОАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а у меня наоборот создалось вмечатление, что когда был в ЧЕ и заправлялся на Регион, который у колюхи, Сузуки просто проглатывал его, так понравился, я про расход, увеличился. я там 95 заливалвидимо он понравился машине, не могла устоять , и все пила и пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так и я про то же, на бензе с региона расход показался выше. Буду наблюдать за расходом с башнефти-розницы. Тем более у них -1.5р с литра Акция проводится на АЗС ООО «Башнефть-Розница» в г. Кургане, г. Челябинске и Челябинской области, с 00 ч.00 мин. (по местному времени Челябинской области) 22.01.2016 г. по 23ч. 59 мин. (по местному времени Челябинской области) 31.03.2016 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Заправляюсь на Башнефти по Свердловскому тракту, заправка около Нового Поля.Заметил следующую вещь, за последний месяц количество заправляющихся резко увеличилось.Иногда приходится стоять в очереди, хотя раздаточных колонок 8 штук. @ssp, ну Озёрск, интересный город, не даром за проволочкой стоит, там многое незя делать, а тут сразу понадкусывать, хтож позволит,.....больше двух не собираться, там не только камеры и дядьки в черном, там патрули по улкам шастают в гражданке и пристать к кому угодно могут, и тут же выставить за проволочку, там раньше людишки даже по базарам с дозиметрами ходили, звенит рыбка, ага с оз. Карачай, раз всех в охапку, по машинам . Все таки объект А про Озерск смешно читать, чесслово. У меня жена там выросла, нет там такого.Сколько раз там был "за проволокой", никто не пристал с расспросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А про Озерск смешно читать, чесслово. У меня жена там выросла, нет там такого.Сколько раз там был "за проволокой", никто не пристал с расспросами.а я вот много раз был и видел, кому как видимо попадались, своим может примелькались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти