SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну да ладно, просто я люблю с баком экспериментировать, чтоб знать запас точный, на всякий случай так скажем.Вот тойота у меня, я знаю по паспорту 55 л, но влазит на 3 литра больше. проверял под горловину.на Сузуке 66 литров объем, но как то 69 впихнул под горловину.Самое забавное, что если колонка не доливает 5% с литра, то можно в 60-литровый бак, запихнуть сверху ещё 3 литра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Самое забавное, что если колонка не доливает 5% с литра, то можно в 60-литровый бак, запихнуть сверху ещё 3 литра на счет этого не спорю, но теперь когда далеко еду всегда под горловину , минусую оставшиеся шашечки, плюс к получившемуся 3 литра, как раз под горловину получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Точно!10 литров-это 4,5 шашечки!)))) 4 ровно4 больших деления по 4 маленьких шашечки - всего 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 с Тойотой проще там шашечки ага, вот в сузуке 0-1\2-1 сложнее, но приноровился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @ellis, пересчитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 ровно4 больших деления по 4 маленьких шашечки - всего 16мы не знаем сколько вешать в литрах, полный бак у авто @ellis,документ нужен , по инету есть 45 ,46 и 50 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 документ нужен , по инету есть 45 ,46 и 50 лпо приборке покажет всё равно сорок - остальное бонус) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а с шашечками согласен их там 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фух. Я не совсем дура, и это радует!)))@hagehog, т.е. таки 40л + сколько то там неучтенки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фух. Я не совсем дура, и это радует!)))@hagehog, т.е. таки 40л + сколько то там неучтенки, да?резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну вот бак получился 46 литровразобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у меня и того интереснее меньше шашечка - меньше объем? бак конусом вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мляха муха....шашечки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кирпичики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 деления ёпта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 крылья, ноги - главное хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ничесе вы загналисьа у меня тогда что? кирпичики или плиточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Grin, кубики лего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ничесе вы загналисьа у меня тогда что? кирпичики или плиточки? 2016-12-28_16h19_38.pngсегменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Самое забавное, что если колонка не доливает 5% с литра, то можно в 60-литровый бак, запихнуть сверху ещё 3 литра Ага. Когда из отпуска домой ехал, то за один день два раза в 50 литровый бак по 56 литров заправили.у вас, говорят, горловина большая наверно. Конечно, у меня же эксклюзивная тачка, АвтоВаз для меня лично бак больше сделал. Во второй раз из принципа сказал, что оплачу максимум 50, а если не согласны, то вообще пошли на#£&. Можете карточку себе оставить, я дома новую сделаю. Вышли посмотрели, что я не на уазике с двумя баками приехал и разницу вернули. Зы. Дело на Роснефти было. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Какого фига 95 по 36.60? Чо особоый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Grin,И у тебя пусть будут шашечки)))! Как скучно я живу...в литрах меряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я вчера до чайковского боялась не дотянуть, заправилась на пр.победы за гбсмпмашинка как побежала, как побежала...Сами то запрыгнуть успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага.Когда из отпуска домой ехал, то за один день два раза в 50 литровый бак по 56 литров заправили.у вас, говорят, горловина большая наверно. Конечно, у меня же эксклюзивная тачка, АвтоВаз для меня лично бак больше сделал.Во второй раз из принципа сказал, что оплачу максимум 50, а если не согласны, то вообще пошли на#£&. Можете карточку себе оставить, я дома новую сделаю.Вышли посмотрели, что я не на уазике с двумя баками приехал и разницу вернули. Зы. Дело на Роснефти было.На фото наверно один бак нормальный, новый, а второй Ваш, эксклюзивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 скучаю по своему 70-ти литровому баку) я когда полный заливал, народ матерился за мной)))Сейчас бак 55, заправил полный)когда меньше половины бака остаётся, я нервничаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти