SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А что за Бенз у них 92й будет (или есть уже), с зелеными пистолетом? на областной пока не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 с зелеными пистолетом?а какая разница зеленый или синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 на Новороссийской тоже говорят открыли.....сам еще не проверялОткрыли. а какая разница зеленый или синий?Открою тайну. Не обращайте внимание. Просто убрали с продажи 98 ой и 80. Вот с расцветкой от 98-го пистолеты и стоятпросто на областной удобна для меня)остальные все слишком не по пути(После модернизации побыстрее заправляться будете. Напорные ТРК поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Открыли. фига се, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 убрали с продажи 98 а вот и плохо. ps: я понимаю, что я в меньшинстве в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А куда ты его льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @YurDos, в себя одна машина ведь, пополам с 95 чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @YurDos, в себя одна машина ведь, пополам с 95 чаще всегоЖалеешь турбо, да?)))Помню на Лукаса легасе раллитуристилиЧуть без штанов с Летти не остались)))Гомыра сгладила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фигассе!) зашифрованное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фигассе!) зашифрованное сообщение)Он меня понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) как бенз?Бенз отличный! Не троит, не воняет ацетоном, как газпром. Я заправляюсь там по 34.70 т.к. просто скидка по карте и оплата картой. Башнефть нормальный бензин - но цену стали гнуть сразу, как только их сечин купил. Сейчас будет дорого и хреново. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем SPRINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 цену стали гнуть сразу, как только их сечин купил. Сейчас будет дорого и хреново. Ну дык, надо возвращать затраченное то, и розницу расширять.Вы видели где нибудь заправки "Роснефть" - редкость, сейчас будут - Желтенькие такие ,они с "Подсолнухом" работают.Пока видел только у нас тут на объездной, между Кайгородово и Полетаево, стоят новые две, ну и на севере на Ямале три видел.а скоро будут поля подсолнухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пока видел только у нас тут на объездной, между Кайгородово и Полетаево, строили как роснефть, а потом все кончилось. и теперь там просто в их цветах левая заправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы видели где нибудь заправки "Роснефть"виделС красного поля в сторону Уфы стоитВ сторону Кургана еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 виделС красного поля в сторону Уфы стоитВ сторону Кургана ещеТоже самое, что постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я вчера до чайковского боялась не дотянуть, заправилась на пр.победы за гбсмпмашинка как побежала, как побежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я вчера до чайковского боялась не дотянуть, Очень вредно так ездить, зимой особенно, старайся, чтоб литров 5 ещё было. Скока там шашек это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 старайся, чтоб литров 5 ещё было.Лучше чтобы 15 на остатке было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) строили как роснефть, а потом все кончилось. и теперь там просто в их цветах левая заправкаХотя одну заправку Роснефтевское приложение все-таки показывает. виделС красного поля в сторону Уфы стоитМожет она и есть. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотя одну заправку Роснефтевское приложение все-таки показывает. Может она и есть.да я про нее и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лучше чтобы 15 на остатке было всегда. бак 40я люблю по 30 заправляться.это не правильно?Очень вредно так ездить, зимой особенно, старайся, чтоб литров 5 ещё было. Скока там шашек это? я стараюсь на 3-4 шашечках заправляться (6-8 литров)просто вчера так получилось.2 шашечки и мигание- осталось на 11 км, и тут же пи-пи-пи , километры пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 это не правильно?Лучше один раз до полного, и потом по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лучше один раз до полного, и потом по 20 почему?обоснуй. мне когда понятно почему надо делать так, а не иначе, я послушнее.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 когда у тебя плещется мало топлива в баке, бензонасос может хапать воздуха.Это чревато его преждевременным выходом из строя.Ценник бензонасоса сама нагуглишь, или помочь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @YurDos, в идеале вообще на машине лучше не ездить, она ломается от наших дорог, погоды , бензина и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти