SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) На сайте посмотрела где ближайшая Башнефть , показали на молодогвардейцев, доехала, на столбе написано уфимская.И ценник относительно низкийВ смс-Башнефть .Так чем же я заправилась? Нормальным или не очень?Столб это стелла?А что за СМС?Башнефть там Регионовская Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Столб это стелла? да А что за СМС? отчёт от сбербанка. чек просто выбросила, не посмотрела что в чеке.) Башнефть там Регионовская а на пр.Победы между ГБСМП и Чайковского? на которой из них лучше бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На пр.Победы в Челябинске три АЗС чисто Башнефти: на пер. с ул.Горького (у магазина Юрюзань, пока на модернизации); на пер. с Ул.Чайковского (рядом с обувной фабрикой), и вблизи пересечения с Пионерской бывшая АЗС Салават, работает). Бенз одинаковый на всех трех, с Уфимских НПЗ Башнефти, перевалка на Челябинской и Мурсалимкинской нефтебазе. Ну если на столбе написана Уфимская то смотрите в чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Рядом с обувной фабрикой нету давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 :lol2: Рядом с обувной фабрикой нету давно уже Как нету???? Просто все переделывают. Зайдете после новогодних каникул во внутрь, а там ляпота. И бензин как реактивное топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Как нету???? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78612&p=3609677 Просто все переделывают. на той неделе ещё не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 на той неделе ещё не вернули.там ремонт, скоро сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На сайте посмотрела где ближайшая Башнефть , показали на молодогвардейцевЭто, где раньше лукойл был? Что-то я не видела обычного логотипа :scratch: Вообще вопрос, на Победе&Чайковского закрыли заправку или ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana, это если от проспекта победы в сторону комсомольского за остановкой направо.А про Чайковского , я так поняла, дядьки нам говорят, что откроется после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana, это если от проспекта победы в сторону комсомольского за остановкой направо.А про Чайковского , я так поняла, дядьки нам говорят, что откроется после НГ.Ок, надо будет заехать, посмотреть, спс)Тему не читала. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 это если от проспекта победы в сторону комсомольского за остановкой направо.А про Чайковского , я так поняла, дядьки нам говорят, что откроется после НГ.Поначалу присматривалась, проезжая мимо, от туда каждый раз выезжали новые и солидные авто. Сегодня заехала.У меня на чеке - ООО "Регион". Предложила карту Башнефть, не взяли, сказали не наша. Странно, если на Новом поле их заправка, то там карту эту принимают :scratch:Поехала живенько, пока ничего не скажешь. Смущает, что цена низкая...Частенько заправляюсь на Труда&Энгельса, пока Победа на ремонте, вроде неплохо, баллы только медленно копятся На Газпроме другая, что ли система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Перешел на татнефть, на копейском, за кольцом со всеми скидками 95 выходит по 33.84р/л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что за скидки и как их получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 со всеми скидками 95 выходит по 33.84р/л поделись опытом их получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 на башнефти скидки сейчас. От 40 литров скидка 1.2 с литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 демпингуют, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Перешел на татнефть, на копейском,как бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 От 40 литров скидка 1.2 с литра. с 07.12.2016г. по 31.12.2016г. при покупке АИ-92-К5, АИ-95-К5, АИ-98-К5, АTUM-92, ATUM-95Объем единовременной покупки топлива Размер скидки, руб. с 1 литраОт 25 л до 29,99 л 0,7От 30 л до 39,99 л 1От 40 л до 99,99 л 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @killer-x, ага оно самое только я ниже 40 очень редко лью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 поделись опытом их полученияКарта дает 3% скидки и еще рубль скидка конкретно на этой заправке акция при расчет налом(именно налом, не картой). Акция вроде до конца месяца/года, но это уже как минимум второй раз за последние полгода у них там такая акция. Машина ездит, никаких проблем с запуском в мороз и прочих нет. На вкус и запах определять качество бензина не умею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Катализаторы есть? Утром воняют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Катализаторы есть? да Утром воняют?) немного первые 1-2 минуты92-й татарский щас в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну вот.У меня воняло от всего, кроме Салавата.Сейчас временно на ГПН, воняет собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 от бенза думаете воняет.у меня так чутка есть запашок, секанд пять десять и все... просто думаю он начинает работать, пока прогреется ,летом такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти