SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну извините, если попало... А что при чем тогда? совпадение, что мы оба с авто своим не разобрались и поехали заправляться?Жаль что ты не поняла . После заправки я не стал поносить Башнефть , а сначала разобрался в причинах , а ты сделала все наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @svat, да как так-то? до заправки доехала все хорошо, после заправки плохо. Причин же не было, чтоб в них разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да как так-то? до заправки доехала все хорошо, после заправки плохо. Причин же не было, чтоб в них разбираться!Если делала тут же недалече в "Универсале", то могли и не всё обратно собрать, это они могут. Отвратительный ремонт, но единственный в округе круглосуточный. Приходилось пару раз пользоваться их "услугами". А если так, то до заправки на пониженной могла не заметить, что "что-то пошло не так". Хотя пыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 если расход вырос то еще вариант кислородный датчик. он на выпуске снизу могли тупо провод сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 если расход вырос то еще вариант кислородный датчик. он на выпуске снизу могли тупо провод сорвать. У кого то снизу а у кого то и сверху. И про чек энжит дама не упомянула. Элис, как бенз закончится и заправитесь в другом месте отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) И про чек энжит дама не упомянула Сейчас завелась поморгал и погас. Элис, как бенз закончится и заправитесь в другом месте отпишитесь пожалуйстаЯ не Элис. Заправилась сегодня на газпроме. Нормально все, газ сразу схватывает. Но звук и правда поменялся, как-будто еще что-то тарахтит. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Элис тут не заправляется. И не бывает наверно даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Эллис заправляется на проспекте Победы и на Красноармейской. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Починилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А мне омывайка понравилась на Башнефти по 149 руб, с белой крышечкой , ващще не пахнет, разводов не оставляет....класс , фары хорошо отмывала даже....но кормлюсь только на Лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Башнефть скатывается к ГПНу....сегодня смогли мне посмотреть сколько бонусов, но списать их в течении 10 минут так и не смогли....типа зависла система.....АЗС на Северном луче (бывший Салават)..они походу и не Башнефть....какойто ООО Прайс....вывеска башнефти, но на карте АЗС их нет.... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Заправился на Башнефть (Регион) снова дабл старт появился и расход поднялся с 10 л до 13 л. че за х..ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Говоренно было сразу, ГПН и не мучать моск)))Кстати ,как скоро ткроется заправка на Новороссийской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Говоренно было сразу, ГПН и не мучать моск)))согласен. даже на луковице не так едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 короче вывод, надо бодяжить своё... Когда в продаже появятся мини заводики, типа самогонных аппаратов? Я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Башнефть скатывается к ГПНу....сегодня смогли мне посмотреть сколько бонусов, но списать их в течении 10 минут так и не смогли....типа зависла система.....АЗС на Северном луче (бывший Салават)..они походу и не Башнефть....какойто ООО Прайс....вывеска башнефти, но на карте АЗС их нет...АЗСАЗС на Северном Луче бывший Салават это однозначно чистокровная Башнефть. Если нет на карте значит еще не успели добавить.Система может у кого угодно зависнуть. Мне тоже не нравятся все эти бонусы. Хотелось бы просто скидкаПочему Прайс фигурирует не знаю. Они только газом торгуют.Говоренно было сразу, ГПН и не мучать моск)))Кстати ,как скоро ткроется заправка на Новороссийской?Обещали в январе но как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обещали в январе но как-то сомнительно... Колонки стоят, осталось убранство только внутренее ,да шильдики повешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А мне омывайка понравилась на Башнефти по 149 руб, с белой крышечкой , ващще не пахнет, разводов не оставляет....класс , фары хорошо отмывала даже....но кормлюсь только на Лукойлехвастался тут я жидкостью на Башнефти купленной, а она блин в -15 в кашу превратилась, на банке -30 стоит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хвастался тут я жидкостью на Башнефти купленной, вот я вспоминал на днях, кто же про нее писал, ага. после -10 замерзла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 с метрополиса по 78 руб, мерзнет после 20, 25, а больше и буй с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вот я вспоминал на днях, кто же про нее писал, ага. после -10 замерзла ))фигню продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Башнефть ,пробег свечей 20 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я где то на 100 000 выкладывал фотки свечей с башнефть-регионВо нашел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78612&page=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На сайте посмотрела где ближайшая Башнефть , показали на молодогвардейцев, доехала, на столбе написано уфимская.И ценник относительно низкийВ смс-Башнефть .Так чем же я заправилась? Нормальным или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на столбе написано уфимская. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти