SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 сволочи снесли мою любимую заправку на чайковского/ пр.победы.я к ней сегодня через весь город ехала!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 любимую заправку на чайковского/ пр.победы. э? вроде в выходные на месте была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а сегодня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да долго-ли АЗС снести, одна спичка может справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На новороссийской тоже что-то закрыли заправку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На новороссийской тоже что-то закрыли заправку . да, на прошлой неделе сунулся....а там закрыто.....перестариваюткалийное калильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @killer-x, его версия круче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ellis,Данунафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 сволочи снесли мою любимую заправку на чайковского/ пр.победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 такая же физиономия была и у меня, когда я подъехала, имея одну палочку бензина на приборе)))) щас вот думаю, дотяну до газпрома или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) на областной больнице тоже закрыта( (в воскресенье точно была закрыта) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 щас вот думаю, дотяну до газпрома или нет )))на лукойл едь тот что на молодых в стороны фиесты.На газпроме у меня не едет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Grin, моя едет на 95-ом. Но я и не гоняю, тихим ходом нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня кстати на баше фигово машина едет последнее время. Даже чек загорелся как то раз. А на луке наоборот всё ок. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 моя едет на 95-ом. Но я и не гоняю, тихим ходом нормуль.интереса ради сравнил лук 95 это и газпром 95 драйвна лукойле машина разгоняется быстрее. На газпроме хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на лукошке уже больше года гоняюпрёт как надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 95 это95 эктоИ не исправить млин ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Grin, а он почем? А на лукойле какие-нибудь бублигумы есть по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а он почем?экто 37 с копейками А на лукойле какие-нибудь бублигумы есть по карте?они сейчас на всех АЗС помоему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Башнефть приобретя АЗС ОПТАН провела Лайт-ребрендинг (растяжками обтянули). Теперь закрыли- АЗС на Блюхера-Гоголя- АЗС на пр.Победы-Чайковского- АЗС на Новороссийской (около кольца с Гагарина)- АЗС около Юрюзани - АЗС на въезде в Копейск (слева).Короче все АЗС с магазинами. Реконструкция с целью доведения до стандартов Башнефти. Будет месяца два-три.Остались в работе АЗС без магазинов и АЗС бывшей Салават.У меня кстати на баше фигово машина едет последнее время. Даже чек загорелся как то раз. А на луке наоборот всё ок. Странно.Действительно странно если это Башнефть а не Регион. Кстати Башнефть купила передвижную лабораторию. Постоянно пробы проверяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ssp, на выезде из Че в сторону Кременкуля оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 пля.......ушел обратно на лукойл (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ssp, на выезде из Че в сторону Кременкуля оставили?Там не Башнефть. Там Регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 теперь я только на лукойл, и только 92да, на луке есть баллы, до конца сентября- выше 30 литров заправляетесь, они умножаются на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не умножаются на 2, а30 Акционных Баллов - при заправке от 30 до 35 литров бензина;60 Акционных Баллов - при заправке от 35 до 40 литров бензина;90 Акционных Баллов - при заправке от 40 до 45 литров бензина;120 Акционных Баллов - при заправке от 45 до 50 литров бензина;150 Акционных Баллов - при заправке от 50 и более литров бензина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти