SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Scarabey, бензин уже не при чем. Мы оффтопим про мою безалаберность.Не сердись.Видишь какую погоду мы для тебя наколдовали!?И бензин у нас дешевый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Scarabey, бензин уже не при чем. Мы оффтопим про мою безалаберность. И бензин у нас дешевый. Дешевый? Тогда мы едем к Вам. Какая нафиг книжка, какой спидометр еще???Причем здесь бензин. Ты вообще с кем говоришь, сам с собой? Люди иногда шутят. Почитай посты выше.@ssp, и колеса!!!колеса обязательно !И вообще все, что можно открутить!)))Колеса однозначно. Дама (автоледи) без колес это не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Все флудят и я буду. Спидометр тут не причём, одометр искать надо! Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Все флудят и я буду. Спидометр тут не причём, одометр искать надо! Однако!нее, вооот что надо, самописец Изменено 8 мая, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 , пошто локомотив разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 да так, понравился мечта детства, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Все флудят и я буду. Спидометр тут не причём, одометр искать надо! Однако!А у меня окошечко, где километраж показывает, внутри круглеша, в котором стрелка со скоростью!)))Потому как обозвала, так и обозвала.Не, ну я канеш могла бы по умному слазить в гугл и изобразить из себя умную Машу , которая что то понимает в машине, но ток зачем ? Во первых я действительно мало что смыслю в машине, а во вторых все и так поняли ап чем речь.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Заметил закономерность при заправке на Луке расход показывает (12л) в среднем,на Баше (10-11л.) АИ92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Пока газпром, роснефть и лукойл дерут за 95 бензин 36-39 руб за литр - ООО "РЕГИОН" (Башнефть) продаёт хороший 95-ый бензин по 34 руб! Изменено 19 мая, 2016 пользователем SPRINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @SPRINT,это где это?Колюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может и не в тему, но куда дели Салават?По всему городу закрыли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пока газпром, роснефть и лукойл дерут за 95 бензин 36-39 руб за литр - ООО "РЕГИОН" (Башнефть) продаёт хороший 95-ый бензин по 34 руб! К сожалению только на одной заправке в городе , так ка без операторов наверно .Может и не в тему, но куда дели Салават?По всему городу закрыли чтоль? Закрыли везде , даже в Копейске говорят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Закрыли везде , даже в Копейске говорят .Грусть.Мне очень нравилось цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я на регионе 95й заправил по 33.66 по карточке. Кстати сейчас чек посмотрел, раньше на заправке на выезде из города в сторону Троицка ЧП было, а сейчас ООО Регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На выезде из ЧЕ через кременкуль регион по 34, но там заправщики у колонок крутятся - не нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 но там заправщики у колонок крутятся - не нравится мне. совсем не всегда. да и всегда можешь сам всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может и не в тему, но куда дели Салават?По всему городу закрыли чтоль? Так Башнефть скупила. Счас баки почистят и начнут работать. В Златоусте на трассе уже заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @ssp,Так Башнефть скупила. Счас баки почистят и начнут работать. В Златоусте на трассе уже заправляют.Оригинальная Башнефть купила? На которой бензин дороже на 1,5 рубля, чем на Регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 АНК Башнефть. Дороже или нет не сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сравнил в городе цены по бензу, разбег есть, между Лукой, ГПН и Башнефть, они конечно отличаются от Хмао, здесь ниже. Где лучше заправляться и бензин качественней??? Отвык уже. Всегда был лЮка, но выбора не там... Или так же продолжать?Какими АЗС пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Башнефтью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Башнефтью.у меня почти рядом есть АЗС без оператора, это тоже они? Рядом с проходной з-да Колющенко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у меня почти рядом есть АЗС без оператора, это тоже они? Рядом с проходной з-да Колющенко Всегда там заправляюсь... после трассового бенза, машина чихнет и бодрее едет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 заправился сегодня тут, посмотрел чек вроде ООО "Регион" пишет., так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти