SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @shaman, проще поменять уж тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Тысяч через 7-10 нормально,если,конечно,это не 1,5-2 года . Тогда посезонно-перед зимой,и перед летом. p.s. Там ещё фильтр есть. Изменено 5 мая, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) За два года прокисает :scratch:.Шучу... Изменено 5 мая, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Таким образом замена масла проводится не реже 1 раза в год, правильно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тут про это человек пять уже сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Таким образом замена масла проводится не реже 1 раза в год, правильно?Некоторые пишут что надо. Якобы конденсат старит масло. я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Таким образом замена масла проводится не реже 1 раза в год, правильно?Чем чаще,тем лучше-мотор только рад будет.Сколько км в год наезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тут про это человек пять уже сказали)))Нас тут всего четверо, из них одна-я.))) и позиция @ssp не столь категорична!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тысяч через 7-10 нормально,если,конечно,это не 1,5-2 года . Тогда посезонно-перед зимой,и перед летом. p.s. Там ещё фильтр есть.зачем перед зимой и летом?? а то я ежжу на одном масле круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем чаще,тем лучше-мотор только рад будет.Сколько км в год наезжаешь?Сервисная книжка в машине, спидометр тоже, не пойду сейчас смотреть))) в голове эту информацию не храню, там другого мусора навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а то я ежжу на одном масле круглый год.Ты и 10т за год не накатываешь?Вообще важен не только пробег,но и моточасы-двигатель стоящий в пробке тоже работает,и 90% городского пробега(от общего) старят масло очень,вроде бы, незаметно . Изменено 5 мая, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Немного побольше. Просто никогда не меняю перед сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В Оках всегда менял два раза в год, в зиму 5-30, в лето 10-40, все полусинь. Экономил на том, что масла надо 5 л в две машины. Теперь надо 8л в две машины, и масло из-за курса подорожало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 к зиме свежее лью. пробегу за год около 10т +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 34т.кмТО на 23 т.км 1,5 года назадБечь прям завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 капец ты попала.. (( теперь ни один автодилер тебя не возьмет..скажет выкидывай мотор...прокисло масло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Tryufel, чо эт? Гарантия и так уже кончилась. И у меня самый лучший дилер на свете! Так что неча нагнетать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://nissan-avtomir.ru/service/regulations/Техническое обслуживание Ниссанне знаю какой у тебя тип ДВС.. для одного межсервисный пробег 10 тыщ ,для другого 15 тыщ..конечно пошутил..ничего страшного ни в том ни в другом случае.. но ТО на 23 т. видимо через год приезжала после предыдущего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 15,30,45 по табличке или 12,24,36 месФактически 12.500, 23 с интервалом через годНу подумаешь маленько припозднилась Год тяжелый, кризисный во всех отношениях. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Капец какой тут дешевый бенз!!!Аж на 5 рублей за литр дешевле. Хоть бери бочку и с собой вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ""Сервисная книжка в машине, спидометр тоже, не пойду сейчас смотреть))""Такой криминал кругом . Зря вы спидометр то на ночь в машине оставляете. С собой забирайте. Я лично так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ""Сервисная книжка в машине, спидометр тоже, не пойду сейчас смотреть))""Такой криминал кругом . Зря вы спидометр то на ночь в машине оставляете. С собой забирайте. Я лично так делаю. Какая нафиг книжка, какой спидометр еще???Причем здесь бензин. Ты вообще с кем говоришь, сам с собой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Scarabey,ты тему читаешь? Сервисная книжка в машине, спидометр тоже, не пойду сейчас смотреть))) в голове эту информацию не храню, там другого мусора навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Конечно. Иначе чего бы я тут делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ssp, и колеса!!!колеса обязательно !И вообще все, что можно открутить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти