SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 все-таки ответь про зиму лето.в МИ есть пункт, что при статичных Т отличных от +25С погрешность колонки не должна превышать 0,3%....т.е. МИ разрешает не мучаться с периодами....есть к ней одно замечание, мерник в МИ имеет кл.т. 0,1. Но эталон должен быть как минимум в трое точнее поверяемого СИ, если 0,25 то это соотношение не получается, если 0,3 (пренебрежение сезонностью) то все в допуске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Господа, чистить вашу в высшей мере познавательную беседу я, пожалуй, не буду, но попрошу ее продолжение перенести в спец тему или личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да ладно, тема все равно еле дышит, а они хоть чем то меряются меряют что-то да народ просвещают, как это правильно делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Karmadon, ушли в личку....но там размеры пипеток мерных никто не видит кстати по теме....на 92м от Башнефти машина едет гораздо веселее чем на 95-м ГПН.....откатано по 3 бака на каждом бренде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @killer-x, давно к этому пришел. Сегодня топливный менял, в бак посмотрел. Никакой видимой дряни не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на 92м от Башнефти машина едет гораздо веселее чем на 95-м ГПНна 92 машина вообще не едет, вот 98 летом заливал на баше по копшоссе, вот она поехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 давно к этому пришел. да я лет 5 токо башнефть лил....тут решил узнать как оно там на ГПНе, люди ж пишут что чудосопливо прям......для статистики провел ряд испытаний для воспроизводимости результата.....чуда не произошло, газоконденсатный бенз каким был, таким и остался на 92 машина вообще не едет это вы не умеете его готовить вот 98 летом заливал на баше по копшоссе на перекрестке с Трубников? это единственная Башнефть, на которой меня обвесили.....больше на ней не заправлялся.....было давно, но осадок остался......постоянно заправлялся у Метро, на Сухомесово и у Спара теперь на Новороссийской....еще на Уфимке и Троицком ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это вы не умеете его готовить на перекрестке с Трубников?наверное, по дороге в город которая, про обвес хз, я не заморачиваюсь, газ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А вы щас про новую или старую башнефть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) наверное, по дороге в город которая, про обвес хз, я не заморачиваюсь, газ есть.ООО Регион. Если по дороге в Челябинск на перекрестке с Трубников.Хотя не помню чтоб на ней СУГ был. У Башнефти есть одна на Копейском Шоссе. Но практически в Копейске, у з-да Пластмасс. Там еще Лукойл рядом, и напротив Салават новый. На ней кстати ГРК стоит. Но СУГом не торгуют Изменено 15 марта, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да я лет 5 токо башнефть лил.регион, правильно же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Где-то выше прозвучало..АЗС лишь раздаточная станция.И бенз. какой купят, тот и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на перекрестке с Трубников? это единственная Башнефть, на которой меня обвесили. Может контрольную закупку устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Aland,повторюсь в сотый раз-на регионе норм езжу тоже лет 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хотя не помню чтоб на ней СУГ был.нет там, но я и не говорил, что там заправлялся когда либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Aland,повторюсь в сотый раз-на регионе норм езжу тоже лет 7 ну разный он, например 98 хуже чем у лукойла, но и дешевле заметно, по 95 - примерно вровень по расходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @striker,ну я 95 и лью, всегда все нормт-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 старую башнефть про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 регион, правильно же? у МЕТРО и на Сухомесово они самые......у Спара на Новроссийской (бывший Оптан), как стали БН-Розница, стал заправляться у них.....если честно, разницы не заметил ни по расходу ни по динамике между Регионом и БНР Может контрольную закупку устроим? говорю же было давно (года 4 назад точно), но осадок остался....поэтому именно на нее не езжу больше ну я 95 и лью, всегда все норм т-т-т я 92-й, изредка 95-й...на старой машине разницы не было вообще.....на новой если честно тоже не особо чуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 например 98 хуже чем у лукойла, но и дешевле заметнодавай логи снимем. у нас, считай, башнефть и ГПН на выезде есть. лукойл с теоремы возьмем.и по поводу едет \ не едет закроем на фиг тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На Башнефть акция минус 1рубль с литра95 -34.30Мож кому пригодится информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 При покупке от 25 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 SSP, замеры по недоливу на ЛУКОЙЛе проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 На регионе на терминале 95 по 34. Газпром вроде тоже по 34 на выезде на Кременкуле, на Татнефти там же по 33.7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 SSP, замеры по недоливу на ЛУКОЙЛе проводились?Думаешь много недоливают? Чисто Лукойловская АЗС? А какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти