SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А, чего сказать то хотелВалятся эти билеты у них на прилавкеЗамоханные такиеИ еще минусНачали впаривать кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Начали впаривать кофе биплатно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 биплатно???Если быЦена коньНа работе кофемашина стоитА тут за сотку почти предлагаютЯ из немеции кг привез зеренВсё хорошо, но крепковатыйА на заправке брал-водаКстати могу отсыпать чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Если быЦена коньНа работе кофемашина стоитА тут за сотку почти предлагаютЯ из немеции кг привез зеренВсё хорошо, но крепковатыйА на заправке брал-водаКстати могу отсыпать чуткая из всех что попробовал на заправках, более менее вкусный кофе у ГПН, пока по трассе катишься долго, приходится.@Nazarich, с радостью бы, попробовал, но сам понимаешь далековато спасибодомой хочу машинку, присматривал как то, не знаю что купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ЖеняДа. Кофе сварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Забрали у меня на АЗС дисконтную карточку, выдали бонусную как в Газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А бонусная в Регионе не прокатит? Думаю оставить Регионовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня забрали дисконтную Башнефти, выдали бонусную. Прокатит ли в Регионе? Сомневаюсь. Заедь, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 выдали бонусную как в Газпроме. скурвились.....нафуй нужна эта епанутая бонусная система....мне ближе кровные 4% в кармане..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Согласен. Мне такой расклад тож не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера вечером заехал еа областничкуНе тот бенз, хз, моя повозка на регионе 95 пуляет на все узкоглазые силыА тут *ЦЕНЗУРА*, медленно и печальноНо лучше чем на газпромеЛетом в татарию гонял, так в башкирии никто на башнефти не заправляется, заправки пустые, а на лукойле через 500м очередь большая.... Спрашивал, говорят бенз говно, машина не едет совсем... Сам только на регионе заправляюсь, всегда нравится, на башнефти оригинальной, хреново едет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Летом в татарию гонял, так в башкирии никто на башнефти не заправляется, заправки пустые, а на лукойле через 500м очередь большая.... Спрашивал, говорят бенз говно, машина не едет совсем... Сам только на регионе заправляюсь, всегда нравится, на башнефти оригинальной, хреново е Не знаю. В Челябинске на Башнефти бенз нормальный. Странно чтоб в Башкирии был хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю. В Челябинске на Башнефти бенз нормальный это же смотря что сравнивать, надо отдельно, по нескольким важным критериям. типа как - для 92, 95, 95экто (думаю понятно, что про разные названия, про улучшенный, между 95 и 98), 98критерии - цена / норма недолива / качество для первых двух (92,95) - вес и важность критериев цены и недолива - намного важнее/весомее, чем например детонация,и разница в расходе сильно вероятней будет от недолива, чем от производителя (если сравнивать между брендами, а не контейнерными заправками и контрафактом) а для 95экто и 98, к факторам цены и недолива, добавятся факторы качества - производитель, и детонация, тут сравнение заметно усложняется, и что с этим делать- хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Недоливов нет. Плотность нормальная (0,75) в отличии от многих. Далее? "и разница в расходе сильно вероятней будет от недолива"Недолив обычно 0,05-0,2 литра с 10 литров, т.е.2%. А вот расход при низком качестве может возрасти на 15-30%. 95Экто это обычный 95 + моющая присадка (щелочь). Никаких сказок. Так кто что с чем сравнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так кто что с чем сравнил?Лично я сравнил башнефть с региономи победа не за башнефтьюкем ты там всё таки работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ушёл от всех на Салават и ништяк. Каталик с утра не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 расход при низком качестве может возрасти на 15-30%. а чо не на 50% то? самоварного бензина у нас вроде не попадается Ушёл от всех на Салават и ништяк. Каталик с утра не воняет. жуть, у меня газоконденсатом он так вонял, что стоявшие рядом с машиной замечали и расход на нем заметно больше был. и на 92, и на 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Лично я сравнил башнефть с региономи победа не за башнефтьюкем ты там всё таки работаешь? А ты кем?Кстати у меня от Региона двиг на холостых дергался. "Забыл" про их АЗС. Да и не будет их скоро Изменено 2 марта, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скурвились.....нафуй нужна эта епанутая бонусная система....мне ближе кровные 4% в кармане.....Слышал что самый "продвинутый" по программе бонусов Лукойл. У них выдача бонусов платная, 1 рубль. Правда, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А ты кем?я подшипники продаю.грузчик на складе.Кстати у меня от Региона двиг на холостых дергался. "Забыл" про их АЗС.ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я подшипники продаю.грузчик на складе.ну вот. А я их покупаю. На складе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я их покупаю. На складе.все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Слышал что самый "продвинутый" по программе бонусов Лукойл. У них выдача бонусов платная, 1 рубль. Правда, нет? Езжу только на Лук.Бонусы зачисляются в баллах, количество баллов зависит на сколько л заправился. Коэфициент не помню. Начисленные баллы копятся, 1 балл равен 1 руб. Потом когда заправляешься на баллы, за заправку платишь 1 рубль, вне зависимости, на сколько баллов заливаешь, хоть на 100, хоть на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ребятки с ООО "Регион" работаю более 5 лет (строю) работают по франшизе Башнефть, у них есть еще азс например как на копейском одна по бренд буку а другая обтянута банером не помню что написано но там логотип ромашка...) так вот могу сказать привозят бензин и с салаваты и с уфа и с лукойла бензин проходит контроль по плотности серности и тд тп после этого либо принимаю как заявлен или как было 95й в 92й или не соответствии какогото одного параметра - мыб его н когда не определили на наших авто, азс ки нашего региона все обслужены, по поводу не долива скажу так, на каждой коммерческой ТРК где индикаторы есть цифра официальная 0,25 так вот все при все АЗС мира не доливают разрешено, и того с 10л 250гр))))))))))как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Немножко не так. Для ТРК точность налива 25 мл на 10 литров. Не 250 а 25!!! Вот это и означает класс точности 0,25 (т.е. 0,25%) Но это при ежегодной проверке метрологом. В процессе эксплуатации (до следующей поверки и при ненарушенных пломбах на объемомере) разрешается до 50 мл. Кстати наши метрологи (Челябинские) при поверках запрещают применять температурные поправки, настраивая ТРК на зиму или на лето. Т.е. всегда и однозначно точно по объему, без температурных поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти