SPRINT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 АЗС Башнефть (ООО Регион) и АЗС Башнефть (ООО Башнефть-Розница) (бывшие ОПТАН)В чем разница? Где лучше бензин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а просто являюсь адептом ГПН и нахваливаю его Вывесите для интереса результат фракционного состава ГПН-овского бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 я тож на ГПН. норм всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А я дядьку Люка заливаю, не изменяю :boast: ....тут свечки менял...норм.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а просто являюсь адептом ГПН и нахваливаю егоЕсли мне работодатель выдаст топливную карту Башнефть - буду адептом Башнефти.. мне пофик.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 На гпн солярке попал на замену сажевого фильтра (а это 80 рублей по докризисному курсу). Поэтому лью теперь всегда только Лукойл и бенз, и соляру. А на гпн заезжаю булок пожрать и кофе попить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 На Тухачевского "БАШНЕФТЬ - Розница" всегда была если ничего не изменилось!Блин, в четверг там заправился 95-ым... Теперь чёт переживаю... Так обычно на Лукойле заправляюсь который возле Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да попадание воды в свой бак извне я исключаю, теоретически невозможно. То что заправка будет мазаться не исключаю, но и мы всё оформили должным образом в автосервисе. Чек есть, да и карта постоянного клиента тоже. Оплачивали налом.Ещё раз повторюсь, что с тех пор как открылась эта заправка, я ни разу свою машину на других не заправляла. Поэтому считаю 100% косяк АЗС. А как оно и что будет дальше, покажет только время. Реакции со стороны заправщика пока нет никакой.А если не секрет куда отправили претензию? В Челябинск или в Уфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А если не секрет куда отправили претензию? В Челябинск или в Уфу?Секрет, конечно.Чего-то подозреваю не здоровый какой-то интерес к этой заправке, уж не сотрудник ли?Тем не менее ответа на претензию пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Конечно нездоровый. Там и заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Конечно нездоровый. Там и заправляюсьА мы больше нет. Принципиально ушли к другому заправщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А я вот с ГПН ушел. Могу и карту их подарить если нужда есть странно,что работник Башнефти был ,случайно на ГПН Чего-то подозреваю не здоровый какой-то интерес к этой заправке, уж не сотрудник ли? после возмущений тут, почему то снизиась цена на Новороссийской, прошу заметить ,абсолютно случайно видать.. . http://pics.wikireality.ru/upload/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В моем случае расход укладывается даже в норму, которую мне устанавливает работодатель, а она существенно ниже..нормальные нормы,там и пробег,и кондер и расхо все связаноА я дядьку Люка заливаю, не изменяю :boast: ....тут свечки менял...норм....ГПН,свечи прошли 70 тык, и дальше ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) в общем на новороссийской бенз и 95 и 92 гавно стал, причем откровенное, откатал по 15л. каждого, расход вырос сразу на 2-3 литра и сегодня дополз почти до 11,5 литров, машина не едет, дабл старт еще 2 раза был, похоже опять начну эксперименты с ГПН, залил потом 95-го от ЛУКа, все конечно збс, кроме цены, 8,5 по городу в пробках с кондеем, машина едет отлично, завтра татнефть также ливану 15л. по очереди 95 и 92, а ведь была неплохая заправка у башиков на новороссийской, удобно, рядом с домом, по пути всегда Изменено 29 мая, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 залил потом 95-го от ЛУКа, все конечно збс, кроме цены, 8,5 по городу в пробках с кондеем, машина едет отлично Посчитай сколько в деньгах получается на км пути, может при своей высокой цене, ЛУК дешевле "в итого" выйдет.Да и траблов с машиной меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 в общем на новороссийской бенз и 95 и 92 гавно стал, причем откровенное, откатал по 15л. каждого, расход вырос сразу на 2-3 литра и сегодня дополз почти до 11,5 литров, машина не едет там же 95-й, каждую неделю полный бак, таких симптомов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 там же 95-й, каждую неделю полный бак, таких симптомов нетНу, у разных машин разная реакция видимо. На машине мужа тоже расход увеличился, и было такое что с первого раза не заводился, а вот моя просто отказалась ехать после заправки, примерно через 8-9 км. Так что ну их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сегодня заправился на Кольце на аэропорт. Да, копеек на 20 стал дешевле Аи-92. Мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 в сб заправился на башнефти в шершнях. вчера словил даблстарт, сегодня ошибку катализатора. по цене со скидкой вышло дороже чем на гпн без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 https://pp.userapi.com/c638418/v638418602/3fdb1/fzSFA-ZwnxY.jpghttps://pp.userapi.com/c638418/v638418602/3fdbb/Z05zKhTCyfo.jpghttps://pp.userapi.com/c638418/v638418602/3fdc5/V7_bNwF0uzU.jpgзы не могу чот со смарфона нормально фотки вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Чот на татнефти бенз подорожал . На ГПН переходить, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 до зимы на гпн перехожу, а там будем посмотреть как оно зимой гореть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Чот на татнефти бенз подорожал . На ГПН переходить, что-ли...он везде вроде приподнялся, лука 92- 36,95 сталподи и ГПН поднимет с новым приходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я с ЛУКойла не слезу. Вчера решил шикануть - заправил 95 экто дык заправщица даже сказала : "спасибо за выбор экто". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 дык заправщица даже сказала : "спасибо за выбор экто".камплимент в цену бенза наверно входит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 камплимент в цену бенза наверно входит.Я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти