SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Груз до 25кг из Челябинска в любой город за 500руб. Действует до конца ноября.Подробности тут http://www.jde.ru/service/action/cheljabinsk.html Надо конечно считать и сравнивать, но если вес 15-25кг, то по некоторым городам весьма интересная цена получается. К примеру, если везти 10кг в Хабаровск, то в Деловых будет 990руб, у ПЭК 650руб. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Телек так можно отправить?Или он подпадает под: (за исключением запрещенных к перевозке или требующих изготовления обрешетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Телек так можно отправить?Или он подпадает под:ЭЛТ или ЖК?ЖК можно нормально в картон упаковать, добавить "хрупкость", желательно еще "внутритарный пересчет", и можно отправлять. Будет немного дороже, но доедет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) В новый уренгой до 25кг - 500 руб? Можно кратко от терминала до термина - да или нет? SystemNik, а вы работает в этой компании? Почему у вас если звонить по телу и нажимать кнопки чтобы договориться сдать груз после 18.00(такая возможность указана на сайте) отправляют на русский деревянный ... ?Я не огранизация, объемов нет, просто добрый человек отправлющий посылки друзьям) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В новый уренгой до 25кг - 500 руб? Можно кратко от терминала до термина - да или нет? SystemNik, а вы работает в этой компании? Почему у вас если звонить по телу и нажимать кнопки чтобы договориться сдать груз после 18.00(такая возможность указана на сайте) отправляют на русский деревянный ... ?Я не огранизация, объемов нет, просто добрый человек отправлющий посылки друзьям)Да. Терминал-терминал. Да. Не знаю, разберусь.Ок. А что значит отправляют на ...? Берут трубку и отказывают? или не берут трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А что значит отправляют на ...? Берут трубку и отказывают? или не берут трубку? Попробуйте дозвониться и договориться о сдаче после 18.00 самостоятельно и все поймете, впрочем у DPD еще хуже дозвониться по 8-800 для расчета груза удалось раза с десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за инфу, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @SystemNIK, мда. Доставочка у Вас Сургут - Пыть-Ях не бюджетная. У Вас чуть больше 4000, у ДЛ - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @SystemNIK, мда. Доставочка у Вас Сургут - Пыть-Ях не бюджетная. У Вас чуть больше 4000, у ДЛ - 2000.думаю, когда филиала нет, машину гонят отдельно, вот и ценник растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Заявку надо заполнить онлайн для участия в акции? Кстати в заявке есть щепотка sovoque, откуда мне знать адрес если от терминала до терминала?)) Или просто город? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 думаю, когда филиала нет, машину гонят отдельно, вот и ценник растетЯ понимаю. У обеих ТК нет филиала в Пыть-Ях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Заявку надо заполнить онлайн для участия в акции? Кстати в заявке есть щепотка sovoque, откуда мне знать адрес если от терминала до терминала?)) Или просто город?а зачем заявку запонять? просто при оформлении сказать, что по акции за 500 руб.@SystemNIK, мда. Доставочка у Вас Сургут - Пыть-Ях не бюджетная. У Вас чуть больше 4000, у ДЛ - 2000.Ничего не могу сказать за цены в других регионах.думаю, когда филиала нет, машину гонят отдельно, вот и ценник растетлогистика в периферийных и удаленных населенных пунктах - это вообще из разряда шаманства Почему у вас если звонить по телу и нажимать кнопки чтобы договориться сдать груз после 18.00(такая возможность указана на сайте) отправляют на русский деревянный ... ?К сожалению такой опции больше нет. Устаревшую инфу с сайта убрал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 К сожалению такой опции больше нет. Устаревшую инфу с сайта убрал. вот как полезно в интернете о себе почитать. может бесплатно доставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы в Ростове на Каширской 7 ?Не устаревшая информация? Мои как раз хотят посылку мне отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Вы в Ростове на Каширской 7 ?Не устаревшая информация? Мои как раз хотят посылку мне отправить.Информации о переезде ростовского филиала не было, но если хочешь я уточню.Уточнил - основной офис на Комбайностроителей 2.Дополнительный терминал на Каширской 7. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти