striker Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 с возвращением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 смотри мой скриншотда короче мне *ЦЕНЗУРА* Или сидели и нажимали кнопку "обновить страницу" ? о да)))Здорова Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 смотри мой скриншотповезло. у меня не работает. пофих...да короче мне *ЦЕНЗУРА* опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 думаете не пробовал?Там же написано по-русски. У тебя ошибка в профиле в поле сайт. Изменения не применяются пока поле не исправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Там же написано по-русски. У тебя ошибка в профиле в поле сайт. Изменения не применяются пока поле не исправишь.какой сайт? нету у меня сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 с возвращением! бдил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 бдил?)) отож, прям ночей не спал, всё кнопку жамкал при этом Николаю позвонить стеснялся, чтоп не спугнуть отвлекать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А че было то?Какое то глобально кривое обновление phpBB?А то гляжу Дети74 тоже лежал три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ктотам со временем мучается? Летнее/зимнее смотрели, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 какой сайт? нету у меня сайтаВ админке поправил. Проверь время. А че было то? Какое то глобально кривое обновление phpBB? А то гляжу Дети74 тоже лежал три дняЖелезная трабла была на наших с детьми серверах. Решали. Сегодня поднялись вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а дети раньше "проснулись" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Vuru, верно, внимательный ты наш. После запуска детей (дети - наш приоритет!) было еще отделение/перенос базы на наш сервер. Мой вот сайт еще не запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В админке поправил. Проверь время.вроде норм) +5 стоитспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вроде норм) +5 стоитУ тебя было "летнее" включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ох, не вовремя! Как раз дел навалилось, а тут всё заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 наркоманыкак говорит одна моя знакомая: "Наркомане" Наверное, по аналогии с "Цыгане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с возвращением! Вот такенную картинку нада: http://www.fresher.ru/manager_content/images2/pravila-zhizni-minonov/9.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 меня даже не видно на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 меня даже не видно на заднем фонемож вышел куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ада... меня директор ООО "Зануды Limited" за поп-корном отправила дедовщина у нас и неуставные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ада... меня директор ООО "Зануды Limited" за поп-корном отправила дедовщина у нас и неуставные отношенияа там с продавцом за деньги опять зацепились... вот и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а кто на переднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на переднем плане - читатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти