Асуныч Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Суть-жена мозг проела идеей построится. Порекомендуйте строительные компании, которые занимаются строительством частных домов. Хочу просчитать какой нужен бюджет. Нужны именно рекомендации подтвержденные практическим опытом сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) За конторы говорить не стану, а вот множество бригад, включая таджикские, не снискали ни мое, на застройщиков расположение, и порекомендовать от своего имени никого не могу - те там, эти тут, но все что-нибудь да накосячили.С боле-мене серьезными конторами чесгря не сталкивался, но они существуют. Ветку буду листать, мне тоже интересно.зывсе свое я давно построил, чиста так, гипотетически, мнение составить. ---------первую строчку удали.. лишнее этокста должно быть умная женщина, и дальновидная Изменено 13 сентября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 кста должно быть умная женщина, и дальновидная Эт точно.Нашел уже один контакт, парняга с Ниваклуба. Бум встречаться на неделе на потрындеть с цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кого бы не нанял, один фиг надо самому "становиться строителем", чтобы с палкой над ними стоять и контролить. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти