Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чо за полёты сёдня?

Grax

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Учения?

Почему столько дофига? Каждый час в 25 минут +-7 минут. Минимум 5 раз днём, с 4 часов, и как стемнело ещё пару раз видел.

http://s29.postimg.org/rarhu7j7b/screenshot_144.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мне вот что непонятно. Где шагол и где лениский район и сельмаш ? А они нас вчера реально залрали вечером.

Какова буя нужно над городом то шариться?

Летайте в другую сторону в поля.

Я тоже в Ленинском, но не слышу их....  :scratch: и не вижу даже, тоже бы пофоткала...

В игровой фильм погружен реальный бой, который пройдет на полигоне выставки 9 сентября 2015 года в 12 часов по Московскому времени. Зрители Одноклассников, Mail.ru и канала RT на Youtube погрузятся в реальную антитеррористическую операцию.... В главных ролях Андрей Мерзликин и Николай Чиндяйкин.

надо посмотреть... 

у них над озером Смолино коридор с заходом на посадку в Шагол

Вчера вечером прямо над парком Гагарина проходили, это видимо какой-то взлётный коридор :)

А так красиво, в восемь вечера, темно вокруг, над тобой в небе тень проходит, а потом шум от двигателя.

Красота!

• Плюс 2

Лучше пусть свои летают, чем чужие.

Меня вот больше выстегивают бакланы с пердаками заместо глушителя, который идет на взлет по спящему микражу.

• Плюс 12

Лучше пусть свои летают, чем чужие.

Меня вот больше выстегивают бакланы с пердаками заместо глушителя, который идет на взлет по спящему микражу.

Причем звука от них больше, чем от самолетов заходящих на посадку.

• Плюс 4

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78586&p=3487022
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78586&p=3487029

Разница ОГРОМНА.

Для кого? кто заблудившись по своей или не своей вине подыхают в лесу, или для наблюдающего в тепле и уюте меня? для меня да, для них - абсолютно нет.

Именно их я и и. в в.

Угу и дебилоиды с басами.

• Плюс 1

Угу и дебилоиды с басами.

Это отдельная каста умалишенных, считающие, что тоже никому не мешают.

• 2 недели спустя...

типа наши, типа над сирией

аааа, вона чо.

Самолеты похожие на российские летят на небом похожим на сирийское, а за кадром голоса говорящие на языке похожий на сирийский?

В четверг очень красиво над Энтузизистов летели 7 вроде самолетов, перед этим видела сурового, смурного Юрдоса. =)))

В четверг очень красиво над Энтузизистов летели 7 вроде самолетов, перед этим видела сурового, смурного Юрдоса. =)))

это они и есть, зырь вон на стоп кадре номера чёрные с 76 регионом

:lol:

Вот жеж памятливый какой, Ярославских припомнил. 

Как желтый - в тетрадочку записываешь? 

• Плюс 1

а у этого почему подвесы пустые? уже отбомбился? :)

0_1387b1_1f29aff6_XXXL.jpg

не зря тренировались. 

США заметили российские истребители в небе над Сирией

В четверг, 24 сентября, в небе над Сирией были замечены российские истребители. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на информированный источник.

Американский чиновник, имя которого не называется, рассказал CNN, что российские истребители выключили транспондеры в небе над Сирией «в очевидной попытке избежать обнаружения». По словам собеседника CNN, истребители летели очень близко к транспортному самолету, чей транспондер был включен и функционировал. Российские истребители, как утверждает источник, были обнаружены американскими спутниками.

Накануне агентство Reuters со ссылкой на Сирийский центр по соблюдению прав человека сообщило, что правительственные войска в Сирии использовали российские самолеты, чтобы нанести авиаудары по позициям террористической организации «Исламское государство» (деятельность которой в России запрещена).

там ещё вопрос чьи они, если 27, то это может и асада, мы ж ему продали такие

Теперь эти пошли тренироваться. Хлебать мой суп.....Полёты во сне и на яву... Не здоровая фигня, какая то получается, ....

https://news.mail.ru/politics/23483201/?frommail=1 

post-16815-0-47692200-1443663606_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgeni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...