Grax Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Учения? Почему столько дофига? Каждый час в 25 минут +-7 минут. Минимум 5 раз днём, с 4 часов, и как стемнело ещё пару раз видел. http://s29.postimg.org/rarhu7j7b/screenshot_144.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ил-76 шикарен!не только сегодня летают, вчера тож каждые 10 минут шумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера не помню. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Над нами, сволочи, низко проходят. Задолбали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 где то мелькала инфа,учения будут в двадцатых числах.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 где то мелькала инфа,учения будут в двадцатых числах..тоже где то слышала У нас вообще невозможно, шум грохот такой стоит. Парковчане даже че то куда то жалобу собрались писать, подписи собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня под окнами бесконечно срабатывают сигналки у машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На Южный Урал по тревоге стянули авиацию, артиллерию и ракетные войска http://chelyabinsk.ru/text/newsline/76170553184256.html далеко ходить не пришлось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Похоже, неспроста блокировками поигрываем.. как бы чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 . Парковчане даже че то куда то жалобу собрались писать, подписи собираютда идите хоть упишитесь, МО похрену на всеhttp://www.1tv.ru/news/social/291720во, нашело, Трюфель опередил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Комменты прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вашпе. Каждые 5 минут проходят. Ошалели, изверги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Соляра халявная.. что бы и не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Керосин, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а я днем каждый раз голову задираю, глазею 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Они мне даж Жириновского заглушают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да идите хоть упишитесь а я то че, я не пойду) мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Учения ЦВО начались "неожиданно" )))На фотографиях - отработка маневра для "одурачивания" радаров. Полет группой боевых машин под прикрытием большой грузовой цели. На радаре это будет одна большая точка в данном случае ) Жалоб от жителей города уже тонны в связи с этим. Хомячки негодуют, военные продолжают защищать наше небо. Ничего не меняется ))Потерпите до пятницы. В пятницу последний день учений. Лучше получайте удовольствие и делайте красивые фото - не каждый день вам бесплатный парад победы над красной площадью показывают! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем RAID 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 военные продолжают защищать наше небо невзирая на протесты защищаемых 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 невзирая на протесты защищаемыхСреднестатистическому человеку не понять ни нужды полётов в космос, ни необходимости испытания лекарств на животных, что уж говорить о полётах. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я конечно не среднестатистический, но и мне непонятно с какими целями надо строить военаэродромы рядом с городом и испытывать двуногих прямоходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я конечно не среднестатистический, но и мне непонятно с какими целями надо строить военаэродромы рядом с городом и испытывать двуногих прямоходящих.а точно не наоборот?может все таки город построили вокруг военного аэродрома? Сколько себя помню - шагол всю мою юность с проживанием на с-з - казался чем то очень далеким ЗА городом... Ну и так то понятно - раньше только туполя летали, а теперь бомберы гоняют - вот и стали обращать внимание. Бомберы шумные да....Но вот пермяки как то МНОГО лет уже так живут и никто не возмущается, когда над центром города боевое звено истребителей разворот делает ))) наоборот - радуются, как дети - сам видел )) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 интересно су-34 еще громче будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 интересно су-34 еще громче будут? нет они ЗНАЧИТЕЛЬНО тишемы тоже их очень ждем они и красивее и тише 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти