yellow_rabbit Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени суток.Наша компания занимается внедрением crm систем, являемся партнерами битрикс и amocrm, соответственно, предлагаю воспользоваться услугами нашей компании по внедрению crm систем.по необходимости подключаем к ним телефонию и другие сервисы.Настройка, обучение, сопровождение, в т.ч. все удаленно.Здесь я постараюсь описывать возможности систем, начну с amocrm. Буду описывать постепенно, дабы растянуть удовольствие.Да, можем провести презентацию этих систем.Да, можем дать демо доступ, чтобы самостоятельно посмотреть возможности.Да, есть успешные внедрения. Вопросы, обсуждения, предложения - приветствуются.так же можно писать в эту тему, в личку, в почту, звонить по телефону (кстати, он приведен у меня в подписи). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Доброго времени суток.Наша компания занимается внедрением crm систем, являемся партнерами битрикс и amocrm, соответственно, предлагаю воспользоваться услугами нашей компании по внедрению crm систем.по необходимости подключаем к ним телефонию и другие сервисы.Настройка, обучение, сопровождение, в т.ч. все удаленно.Здесь я постараюсь описывать возможности систем, начну с amocrm. Буду описывать постепенно, дабы растянуть удовольствие.Да, можем провести презентацию этих систем.Да, можем дать демо доступ, чтобы самостоятельно посмотреть возможности.Да, есть успешные внедрения. Вопросы, обсуждения, предложения - приветствуются.так же можно писать в эту тему, в личку, в почту, звонить по телефону (кстати, он приведен у меня в подписи).в моей конторе введение подобных систем,будь я директором,стало б первостепенной задачейи хорошо,что директор - не яиначе б некоторая часть т.н. работников сдулась max через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения