yellow_rabbit Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени суток.Наша компания занимается внедрением crm систем, являемся партнерами битрикс и amocrm, соответственно, предлагаю воспользоваться услугами нашей компании по внедрению crm систем.по необходимости подключаем к ним телефонию и другие сервисы.Настройка, обучение, сопровождение, в т.ч. все удаленно.Здесь я постараюсь описывать возможности систем, начну с amocrm. Буду описывать постепенно, дабы растянуть удовольствие.Да, можем провести презентацию этих систем.Да, можем дать демо доступ, чтобы самостоятельно посмотреть возможности.Да, есть успешные внедрения. Вопросы, обсуждения, предложения - приветствуются.так же можно писать в эту тему, в личку, в почту, звонить по телефону (кстати, он приведен у меня в подписи). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4. экспорт всегда работал, три точки - экспорт либо я не нашёл бэкап, либо он там ограничен по кол-ву контрагентов и не все поля выгружаются. либо это более дорогая версия (хотя я в демо, которая вроде как максималка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вылазят глобальные косяки с которыми ты еще не столкнулся, вот там ужос так ужос. в финале ты совсем обнадежил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 в финале ты совсем обнадежил... если у нас нет двигателя, на чем же мы ехали?- на репутации, сэр (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я реально в растерянности. Нужен учёт клиентов. Сбор адресов с возможностью массовой рассылки по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @kosmax, А чего там Манго-офис + Битрикс + 1С по радио рекламируют? Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня вместо манго подключена ватс-мегафон. А битрикс24 вообще для работы не предназначен. Хотя манго-офис, это же не атс?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а еще в чате партнеров вылазят глобальные косяки с которыми ты еще не столкнулся, вот там ужос так ужос. а что за косяки? и вообще, они решаются, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @kosmax, да, решаются.ТП там нормально отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не знаю что там, я просто про вести.фм рекламу слышал.За темой я приглядываю немного, но понимаю что я слишком мелкий для внедрения. А базовый уровень у меня на 1с самописный пока есть. Но к нему телефонию никак не подключить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А кто какой сервис рассылки посоветует? Мэйлчимп, гетреспонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Но к нему телефонию никак не подключить конечно.подробностей не знаю, ноу ИП атс заявлено подключение к 1с различным версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А базовый уровень у меня на 1с самописный пока есть. Но к нему телефонию никак не подключить конечно.немного упустил, 1с самописный это в 1с Предприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Первый уровень был в бухгалтерии 7.7, сейчас в торговле 7.7.Эффективности в переходе в 8 не вижу пока. Денег жаль. Я лицензионно чист. Пробовал про рассылки юнисендер в бесплатном тарифе. Было удобно. Временно бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Design_Nick,а телефония чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Yustik, шутишь? Ничья )) Но к нему телефонию никак не подключить конечно. Или ты имеешь ввиду какая у меня связь? Пока 4 городских Ростелекома на миниАТС Панасоник заведены. Плюс есть виртуальный многокнальный от Ростелекома. IP я пробовал от Синтерры давно, отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 понял, именно это имел ввидуу нас астериск свой стоит и, в принципе, можно завязать и 7 1с на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Николай, а почему от IP отказался?Я мегафон через ватс пользую - крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Николай, а почему от IP отказался?Это было давно, через АДСЛ и качество голоса было ужасное. Синтерра так ничего сделать и не смогла (даже когда я весь канал оставил на IP). У меня 4 городских линии в офис проведены, они принадлежат арендодателю и так просто от них не отказаться. Сейчас Инет у меня от ЭР-Телеком, в принципе подключить то могу, но не вижу выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 кароч, поставил 1C:CRMнесравнимо удобнее всех облачных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А кто какой сервис рассылки посоветует? Мэйлчимп, гетреспонс? сам спросил, сам отвечу.для массовой рассылки максимально удобным и понятным оказался SendPulseсамое крутое - возможность подключения push-уведомлений к сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Даже не слышал про такую, спасибо. посмотрю. Ты кстати в Челябинске? Тут на семинар приглашают бесплатный 30 марта от юнисендер. Я вот думаю идти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Даже не слышал про такую, спасибо. посмотрю. Я тоже не слышал, но обратил внимание, когда письма через них приходили не попадая в спам.Подгрузил две порции емейлов по 500штук, дал комментарий по происхождению базы, получил ободрение в течение минуты, отправил мессадж и в течение дня наблюдал поток клиентов на сайт. Юнисендер, насколько я знаю, как и другие сервисы просит более подробных объяснений по происхождению базы. Ты кстати в Челябинске?нет, но я бы сходил. продажи уходят в инет, за этими штуками будущее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А, ну и SendPulse бесплатен до 2500 клиентов и 15000 писем. Тот же юнисендер 100/1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 поставил 1C:CRMя с тебя не слезю, каким образом соблюдается работа менегера в 1С? привязка по клиенту, планированию есть, а каким образом сама работа и его показатели контролируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Arsa, в 1С отчетность реализована по действиям манагера. На работе если остался доступ могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения