vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Письмецо сочинил и отправил, вот такое -------------- Акционерное общество «Банк Русский Стандарт» Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 Председателю Совета Директоров Тарико Рустаму Васильевичу ---------------------------------------------------------------- Копия: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России) ул. Неглинная, 12, Москва, 107016 Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России) Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне ---------------------------------------------------------------- Копия: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александру Александровичу Жарову ------------------------------------------------------------------- Копия: Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14 Президенту ПАО «Ростелеком» Калугину Сергею Борисовичу ----------------------------------------------------------------- Уважаемый Рустам Васильевич! На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности. Список номеров, с которых поступают звонки: +74952215311 +79032422964 +79032428693 +79032434257 +79032445825 +79032446045 +79032446742 +79032449425 +79250840208 +79250840272 +79250840343 +79250840401 +79250840403 +79250840443 +79250840445 +79250840446 +79250840449 +79263116183 +79326012763 +79644876642 и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, в специальный Черный Список. Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую. Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных. У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях. Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне. Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил. Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 8902хххх. Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу хххх. С уважением, хххх ---------------------------------------------- Кому интересно заглядывайте, буду отчитываться по мере возможности. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Правильно не обольщался, активизировались твари. ----------------------------------------------- Re: FW: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных От кого: **@mail.ru> ⚁ Кому: answers Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru Сегодня, 12:08 Похоже, я здесь общаюсь не с живыми людьми, а с недоебанными ботами, написанными вашими бездарными, неспособными создать ничего умного и полезного, и снискавшими свой хлеб насущный на паскудном поприще кодить автоотвечалки, надоедающие хорошим людям в мобильный телефон и электропочту, программистами. В результате этой переписки зловонные звонки и смс активизировались - похоже, я просто помешал палкой в болоте. Сегодня, 18.09.15, в 10:58 местного - звонок с номера +79326029045. http://zvonki.octo.net/number.aspx/9326029045 Сегодня, 18.09.15, в 11:59 местного - смс с угрозами с номера +79506326529. Я требую, чтобы АО "Банк Русский Стандарт", не имеющий ни чести, ни достоинства, и надоедающий мне, не имеющему ни имущественных, ни финансовых, ни иных договорных отношений с этим банком, забыл мой телефонный номер. Навсегда. Мне даже ваших извинений не надо - просто забудьте, и все. Среда, 16 сентября 2015, 10:05 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: Уважаемый **! Сообщаем, что дополнительная информация, предоставленная Вами, была зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! С уважением, Мирзоева Людмила Специалист Службы Клиентской Поддержки АО "Банк Русский Стандарт" -----Original Message----- From: **@mail.ru] Sent: Wednesday, September 16, 2015 9:21 AM To: БРС Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных На манеже все те же. Сегодня, 15.09.15, в 10:40 местного - звонок с номера +79658300225. Отзваниваюсь, в ответ знакомое бормотание мужским голосом, злоупотребляющим запрещенным в моем доме словосочетанием "АО "Банк Русский Стандарт"" - в моем доме это страшное ругательство. Не звоните мне больше. >Среда, 16 сентября 2015, 7:49 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > >Добрый день! > >Мы понимаем Вашу обеспокоенность и недовольство, вызванные данным фактом. > >Сообщаем, что дополнительная информация, предоставленная Вами, была >зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка > >В настоящее время проводится проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Видимо проверяют.Точно достали своими звонками или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Достать особо не достали а вот надоели преизрядно. зы если кто сведущщ, подсказывайте, куда еще можно адресовать эту переписку. В Центробанке мой мейл уже точно в спаме, в Ростелекоме скорее всего тоже ну и роскомнадзору вполне допускаю неинтересно. Сильно смахивает, что я общаюсь с одними ботами из этого говнобанка. Кста, я правильно понимаю, что написание автотвечалок - плевая работа даже для самого никудышного программиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 судиться... еще и денег с них срубить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да неудобно уже.. я их там обкладывал семиэтажным иногда, иногда конечно и культурно беседовал.. и смс-сками матерно отвечал. Была такая мысль, в начале пути, но что-то подумал типа сам отгавкаюсь, все ж банк, цивилизованные люди, должны понять, что сподвигнуть меня что-то для них поделать, кого-то найти, что-то передать, не платя за это денег - дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Взять кредит и указать телефоны коллекторов этих... пусть друг другу кровь свернут. И система рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Система безусловно рухнет. Не исключаю, что уже существует база таких телефонов, и хоть их нестьчисла, забить в современную мобилку актуализированный черный список вполне доступно. И вот за такую базу и ее обновления я бы охотно платил. Дорого. И рано или поздно это станет доступной широким массам услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А если оформить у ОПСОСа консультационные услуги по телефону?Стобы все "входящие" были за счет абонента, рублей 150 за минуту.Вот будет умора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Re[2]: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных От кого: **@mail.ru> ⚁ Кому: answers Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru Сегодня, 11:46 Приношу свои извинения за некоторую грубость, теперь понятно что мне отвечает не автоответчик, а живые люди. Не могу гарантировать сдержанности в выражениях при общении с вашими специалистами в принадлежащем мне мобильном телефоне, когда они назойливо, подчас в неподходящее и неудобное для меня время, лезут со своими идиотскими просьбами - им уже сотню раз было отвечено, что никого искать, никому ничего передавать, и действовать в интересах банка АО «Банк Русский Стандарт» я не стану, поэтому, надоедая, пусть терпят бестактное с ними обращение. Замечу, что именно сторона банка ответственна за это вынужденное, подчас неприятное и оскорбительное, общение. Просто прекратите свои звонки и смс, удалите мой телефонный номер, право на использование которого банком АО «Банк Русский Стандарт» я никому не предоставлял, из своих баз данных, и все. Пятница, 18 сентября 2015, 20:49 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: Уважаемый **! Понимаем Вашу обеспокоенность произошедшим, однако в то же время просим Вас при обращении в Банк придерживаться делового стиля общения. Уверяем, что Ваше обращение не оставлено без должного внимания, на текущий момент Ваше обращение находится в работе ответственных сотрудников. Предоставленная информация дополнительно передана в ответственно подразделение Банка. О результатах проверки Вы будете уведомлены дополнительно. При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! С уважением, Солодовников Виктор Специалист Службы Клиентской Поддержки АО «Банк Русский Стандарт» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Похоже мое законное требование этот говнобанк, АО " Банк Русский Стандарт ", выполнять не намерен. Ну и? пришла пора номер менять? -------------------------------------- Re[4]: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных От кого: **@mail.ru> ⚁ Кому: answers Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru Сегодня, 18:41 Те, кто будут звонить, моего понимания точно не почувствуют. Это я гарантирую. >Суббота, 19 сентября 2015, 15:10 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > >Здравствуйте, Сергей Васильевич! > >К сожалению, ориентировочные сроки рассмотрения Вашей претензии назвать не представляется возможным. >В то же время на основании Вашего обращения нами передана информация в ответственное подразделение для уточнения возможности ускорить проводимые Банком работы. > >Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за Ваше понимание. > > >При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! > >С уважением, >Соколова Дарья >Специалист Службы Клиентской Поддержки >АО " Банк Русский Стандарт " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 удачи, но с этими киборгами может проще заявление в прокуратуру написать, я не помню, было ли оно, а перечитывать сегодня лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Кстати, Дон, а почему бы не сыграть с ними по правовому, например, скинуть копию договора между тобой и оператором связи, также прикинув туда заявление об исключении номера телефона из списка персональных данных. Тогда они тебя должны исключить из списка, а их звонки должны трактоваться как нарушение. Как то так вижу. Перечитывать и вникать сегодня очень лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 проще заявление в прокуратуру написать Ну, это ж тогда стараться надо - фиксировать звонки, вести аудиозапись, разговаривать корректно. Я особо не заморачивался, развлекался под настроение - беседовал литературно-художественно, подчеркивая эмоцию, деловым эпистолярным стилем, упирая на права, и, не скрою, грязно материл, нисколько себя не сдерживая - а поскольку опыт в этом деле огромный, и с учетом литературно-художественной подготовки (напомню кто не в курсе - моя первая бывшая филолог) полагаю, настроеньице тамошним геям и прочим прошмандовкам, получающим деньги за то что надоедают приличным людям в их собственных мобилках на пару/тройку вечеров я таки испортил, и у кой-кого не встал а некоторые другие не дали. перечитывать сегодня лень Не уподобляйтесь некоторым, далеко не лучшим, персонажам СС - если лень, не делайте, но и не докладывайте о том чего не сделано - вам же за это не платят, и вы не обязаны. А то *ЦЕНЗУРА* несуразица получается - четать лень, кнопки тыкать не лень. Разберитесь внутри себя.а почему бы не сыграть с ними по правовому, например, скинуть копию договора между тобой и оператором связи, также прикинув туда заявление об исключении номера телефона из списка персональных данных. Тогда они тебя должны исключить из списка, а их звонки должны трактоваться как нарушение. Как то так вижу. Так это ж надо фиксировать. Придти в их говнобанк с паспортом, написать заявление. Мне западло, пусть уж лучше звонят. Перечитывать и вникать сегодня очень лень. См. выше, откаментил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не уподобляйтесь некоторым, далеко не лучшим, персонажам СС - если лень, не делайте, но и не докладывайте о том чего не сделано - вам же за это не платят, и вы не обязаны. А то *ЦЕНЗУРА* несуразица получается - четать лень, кнопки тыкать не лень. Разберитесь внутри себя.у меня сегодня башка не работает, потому и лень читать, мысль записал, завтра расширю и дополню, при необходимости ссылки на законы сделаю, сегодня просто не могу, физически, потому прошу пардонуP.S. тут деловая переписка нужна, а не эмоции, причем такая, что бы юристам передали, те, дай Бог, может и разберутся в жанре и патетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 сегодня башка не работает А, понятно.. ну хорошо что хотя б пальцы еще трудятсянельзя себя так ухуйдакивать. ссылки на законы сделаю Да в жопу эти ваши Законы, все ж знают как они исполняются. Я сейчас политесы изучаю, как номер в мобилке поменять, чтобы Заказчики не порастерялись. В 2012-м я бы это дело на раз решил, просто сообщив основным новую мобилку,в чреватом 15-м побаиваюсь, все жаждут стабильности хочется ее олицетворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Так это ж надо фиксировать. Придти в их говнобанк с паспортом, написать заявление. Мне западло, пусть уж лучше звонят.но ведь их тоже можно понять, ибо номер мог приобретен после недобросовестного заемщика, нужно просто грамотно, без эмоций заявить о своем праве на этот номер. Это проще, чем строчить на форуме и писать по электронке. Хозяин барин. У меня чистые номера на меня у 5 человек, когда работал в Беталинке, ни смс, ни звонков, все пользуются номерами. Не повезло, но об этом надо заявить официально, а не эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну, их мне не особо так хочется понимать, не красотки. А если сыщется юрист, готовый от моего имени причинить максимальный ущерб этому говнобанку, считайте моя подпись под Договором уже поставлена. В кач-ве гонорара могу предложить весь моральный ущерб, ну и какую-то разумную сумму если дело не выгорит, т.е. банк поставлен на уши но денег сломить не увенчалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 сделай как я говорю, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не совсем понял, как вы говорите. Если не в труд, поясните, вполне допускаю платно. Если вы от моего имени сможете нанести ощутимый ущерб говнобанку, даже без конечного результата, я готов заплатить некоторую сумму авансом, и поделиться возможными дивидендами. Ну и, меня уже практически интересует процесс перемены номера. Вроде, есть какие-то сервисы, извещающие оппонентов об этой перемене, но как сделаться чтобы многочисленные абоненты говно-АО "Банк Русский Стандарт" не попали в список извещенных об изменении номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 дон, завтра отпишусь, спать я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Данивапрос.. я пожалуй еще рюмашку-другую осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Перечитал, посмотрел, жди ответа из роскомнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Н это врядли.. полагаю, все кто в копии (Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru) давно уже разместили мой адрес в спам,и вообще я уже было подумал что мне бот отвечает, для пробы слегка обматерилПохоже, я здесь общаюсь не с живыми людьми, а с недоебанными ботами, написанными вашими бездарными, неспособными создать ничего умного и полезного, и снискавшими свой хлеб насущный на паскудном поприще кодить автоотвечалки, надоедающие хорошим людям в мобильный телефон и электропочту, программистами.В результате этой переписки зловонные звонки и смс активизировались - похоже, я просто помешал палкой в болоте.- нет, живые, обиделисьПонимаем Вашу обеспокоенность произошедшим, однако в то же время просим Вас при обращении в Банк придерживаться делового стиля общеният.о., имеем бестолковую пустопорожнюю переписку, с одной стороны за зарплату, с другой - попытка снять некоторое раздражение, в отмеску слегка досадить и обеспокоить других, незнакомых мне людей, вобщем, сильно смахивает что пустышку тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Re: www.rsb.ru: Вопрос От кого: **@mail.ru> ⚁ Кому: answers Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru Сегодня, 21:23 Гора родила мышь. зы я очень не советую никому, представляющемуся от имени АО «Банк Русский Стандарт», звонить в мою мобилку. Особенно женщинам, мне будет очень неприятно разговаривать с ними - грубо. Но я готов превозмочь воспитание и соответствовать убеждениям. Считайте, что вы выдали мне индульгенцию. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- > Четверг, 24 сентября 2015, 12:15 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > > > Добрый день! > > На основании Вашего обращения № 229374 проведено внутреннее служебное расследование, по результатам которого подтвердить/опровергнуть обоснованность претензии не представляется возможным. > > С уважением, Департамент клиентского обслуживания АО «Банк Русский Стандарт» ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Те, кто будут звонить, моего понимания точно не почувствуют. Это я гарантирую. >Суббота, 19 сентября 2015, 15:10 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > >Здравствуйте, **! > >К сожалению, ориентировочные сроки рассмотрения Вашей претензии назвать не представляется возможным. >В то же время на основании Вашего обращения нами передана информация в ответственное подразделение для уточнения возможности ускорить проводимые Банком работы. > >Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за Ваше понимание. > > >При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! > >С уважением, >Соколова Дарья >Специалист Службы Клиентской Поддержки >АО " Банк Русский Стандарт " > >From: **@mail.ru] >Sent: Saturday, September 19, 2015 9:51 AM >To: БРС >Subject: Re[2]: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных > >Приношу свои извинения за некоторую грубость, теперь понятно что мне отвечает не автоответчик, а живые люди. >Не могу гарантировать сдержанности в выражениях при общении с вашими специалистами в принадлежащем мне мобильном телефоне, когда они назойливо, подчас в неподходящее и неудобное для меня время, лезут со своими идиотскими просьбами - им уже сотню раз было отвечено, что никого искать, никому ничего передавать, и действовать в интересах банка АО «Банк Русский Стандарт» я не стану, поэтому, надоедая, пусть терпят бестактное с ними обращение. >Замечу, что именно сторона банка ответственна за это вынужденное, подчас неприятное и оскорбительное, общение. Просто прекратите свои звонки и смс, удалите мой телефонный номер, право на использование которого банком АО «Банк Русский Стандарт» я никому не предоставлял, из своих баз данных, и все. > >>Пятница, 18 сентября 2015, 20:49 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>Уважаемый **! >>Понимаем Вашу обеспокоенность произошедшим, однако в то же время просим Вас при обращении в Банк придерживаться делового стиля общения. Уверяем, что Ваше обращение не оставлено без должного внимания, на текущий момент Ваше обращение находится в работе ответственных сотрудников. Предоставленная информация дополнительно передана в ответственно подразделение Банка. >>О результатах проверки Вы будете уведомлены дополнительно. >> >>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >> >>С уважением, >>Солодовников Виктор >>Специалист Службы Клиентской Поддержки >>АО «Банк Русский Стандарт» >> >>From: **@mail.ru ] >>Sent: Friday, September 18, 2015 10:13 AM >>To: БРС >>Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >> >>Похоже, я здесь общаюсь не с живыми людьми, а с недоебанными ботами, написанными вашими бездарными, неспособными создать ничего умного и полезного, и снискавшими свой хлеб насущный на паскудном поприще кодить автоотвечалки, надоедающие хорошим людям в мобильный телефон и электропочту, программистами. >>В результате этой переписки зловонные звонки и смс активизировались - похоже, я просто помешал палкой в болоте. >>Сегодня, 18.09.15, в 10:58 местного - звонок с номера +79326029045. http://zvonki.octo.net/number.aspx/9326029045 >>Сегодня, 18.09.15, в 11:59 местного - смс с угрозами с номера +79506326529. >> >>Я требую, чтобы АО "Банк Русский Стандарт", не имеющий ни чести, ни достоинства, и надоедающий мне, не имеющему >>ни имущественных, ни финансовых, ни иных договорных отношений с этим банком, забыл мой телефонный номер. Навсегда. >> >>Мне даже ваших извинений не надо - просто забудьте, и все. >>>Среда, 16 сентября 2015, 10:05 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>> >>>Уважаемый **! >>> >>>Сообщаем, что дополнительная информация, предоставленная Вами, была зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка >>> >>>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >>> >>>С уважением, >>> >>>Мирзоева Людмила >>>Специалист >>>Службы Клиентской Поддержки >>>АО "Банк Русский Стандарт" >>> >>>-----Original Message----- >>>From: **@mail.ru ] >>>Sent: Wednesday, September 16, 2015 9:21 AM >>>To: БРС >>>Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >>> >>> На манеже все те же. >>> >>>Сегодня, 15.09.15, в 10:40 местного - звонок с номера +79658300225. >>> >>>Отзваниваюсь, в ответ знакомое бормотание мужским голосом, злоупотребляющим запрещенным в моем доме словосочетанием "АО "Банк Русский Стандарт"" - в моем доме это страшное ругательство. >>> >>>Не звоните мне больше. >>> >>>>Среда, 16 сентября 2015, 7:49 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>>> >>>>Добрый день! >>>> >>>>Мы понимаем Вашу обеспокоенность и недовольство, вызванные данным фактом. >>>> >>>>Сообщаем, что дополнительная информация, предоставленная Вами, была >>>>зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка >>>> >>>>В настоящее время проводится проверка. >>>> >>>>Как только обращение будет рассмотрено, Вы будете незамедлительно уведомлены о решении в рамках данной переписки. >>>> >>>>Еще раз приносим извинения! >>>> >>>>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >>>> >>>>С уважением, >>>> >>>>Мирзоева Людмила >>>>Специалист >>>>Службы Клиентской Поддержки >>>>АО "Банк Русский Стандарт" >>>> >>>>-----Original Message----- >>>>From: **@mail.ru ] >>>>Sent: Tuesday, September 15, 2015 8:29 PM >>>>To: БРС >>>>Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >>>> >>>> Вакханалия назойливости банка АО "Банк Русский Стандарт" продолжается. >>>> >>>>Сегодня, 15.09.15 - звонок с номера +79658300229. Женский голос начал представляться, но после слов русский стандарт была грубо прервана. >>>> >>>>Не принуждайте меня оскорблять ваших женщин! оставьте меня. Я требую, чтобы АО "Банк Русский Стандарт" забыл мой телефонный номер. >>>> >>>>Навсегда. >>>> >>>> >>>>>Среда, 9 сентября 2015, 14:57 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>>>> >>>>>Добрый день, **! >>>>> >>>>>Прекрасно понимаю, что описанная ситуация доставила Вам неудобства и негативные эмоции! >>>>>Отметим, что о результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки. >>>>>Предоставить Вам какие-либо дополнительные комментарии до завершения расследования, к сожалению, не представляется возможным. >>>>> >>>>>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >>>>>С уважением, >>>>>Шалаева Маргарита >>>>>Специалист >>>>>Службы Клиентской Поддержки >>>>>АО "Банк Русский Стандарт" >>>>> >>>>>-----Original Message----- >>>>>From: **@mail.ru ] >>>>>Sent: Wednesday, September 09, 2015 12:31 PM >>>>>To: БРС >>>>>Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >>>>> >>>>> Здравствуйте Маргарита! >>>>> >>>>> >>>>>>Среда, 9 сентября 2015, 12:13 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>>>>> >>>>>>Добрый день, **! >>>>>> >>>>>>Информация, которую Вы предоставили в рамках данного обращения была передана в ответственное подразделение Банка для проведения расследования по части корректности поступления звонков. О результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки. Также информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зарегистрировано под номером 229374. >>>>>> >>>>>>Уверяем, что данная ситуация не останется без должного внимания! >>>>> >>>>>Маргарита, пожалуйста, не надо никакого внимания! я уже устал от внимания сотрудников вашего банка! просто сообщите мне, что да, телефонный номер ** удален из ваших баз данных и отныне никогда, ни при каких условиях, ни один сотрудник банка Русский стандарт мне не позвонит. И даже официального бумажного ответа не надо - просто сообщите, что мой телефонный номер из ваших баз удален, и все. Я вам поверю. >>>>> >>>>>Сам я звонить и что-либо уточнять конечно не буду - я бывал очень зол, когда, отзваниваясь на пропущенный звонок, нарывался на ваших коллег, и я не хочу вам больше звонить. Ходить куда-то показывать вам и вашим коллегам свой паспорт тоже не стану. >>>>> >>>>>> >>>>>>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >>>>>>С уважением, >>>>>>Шалаева Маргарита >>>>>>Специалист >>>>>>Службы Клиентской Поддержки >>>>>>АО «Банк Русский Стандарт» >>>>>> >>>>>> >>>>>>-----Original Message----- >>>>>>From: **@mail.ru ] >>>>>>Sent: Tuesday, September 08, 2015 11:14 PM >>>>>>To: БРС >>>>>>Subject: Re: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >>>>>> >>>>>>Здравствуйте и вы! >>>>>> >>>>>> >>>>>>> Вторник, 8 сентября 2015, 18:52 +03:00 от answers < answers@rsb.ru >: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> Добрый день, **! >>>>>>> >>>>>>> Понимаем Вашу обеспокоенность описанной ситуацией. В первую очередь позвольте принести Вам свои искренние извинения за описанную ситуацию! >>>>>> >>>>>>С некоторым удовлетворением принимаю ваши извинения. Но этого мало - я хочу, чтобы вы исчезли. И чтобы я о вас ничего впредь не слышал и не знал. >>>>>> >>>>>>> Банк обязательно проведет проверку по части корректности поступления звонков. Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что для тщательного анализа нам понадобятся дополнительные данные. Поэтому просим Вас в ответном сообщении предоставить следующие данные: >>>>>>> - даты и время поступления звонков; >>>>>>> - по возможности ФИО сотрудников, которые осуществляют указанные >>>>>>> звонки; >>>>>>> - в случае, если в мобильном устройстве используете одновременно 2 >>>>>>> сим-карты, просим Вас предоставить номер второй сим-карты; >>>>>>> - данные Клиента Банка, в отношении которого поступают звонки (ФИО >>>>>>> полностью, номер договора, дату рождения); >>>>>>> - также просим Вас более подробно описать какая информация предоставляется сотрудниками при звонке. >>>>>>> >>>>>>> Заранее благодарю Вас за содействие и предоставление запрошенной информации. >>>>>> >>>>>>Граждане вы наглеете. >>>>>> >>>>>>Сообщите срочно, сколько вы готовы мне платить за сбор и систематизацию подобной информации. >>>>>> >>>>>>Пожалуйста, учитывайте - я всего лишь прошу, чтобы ваш говнобанк, у которого я ничего не брал и ничего ему не должен, оставил меня в покое и больше никогда, ни при каких условиях, не напоминал о себе. Просто забудьте меня, и всё. >>>>>> >>>>>>> При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >>>>>> >>>>>>Нивапрос, обеспечим. >>>>>> >>>>>>Но и вы там пожалуйста посоответствуйте - исчезните. Просто исчезните из моей мобилки. И все. >>>>>> >>>>>>> С уважением, >>>>>>> Шалаева Маргарита >>>>>>> Специалист >>>>>>> Службы Клиентской Поддержки >>>>>>> АО «Банк Русский Стандарт» >>>>>>> >>>>>>> From: **@mail.ru ] >>>>>>> Sent: Tuesday, September 08, 2015 11:18 AM >>>>>>> To: bank@rsb.ru >>>>>>> Cc: media@cbr.ru ; rsoc_in@rkn.gov.ru ; rostelecom@rt.ru >>>>>>> Subject: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> Акционерное общество «Банк Русский Стандарт» Российская Федерация, >>>>>>> 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 >>>>>>> >>>>>>> Председателю Совета Директоров >>>>>>> >>>>>>> Тарико Рустаму Васильевичу >>>>>>> >>>>>>> ---------------------------------------------------------------- >>>>>>> >>>>>>> Копия: >>>>>>> >>>>>>> ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России) ул. Неглинная, >>>>>>> 12, Москва, 107016 Председателю Центрального банка Российской >>>>>>> Федерации (Банка России) Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне >>>>>>> >>>>>>> ---------------------------------------------------------------- >>>>>>> >>>>>>> Копия: >>>>>>> >>>>>>> Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных >>>>>>> технологий и массовых коммуникаций 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. >>>>>>> Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, >>>>>>> информационных технологий и массовых коммуникаций Александру >>>>>>> Александровичу Жарову >>>>>>> >>>>>>> ------------------------------------------------------------------- >>>>>>> >>>>>>> Копия: >>>>>>> >>>>>>> Публичное акционерное общество междугородной и международной >>>>>>> электрической связи «Ростелеком» Российская Федерация, 125047, >>>>>>> город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14 >>>>>>> >>>>>>> Президенту ПАО «Ростелеком» >>>>>>> >>>>>>> Калугину Сергею Борисовичу >>>>>>> >>>>>>> ----------------------------------------------------------------- >>>>>>> >>>>>>> Уважаемый Рустам Васильевич! >>>>>>> >>>>>>> На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и >>>>>>> звонки от сотрудников вашего банка Русский стандарт с просьбой >>>>>>> принудить некоего моего знакомого погасить задолженность. Звонки и >>>>>>> сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности. >>>>>>> Список номеров, с которых поступают звонки: >>>>>>> +74952215311 >>>>>>> +79032422964 >>>>>>> +79032428693 >>>>>>> +79032434257 >>>>>>> +79032445825 >>>>>>> +79032446045 >>>>>>> +79032446742 >>>>>>> +79032449425 >>>>>>> +79250840208 >>>>>>> +79250840272 >>>>>>> +79250840343 >>>>>>> +79250840401 >>>>>>> +79250840403 >>>>>>> +79250840443 >>>>>>> +79250840445 >>>>>>> +79250840446 >>>>>>> +79250840449 >>>>>>> +79263116183 >>>>>>> +79326012763 >>>>>>> +79644876642 >>>>>>> и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто >>>>>>> удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, в специальный Черный Список. >>>>>>> Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить >>>>>>> других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую. >>>>>>> >>>>>>> Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных. >>>>>>> >>>>>>> У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших >>>>>>> сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях. >>>>>>> Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. >>>>>>> Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне. >>>>>>> Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил. >>>>>>> Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона >>>>>>> РФ № >>>>>>> 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона **. >>>>>>> >>>>>>> Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу **, **. >>>>>>> >>>>>>> С уважением, >>>>>>> >>>>>>> Сергей В. >>>>>>> >>>>> >>>> >> > 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну что ж.. вполне показательно.. а ведь эти люди получают зарплату.. ну да пусть от частного банка.. могли бы и от государства.. а мы потом удивляемся отчего ж в стране все через жопу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти