vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Письмецо сочинил и отправил, вот такое -------------- Акционерное общество «Банк Русский Стандарт» Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 Председателю Совета Директоров Тарико Рустаму Васильевичу ---------------------------------------------------------------- Копия: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России) ул. Неглинная, 12, Москва, 107016 Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России) Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне ---------------------------------------------------------------- Копия: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александру Александровичу Жарову ------------------------------------------------------------------- Копия: Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14 Президенту ПАО «Ростелеком» Калугину Сергею Борисовичу ----------------------------------------------------------------- Уважаемый Рустам Васильевич! На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности. Список номеров, с которых поступают звонки: +74952215311 +79032422964 +79032428693 +79032434257 +79032445825 +79032446045 +79032446742 +79032449425 +79250840208 +79250840272 +79250840343 +79250840401 +79250840403 +79250840443 +79250840445 +79250840446 +79250840449 +79263116183 +79326012763 +79644876642 и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, в специальный Черный Список. Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую. Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных. У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях. Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне. Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил. Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 8902хххх. Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу хххх. С уважением, хххх ---------------------------------------------- Кому интересно заглядывайте, буду отчитываться по мере возможности. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот же ж суки , а?я бы сказал гандоны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Солидарен.. суки, они как джентльмены. Джентльмен не продается - он назначает цену, берет деньги, и больше уже не продается. А там да, гандоны.. рваные похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Во как. Аттракцион продолжается. ---------------------------------- Здравствуйте и вы! > Вторник, 8 сентября 2015, 18:52 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > > > Добрый день, xx! > > Понимаем Вашу обеспокоенность описанной ситуацией. В первую очередь позвольте принести Вам свои искренние извинения за описанную ситуацию! С некоторым удовлетворением принимаю ваши извинения. Но этого мало - я хочу, чтобы вы исчезли. И чтобы я о вас ничего впредь не слышал и не знал. > Банк обязательно проведет проверку по части корректности поступления звонков. Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что для тщательного анализа нам понадобятся дополнительные данные. Поэтому просим Вас в ответном сообщении предоставить следующие данные: > - даты и время поступления звонков; > - по возможности ФИО сотрудников, которые осуществляют указанные звонки; > - в случае, если в мобильном устройстве используете одновременно 2 сим-карты, просим Вас предоставить номер второй сим-карты; > - данные Клиента Банка, в отношении которого поступают звонки (ФИО полностью, номер договора, дату рождения); > - также просим Вас более подробно описать какая информация предоставляется сотрудниками при звонке. > > Заранее благодарю Вас за содействие и предоставление запрошенной информации. Граждане вы наглеете. Сообщите срочно, сколько вы готовы мне платить за сбор и систематизацию подобной информации. Пожалуйста, учитывайте - я всего лишь прошу, чтобы ваш говнобанк, у которого я ничего не брал и ничего ему не должен, оставил меня в покое и больше никогда, ни при каких условиях, не напоминал о себе. Просто забудьте меня, и всё. > При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! Нивапрос, обеспечим. Но и вы там пожалуйста посоответствуйте - исчезните. Просто исчезните из моей мобилки. И все. > С уважением, > Шалаева Маргарита > Специалист > Службы Клиентской Поддержки > АО «Банк Русский Стандарт» > > > Sent: Tuesday, September 08, 2015 11:18 AM > To: bank@rsb.ru > Cc: media@cbr.ru ; rsoc_in@rkn.gov.ru ; rostelecom@rt.ru > Subject: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных > > > Акционерное общество «Банк Русский Стандарт» > Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 > > Председателю Совета Директоров > > Тарико Рустаму Васильевичу > > ---------------------------------------------------------------- > > Копия: > > ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России) > ул. Неглинная, 12, Москва, 107016 > Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России) > Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне > > ---------------------------------------------------------------- > > Копия: > > Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций > 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. > Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций > Александру Александровичу Жарову > > ------------------------------------------------------------------- > > Копия: > > Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» > Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14 > > Президенту ПАО «Ростелеком» > > Калугину Сергею Борисовичу > > ----------------------------------------------------------------- > > Уважаемый Рустам Васильевич! > > На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников > вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить > задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и > заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности. > Список номеров, с которых поступают звонки: > +74952215311 > +79032422964 > +79032428693 > +79032434257 > +79032445825 > +79032446045 > +79032446742 > +79032449425 > +79250840208 > +79250840272 > +79250840343 > +79250840401 > +79250840403 > +79250840443 > +79250840445 > +79250840446 > +79250840449 > +79263116183 > +79326012763 > +79644876642 > и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, > в специальный Черный Список. > Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда > не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую. > > Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных. > > У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же > как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях. > Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. > Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне. > Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил. > Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка > много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 89028688525. > > Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу xx. > > С уважением, > > xx > 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 > Добрый день, xx!Что за ХЭ ХЭ? Хренов х.р? Ху.в хрыч? Хитрый хряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эпистолярный жанр снова в моде.Ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поскольку появились первые зрители и читатели, я просто обязан продолжить сериал, и он продолжается. ---------------------------------------------------------------------------- Re: FW: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных От кого: **@mail.ru> ⚁ Кому: answers Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru Сегодня, 14:27 Здравствуйте Маргарита! >Среда, 9 сентября 2015, 12:13 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>: > >Добрый день, **! > >Информация, которую Вы предоставили в рамках данного обращения была передана в ответственное подразделение Банка для проведения расследования по части корректности поступления звонков. О результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки. Также информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зарегистрировано под номером 229374. > >Уверяем, что данная ситуация не останется без должного внимания! Маргарита, пожалуйста, не надо никакого внимания! я уже устал от внимания сотрудников вашего банка! просто сообщите мне, что да, телефонный номер ** удален из ваших баз данных и отныне никогда, ни при каких условиях, ни один сотрудник банка Русский стандарт мне не позвонит. И даже официального бумажного ответа не надо - просто сообщите, что мой телефонный номер из ваших баз удален, и все. Я вам поверю. Сам я звонить и что-либо уточнять конечно не буду - я бывал очень зол, когда, отзваниваясь на пропущенный звонок, нарывался на ваших коллег, и я не хочу вам больше звонить. Ходить куда-то показывать вам и вашим коллегам свой паспорт тоже не стану. > >При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! >С уважением, >Шалаева Маргарита >Специалист >Службы Клиентской Поддержки >АО «Банк Русский Стандарт» > > >-----Original Message----- >From: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тоже постоянно приглашали на косметологические процедурыпо большей части относилась спокойно но виртуозность последнего звонка поразилазвонит дамочка и требует подтвердить, что я сегодня приду к ним в четыресообщила номер моей брони и дату бронирования на прошлой неделеэта за наглость была сразу послана нах уже пару месяцев не звонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Малыш,это пидорги из башни на кироваhttp://www.blacklist74.ru/2015/01/kosmeticheskie-uslugi-ooo-ehtika-kosmetika-deaura-chelyabinsk.htmlтут сейчас в суде дело знакомой знакомыхтоварки твои твой номер сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я, конечно, понимаю что в данной сфере деятельности приходится работать со своеобразным контингентом, но ведь не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да мне как-то пофигу,кто сдал, номер в свободном доступено наглость просто поразительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргоне Нормально-нормально, это не жаргон, это сленг. Просто вы не сталкивались с реально сложными случаями - когда девки не справляются, или что-то надо перетереть с погонами, Алкоголь, возбУждено, етьсетера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 они, ага. Звонили заливали чота про типа депозиты и вип-обслуживание летомНэ, они только должников продают коллекторам. =))) тоже постоянно приглашали на косметологические процедурыЗвонили, ага.- Вам удобно разговаривать?- Нет!Не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 - Вам удобно разговаривать?- Нет!Не звонят. Хмм.. мне кажется вполне резонный вопрос. Так, мне иногда бывает ОЧЕНЬ неудобно разговаривать, и мои оппоненты или сами говорят перезвоню или отключаются, или я им сообщаю когда станет поудобней и отключаюсь. Спамеров или горе-банкиров с такими вопросами не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я, конечно, понимаю что в данной сфере деятельности приходится работать со своеобразным контингентом, но ведь не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргонеэто, как я понимаю, ко мне претензия, как и ремарка Просто вы не сталкивались с реально сложными случаями - когда девки не справляются, или что-то надо перетереть с погонами, Алкоголь, возбУждено, етьсетера.мне на мнение этих ников не много совсем пофигу, просто понимаю, как там работают, а к мнению отметившись тут выше, мне параллельно.Уже привычка выработалась. Говорю проще, что бы поняли, а кому подковырнуть, мне неинтересно, так как выводили меня из себя пару раз, и не эти, человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хмм.. мне кажется вполне резонный вопрос.Представились : салон "ДеШели", я точно там не бывала и не записывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мне на мнение этих ников не много совсем пофигу Охуеть.. не ну мне не понять, я технарь и работа с людьми не основная составляющая, но все равно охуеть. Заметьте - я вас, двуногих прямоходящих, откровенно недолюбливаю.. да, но я не отношусь к вампренебрежительно. И мнение этих ников, даже текилосов, мне не пофигу. Я их все учитываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня сложилось свое стойкое мнение к некоторым никам, в том числе и вашему, потому мое мнение - мое мнение, а что касается вашего мнения, то его правильность может рассудить кто-то иной, не на этом форуме и не в этом формате. Посему, это сугубо личное мнение отдельных букв на экране моего монитора, с кем я в полемику вступать не намерен. Пишите жалобу, ответим. А словоблудие на форуме, пусть и изящное временами, пустое, и напоминает нарсисизм. издале, но навязчиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 что касается дешели, то так и было с некоторыми дамами, падки они на красоту, но не повод на 100 рублей в кредит опускать. Могу и высокопарно описать, но не охота, ибо 4 городских сумасшедших я сегодня принял, остальным невежливо, пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пишите жалобу, ответим Во как.. я тут на ваших глазах уже 2 раза *ЦЕНЗУРА*, вы хотите чтоб *ЦЕНЗУРА* трижды, как Иисус.. нивапрос. Ну хорошо. Ответы на жалобы это же ваша работа? ваш заработок? и платят вам в т.ч. посетители СС? огласите прайс,и нажалуемся, мало не покажется, и будете готовить ответы - уплочено. 4 городских сумасшедших я сегодня принял Похоже, бесплатно приняли.. если за деньги - вычислят, как вы о них отозвались, и будут иметь моральное право вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Охуеть.. не ну мне не понять, я технарь и работа с людьми не основная составляющая, но все равно охуеть.поймите, лучше с чертежами, ибо разный люд есть. И есть те, кому отказать лучше, чем вести их (причин триллион). И дело не в правде, а в них самих. У меня есть право выбора, которым я пользуюсь, ибо имя я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нивапрос, выбирайте.. но тех которых отвергли - не гнобите публично, западло это. И да, сленг хорош в своей среде, выносить в люди тоже западло. зыпокупашки/продавашки, так и живем.ибо имя я уже сделал Могу судить только о том что популярно в СС - на мой взгляд, таксе.И если припрет, маловероятно что к вам обращусь - хотяв ваших профкачествах не сомневаюсь, и вполне поверючто можете добиться большего чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я ничего и не кому не должен, и о своих клиентах, в том числе с кк, не скажу ничего, ибо западло, хоть и не связан адвокатской тайной.про прайс тоже не скажу, ибо нет конкретного предложения. Во как.. я тут на ваших глазах уже 2 раза *ЦЕНЗУРА*, вы хотите чтоб *ЦЕНЗУРА* трижды, как Иисус.. нивапрос. Ну хорошо. Ответы на жалобы это же ваша работа? ваш заработок? и платят вам в т.ч. посетители СС? огласите прайс,и нажалуемся, мало не покажется, и будете готовить ответы - уплочено. Похоже, бесплатно приняли.. если за деньги - вычислят, как вы о них отозвались, и будут иметь моральное право вернуть.на общественных началах, скажем так, но если люди не понимают, что их позиция не подтверждается доказательствами, а их личное мнение, то и в суде им делать нечего. Пусть идут к другим юристам. За консультации мне уплатил федеральный бюджет, но и рамках личного приема я все своим клиентам разьясняю, ибо потом обвинения в заваленном деле мне не нужны. Денег я и так заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нивапрос, выбирайте.. но тех которых отвергли - не гнобите публично, западло это. И да, сленг хорош в своей среде, выносить в люди тоже западло. зыпокупашки/продавашки, так и живем. Могу судить только о том что популярно в СС - на мой взгляд, таксе.И если припрет, маловероятно что к вам обращусь - хотяв ваших профкачествах не сомневаюсь, и вполне поверючто можете добиться большего чем другие.имен и фамилий не озвучил, да и это специфические клиенты, погуглить, может и всплывут, гнобить их и не думал, но объяснить им письменно в рамках общественной работы, в чем конкретно они не правы и что им надо сделать для собрания доказательственной базы в суд не под силу мне. Как бы не старался.Сленг - я тут простой автолюбитель. Юрист я в ветке своих юруслуг, которую не обновляю уже давно.Судить по кк обо мне - это спросить тех, кто ко мне обращался, вроде не одному ничего не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сленг - я тут простой автолюбитель. Юрист я в ветке своих юруслуг, которую не обновляю уже давно. Ну, на мой непросвещенный взгляд надо как то определиться, простой вы здесь автолюбитель или еще и юрист, имеющий ветку своих услуг. Здесь есть очень корректные примеры, где делающие свой бизнес в т. ч. в ветках СС избегают ввязываться в говносрачи - потому как западло. Где я живу и ем, там не сру. Судить по кк обо мне - это спросить тех, кто ко мне обращался, вроде не одному ничего не проиграл. Ну я ж не спорю - ваши услуги вполне верю что качественные. Разговор не о том, и я бы не ввязывался в него, если б не ваши косвенные подтверждения пообсуждатьваше право называть ваши связи в структурах погонами, покупателей покупашками, сотрудниц девками етьсетера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну и, вернемся к нашим баранам ------------------------------------------ FW: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных От кого: answers <answers@rsb.ru> ⚁ Кому: "**@mail.ru" Сегодня, 16:53 Добрый день, **! Прекрасно понимаю, что описанная ситуация доставила Вам неудобства и негативные эмоции! Отметим, что о результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки. Предоставить Вам какие-либо дополнительные комментарии до завершения расследования, к сожалению, не представляется возможным. При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений! С уважением, Шалаева Маргарита Специалист Службы Клиентской Поддержки АО "Банк Русский Стандарт" -----Original Message----- From: **@mail.ru] Sent: Wednesday, September 09, 2015 12:31 PM ------------------------------------------------------------------------------------------------------- На это письмо я не стал отвечать, вроде и не ожидалось. Звонков - нет. Но я не обольщаюсь, эти суки иногда на неделю-2, а то и месяц, затаиваются, а потом с новой силой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти