Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Письмецо в банк сочинил - я им ничего не должен а они натравили на меня коллекторов

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Письмецо сочинил и отправил, вот такое

--------------

Акционерное общество «Банк Русский Стандарт»

Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36

Председателю Совета Директоров

Тарико Рустаму Васильевичу

----------------------------------------------------------------

Копия:

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России)

ул. Неглинная, 12, Москва, 107016

Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России)

Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне

----------------------------------------------------------------

Копия:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.

Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Александру Александровичу Жарову

-------------------------------------------------------------------

Копия:

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14

Президенту ПАО «Ростелеком»

Калугину Сергею Борисовичу

-----------------------------------------------------------------

Уважаемый Рустам Васильевич!

На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности.

Список номеров, с которых поступают звонки:

+74952215311

+79032422964

+79032428693

+79032434257

+79032445825

+79032446045

+79032446742

+79032449425

+79250840208

+79250840272

+79250840343

+79250840401

+79250840403

+79250840443

+79250840445

+79250840446

+79250840449

+79263116183

+79326012763

+79644876642

и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, в специальный Черный Список.

Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда

не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую.

Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных.

У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях.

Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне.

Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил.

Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 8902хххх.

Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу хххх.

С уважением,

хххх

----------------------------------------------

Кому интересно заглядывайте, буду отчитываться по мере возможности.

• Плюс 14

Незакрепленные сообщения

Солидарен.. суки, они как джентльмены.

Джентльмен не продается - он назначает цену, берет деньги, и больше уже не продается.

А там да, гандоны.. рваные похоже.

Во как. Аттракцион продолжается.

----------------------------------

Здравствуйте и вы!

> Вторник, 8 сентября 2015, 18:52 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>:

>

>

> Добрый день, xx!

>

> Понимаем Вашу обеспокоенность описанной ситуацией. В первую очередь позвольте принести Вам свои искренние извинения за описанную ситуацию!

С некоторым удовлетворением принимаю ваши извинения. Но этого мало - я хочу, чтобы вы исчезли. И чтобы я о вас ничего впредь не слышал и не знал.

> Банк обязательно проведет проверку по части корректности поступления звонков. Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что для тщательного анализа нам понадобятся дополнительные данные. Поэтому просим Вас в ответном сообщении предоставить следующие данные:

> - даты и время поступления звонков;

> - по возможности ФИО сотрудников, которые осуществляют указанные звонки;

> - в случае, если в мобильном устройстве используете одновременно 2 сим-карты, просим Вас предоставить номер второй сим-карты;

> - данные Клиента Банка, в отношении которого поступают звонки (ФИО полностью, номер договора, дату рождения);

> - также просим Вас более подробно описать какая информация предоставляется сотрудниками при звонке.

>

> Заранее благодарю Вас за содействие и предоставление запрошенной информации.

Граждане вы наглеете.

Сообщите срочно, сколько вы готовы мне платить за сбор и систематизацию подобной информации.

Пожалуйста, учитывайте - я всего лишь прошу, чтобы ваш говнобанк, у которого я ничего не брал и ничего ему не должен, оставил меня в покое и больше никогда, ни при каких условиях, не напоминал о себе. Просто забудьте меня, и всё.

> При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

Нивапрос, обеспечим.

Но и вы там пожалуйста посоответствуйте - исчезните. Просто исчезните

из моей мобилки. И все.

> С уважением,

> Шалаева Маргарита

> Специалист

> Службы Клиентской Поддержки

> АО «Банк Русский Стандарт»

>

> > Sent: Tuesday, September 08, 2015 11:18 AM

> To: bank@rsb.ru

> Cc: media@cbr.ru ; rsoc_in@rkn.gov.ru ; rostelecom@rt.ru

> Subject: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных

>

>

> Акционерное общество «Банк Русский Стандарт»

> Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36

>

> Председателю Совета Директоров

>

> Тарико Рустаму Васильевичу

>

> ----------------------------------------------------------------

>

> Копия:

>

> ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России)

> ул. Неглинная, 12, Москва, 107016

> Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России)

> Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне

>

> ----------------------------------------------------------------

>

> Копия:

>

> Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

> 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.

> Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

> Александру Александровичу Жарову

>

> -------------------------------------------------------------------

>

> Копия:

>

> Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

> Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14

>

> Президенту ПАО «Ростелеком»

>

> Калугину Сергею Борисовичу

>

> -----------------------------------------------------------------

>

> Уважаемый Рустам Васильевич!

>

> На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников

> вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить

> задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и

> заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности.

> Список номеров, с которых поступают звонки:

> +74952215311

> +79032422964

> +79032428693

> +79032434257

> +79032445825

> +79032446045

> +79032446742

> +79032449425

> +79250840208

> +79250840272

> +79250840343

> +79250840401

> +79250840403

> +79250840443

> +79250840445

> +79250840446

> +79250840449

> +79263116183

> +79326012763

> +79644876642

> и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт,

> в специальный Черный Список.

> Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда

> не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую.

>

> Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных.

>

> У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же

> как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях.

> Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения.

> Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне.

> Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил.

> Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка

> много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 89028688525.

>

> Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу xx.

>

> С уважением,

>

> xx

>

• Плюс 1

Поскольку появились первые зрители и читатели, я просто обязан продолжить сериал, и он продолжается.

----------------------------------------------------------------------------

Re: FW: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных

От кого: **@mail.ru> ⚁

Кому: answers

Копия: bank@rsb.ru,media@cbr.ru,rsoc_in@rkn.gov.ru,rostelecom@rt.ru

Сегодня, 14:27

Здравствуйте Маргарита!

>Среда, 9 сентября 2015, 12:13 +03:00 от answers <answers@rsb.ru>:

>

>Добрый день, **!

>

>Информация, которую Вы предоставили в рамках данного обращения была передана в ответственное подразделение Банка для проведения расследования по части корректности поступления звонков. О результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки. Также информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зарегистрировано под номером 229374.

>

>Уверяем, что данная ситуация не останется без должного внимания!

Маргарита, пожалуйста, не надо никакого внимания! я уже устал от внимания сотрудников вашего банка! просто

сообщите мне, что да, телефонный номер ** удален из ваших баз данных и отныне никогда, ни при каких условиях,

ни один сотрудник банка Русский стандарт мне не позвонит. И даже официального бумажного ответа не надо - просто сообщите,

что мой телефонный номер из ваших баз удален, и все. Я вам поверю.

Сам я звонить и что-либо уточнять конечно не буду - я бывал очень зол, когда, отзваниваясь на пропущенный звонок,

нарывался на ваших коллег, и я не хочу вам больше звонить. Ходить куда-то показывать вам и вашим коллегам свой паспорт тоже не стану.

>

>При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

>С уважением,

>Шалаева Маргарита

>Специалист

>Службы Клиентской Поддержки

>АО «Банк Русский Стандарт»

>

>

>-----Original Message-----

>From:

тоже постоянно приглашали на косметологические процедуры

по большей части относилась спокойно

но виртуозность последнего звонка поразила

звонит дамочка и требует подтвердить, что я сегодня приду к ним в четыре

сообщила номер моей брони и дату бронирования на прошлой неделе

эта за наглость была сразу послана нах

уже пару месяцев не звонят))

@Малыш,

это пидорги из башни на кирова

http://www.blacklist74.ru/2015/01/kosmeticheskie-uslugi-ooo-ehtika-kosmetika-deaura-chelyabinsk.html

тут сейчас в суде дело знакомой знакомых

товарки твои твой номер сдали 

Я, конечно, понимаю что в данной сфере деятельности приходится работать со своеобразным контингентом, но ведь не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргоне

да мне как-то пофигу,кто сдал, номер в свободном доступе

но наглость просто поразительная)

не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргоне

Нормально-нормально, это не жаргон, это сленг.

Просто вы не сталкивались с реально сложными случаями - когда девки не справляются, или что-то надо перетереть с погонами, Алкоголь, возбУждено, етьсетера.

они, ага. Звонили заливали  чота про типа депозиты и вип-обслуживание летом

Нэ, они только должников продают коллекторам. =)))

тоже постоянно приглашали на косметологические процедуры

Звонили, ага.

- Вам удобно разговаривать?

- Нет!

Не звонят.

- Вам удобно разговаривать?

- Нет!

Не звонят.

Хмм.. мне кажется вполне резонный вопрос.

Так, мне иногда бывает ОЧЕНЬ неудобно разговаривать, и мои оппоненты или сами говорят перезвоню или отключаются, или я им сообщаю когда станет поудобней и отключаюсь.

Спамеров или горе-банкиров с такими вопросами не припоминаю.

Я, конечно, понимаю что в данной сфере деятельности приходится работать со своеобразным контингентом, но ведь не настолько, чтобы изъясняться сугубо на жаргоне

это, как я понимаю, ко мне претензия, как и ремарка

Просто вы не сталкивались с реально сложными случаями - когда девки не справляются, или что-то надо перетереть с погонами, Алкоголь, возбУждено, етьсетера.

мне на мнение этих ников не много совсем пофигу, просто понимаю, как там работают, а к мнению отметившись тут выше, мне параллельно.

Уже привычка выработалась. 

Говорю проще, что бы поняли, а кому подковырнуть, мне неинтересно, так как выводили меня из себя пару раз, и не эти, человеки.

Хмм.. мне кажется вполне резонный вопрос.

Представились : салон "ДеШели", я точно там не бывала и не записывалась.

мне на мнение этих ников не много совсем пофигу

Охуеть.. не ну мне не понять, я технарь и работа с людьми не основная составляющая, но все равно охуеть.

Заметьте - я вас, двуногих прямоходящих, откровенно недолюбливаю.. да, но я не отношусь к вам

пренебрежительно.

И мнение этих ников, даже текилосов, мне не пофигу. Я их все учитываю.

• Плюс 1

у меня сложилось свое стойкое мнение к некоторым никам, в том числе и вашему, потому мое мнение - мое мнение, а что касается вашего мнения, то его правильность  может рассудить кто-то иной, не на этом форуме и не в этом формате. Посему, это сугубо личное мнение отдельных букв на экране моего монитора, с кем я в полемику вступать не намерен. Пишите жалобу, ответим. А словоблудие на форуме, пусть и изящное временами, пустое, и напоминает нарсисизм. издале, но навязчиво.

• Плюс 1

что касается дешели, то так и было с некоторыми дамами, падки они на красоту, но не повод на 100 рублей в кредит опускать. Могу и высокопарно описать, но не охота, ибо 4 городских сумасшедших я  сегодня принял, остальным невежливо, пардоньте.

Пишите жалобу, ответим

Во как.. я тут на ваших глазах уже 2 раза *ЦЕНЗУРА*, вы хотите чтоб *ЦЕНЗУРА* трижды, как Иисус.. нивапрос.

Ну хорошо. Ответы на жалобы это же ваша работа? ваш заработок? и платят вам в т.ч. посетители СС? огласите прайс,

и нажалуемся, мало не покажется, и будете готовить ответы - уплочено.

4 городских сумасшедших я сегодня принял

Похоже, бесплатно приняли.. если за деньги - вычислят, как вы о них отозвались, и будут иметь моральное право вернуть.

Охуеть.. не ну мне не понять, я технарь и работа с людьми не основная составляющая, но все равно охуеть.

поймите, лучше с чертежами, ибо разный люд есть. И есть те, кому отказать лучше, чем вести их (причин триллион). И дело не в правде, а в них самих. У меня есть право выбора, которым я пользуюсь, ибо имя я уже сделал.

Нивапрос, выбирайте.. но тех которых отвергли - не гнобите публично, западло это.

И да, сленг хорош в своей среде, выносить в люди тоже западло.

зы

покупашки/продавашки, так и живем.

ибо имя я уже сделал

Могу судить только о том что популярно в СС - на мой взгляд, таксе.

И если припрет, маловероятно что к вам обращусь - хотя

в ваших профкачествах не сомневаюсь, и вполне поверю

что можете добиться большего чем другие.

я ничего и не кому не должен, и о своих клиентах, в том числе с кк, не скажу ничего, ибо западло, хоть и не связан адвокатской тайной.

про прайс тоже не скажу, ибо нет конкретного предложения.

Во как.. я тут на ваших глазах уже 2 раза *ЦЕНЗУРА*, вы хотите чтоб *ЦЕНЗУРА* трижды, как Иисус.. нивапрос.

Ну хорошо. Ответы на жалобы это же ваша работа? ваш заработок? и платят вам в т.ч. посетители СС? огласите прайс,
и нажалуемся, мало не покажется, и будете готовить ответы - уплочено.

Похоже, бесплатно приняли.. если за деньги - вычислят, как вы о них отозвались, и будут иметь моральное право вернуть.

на общественных началах, скажем так, но если люди не понимают, что их позиция не подтверждается доказательствами, а их личное мнение, то и в суде им делать нечего. Пусть идут к другим юристам. За консультации мне уплатил федеральный бюджет, но и рамках личного приема я все своим клиентам разьясняю, ибо потом обвинения в заваленном деле мне не нужны. Денег я и так заработаю.

Нивапрос, выбирайте.. но тех которых отвергли - не гнобите публично, западло это.

И да, сленг хорош в своей среде, выносить в люди тоже западло.

зы

покупашки/продавашки, так и живем.

Могу судить только о том что популярно в СС - на мой взгляд, таксе.

И если припрет, маловероятно что к вам обращусь - хотя

в ваших профкачествах не сомневаюсь, и вполне поверю

что можете добиться большего чем другие.

имен и фамилий не озвучил, да и это специфические клиенты, погуглить, может и всплывут, гнобить их и не думал, но объяснить им письменно в рамках общественной работы, в чем конкретно они не правы и что им надо сделать для собрания доказательственной базы в суд не под силу мне. Как бы не старался.

Сленг - я тут простой автолюбитель. Юрист я в ветке своих юруслуг, которую не обновляю уже давно.

Судить по кк обо мне - это спросить тех, кто ко мне обращался, вроде не одному ничего не проиграл.

Сленг - я тут простой автолюбитель. Юрист я в ветке своих юруслуг, которую не обновляю уже давно.

Ну, на мой непросвещенный взгляд надо как то определиться, простой вы здесь автолюбитель или еще и юрист, имеющий ветку своих услуг.

Здесь есть очень корректные примеры, где делающие свой бизнес в т. ч. в ветках СС избегают ввязываться в говносрачи - потому как западло. Где я живу и ем, там не сру.

Судить по кк обо мне - это спросить тех, кто ко мне обращался, вроде не одному ничего не проиграл.

Ну я ж не спорю - ваши услуги вполне верю что качественные. Разговор не о том, и я бы не ввязывался в него, если б не ваши косвенные подтверждения пообсуждать

ваше право называть ваши связи в структурах погонами, покупателей покупашками, сотрудниц девками етьсетера.

Ну и, вернемся к нашим баранам

------------------------------------------

FW: О нарушениях Закона РФ №152 О защите персональных данных

От кого: answers <answers@rsb.ru> ⚁

Кому: "**@mail.ru"

Сегодня, 16:53

Добрый день, **!

Прекрасно понимаю, что описанная ситуация доставила Вам неудобства и негативные эмоции!

Отметим, что о результатах расследования мы обязательно уведомим Вас в рамках данной переписки.

Предоставить Вам какие-либо дополнительные комментарии до завершения расследования, к сожалению, не представляется возможным.

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением,

Шалаева Маргарита

Специалист

Службы Клиентской Поддержки

АО "Банк Русский Стандарт"

-----Original Message-----

From: **@mail.ru]

Sent: Wednesday, September 09, 2015 12:31 PM

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

На это письмо я не стал отвечать, вроде и не ожидалось.

Звонков - нет. Но я не обольщаюсь, эти суки

иногда на неделю-2, а то и месяц, затаиваются, а потом с новой силой.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...