vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Письмецо сочинил и отправил, вот такое -------------- Акционерное общество «Банк Русский Стандарт» Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 Председателю Совета Директоров Тарико Рустаму Васильевичу ---------------------------------------------------------------- Копия: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России) ул. Неглинная, 12, Москва, 107016 Председателю Центрального банка Российской Федерации (Банка России) Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне ---------------------------------------------------------------- Копия: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александру Александровичу Жарову ------------------------------------------------------------------- Копия: Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» Российская Федерация, 125047, город Москва, улица Тверская-Ямская 1-я, д. 14 Президенту ПАО «Ростелеком» Калугину Сергею Борисовичу ----------------------------------------------------------------- Уважаемый Рустам Васильевич! На протяжении нескольких месяцев мне поступают смс-сообщения и звонки от сотрудников вашего банка Русский стандарт с просьбой принудить некоего моего знакомого погасить задолженность. Звонки и сообщения поступают с разных номеров, номеров очено много, и заблокировать их имеющимися в моем распоряжении техническими средствами нет возможности. Список номеров, с которых поступают звонки: +74952215311 +79032422964 +79032428693 +79032434257 +79032445825 +79032446045 +79032446742 +79032449425 +79250840208 +79250840272 +79250840343 +79250840401 +79250840403 +79250840443 +79250840445 +79250840446 +79250840449 +79263116183 +79326012763 +79644876642 и этот список далеко не полон, очень много номеров были просто удалены, пока я не начал заносить номера телефонов, принадлежащих банку Русский стандарт, в специальный Черный Список. Сообщаю, что у меня нет ни желания, ни возможности беспокоить других людей всего лишь на основании телефонной просьбы банка, клиентом которого я никогда не являлся, взаимных обязательств не имел и в будущем не планирую. Сотрудники вашего банка предлагали мне явиться в региональное отделение с паспортом и попросить исключить мой телефонный номер из вашей Базы данных. У меня нет никакого желания собственноручно передать в руки ваших сотрудников еще и мои паспортные данные - я не уверен, что эти данные, так же как и номер моего телефона, не будут ими использованы в хулиганских, преступных или иных целях. Не скрою - мои ответы на эти нежелательные мне звонки иногда могли показаться вашим сотрудникам грубыми, о чем я искренне сожалею и приношу свои извинения. Люди не виноваты в том, что вы им платите за то, чтобы они докучали мне. Разрешения на хранение, обработку, а тем более распространение моих персональных данных, а именно моего номера телефона, АО Банку Русский стандарт я не предоставлял, и подписи, разрешающей ему использовать мой номер телефона, нигде не ставил. Убедительно прошу Вас, и требую, на основании федерального закона РФ № 152 "О защите персональных данных", исключить из базы данных банка много лет принадлежащий мне на основании письменного Договора № 284395 с ЗАО "РТ-Мобайл" номер телефона 8902хххх. Надеюсь, что вы удовлетворите мою просьбу, и направите письменный ответ по адресу хххх. С уважением, хххх ---------------------------------------------- Кому интересно заглядывайте, буду отчитываться по мере возможности. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Антиколлектор не по тем вопросам, мне кажется. С важ же ничего не требуют, просто просят передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И.в в. программка для андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А, ну да. Давно пора было поставить, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Читаю пока про этого парня https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anticollector.rus&hl=ru https://vk.com/anticollectorrus?w=wall-78814844_516 http://forum.7754.ru/ Его там с гугла прогоняли, потом вернули, вроде еще работает но прессинг на него полагаю в разу покруче чем мне достался. зы терпеть ненавижу ленточки и всякие шествия в знак протеста или наоборот согласия, но вот чесно если понадобится, обмотаюсь во что там полагается, возьму транспарант и встану в колонну. А если потребуется, и пулеметик на огородике откопаю. Изменено 28 октября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это такой тренд мою мобилку в качестве контактной указывать.ну если уж все равно звонят.тогда указать на форуме номер, чтобы и остальные тоже указывали этот номер в качестве контактного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1235409.htmlвот тут парень с фантазией 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Супер!- Дебилы, *ЦЕНЗУРА*… - (вполголоса, и я сказал это на год раньше Лаврова). - Я вас слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 подумалось тут.заключить с оператором договор, что входящие на этот номер теперь платные.ну и подольше разговаривать с этими людьми, дабы была нормальная компенсация.ну и знакомым сбрасывать и самому перезванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Шикарная идея! но никак.. кста на яплакале ТС сюжет с ютуба потырил http://www.yaplakal.com/findpost/41011990/forum7/topic1235409.html кругом обман.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Еще одна гора родила еще одну мышь. Re: Флудилка Сообщение vsv » 29 окт 2015, 00:49 Здравствуйте! только что зарегистрировался, листаю форум в поисках тех, от кого хочу избавиться, возникло 2 вопроса: - почему тема "Русский стандарт" в разделе "Общение", а не в "Черные списки коллекторов" - почему тема "Sentinel" закрыта. Спасибо. И сразу же 3-й - я хочу не просто избавиться от назойливых звонков, но и причинить максимум неприятностей конторам, от которых они исходят. Понятно что врукопашную это не потянуть, но вполне возможно есть единомышленники, готовые потратить часть своих доходов на то, чтобы господа недобросовестные банкиры и их приспешники не расслаблялись в уютных офисах надоедая незнакомым людям, не связанным с ними никакими взаимными обязательствами, а не вылезали из судов в качестве ответчиков. Программу пока не приобретал и не устанавливал, хочу понять по какому пути пойти. Заранее спасибо. vsv Иногда заходит Сообщения: 3Зарегистрирован: 28 окт 2015, 23:43 Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- Re: Флудилка Сообщение vsv » 29 окт 2015, 20:08 Попытался скачать платную версию. Надпись "Данное устройство не поддерживается". Попробовал бесплатную - то же. Мобилка htc 12-го года, версия андроида 2.3.5, оператор Ростелеком. Что я делаю неправильно? vsv Иногда заходит Сообщения: 3Зарегистрирован: 28 окт 2015, 23:43 Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- Re: Флудилка Сообщение Евгений Пятковский » 29 окт 2015, 20:25 Данное устройство не поддерживается Аватара пользователя Евгений Пятковский Изобретатель Сообщения: 1033Зарегистрирован: 08 окт 2013, 14:58 Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- Re: Флудилка Сообщение vsv » 29 окт 2015, 20:51 Спасибо за содержательный ответ. Похоже, придется менять номер. Чиста для справки - я вполне готов был заплатить 299, и еще некоторое количество в разумных пределах, рублей, для того чтобы гарантированно избавиться от назойливых людей которым лично я ничего не должен. Но, повидимому, проект набрал обороты, и моя скудная лепта уже не нужна. Удачи, успехов. ------------------ http://forum.7754.ru/viewtopic.php?f=10&t=637&p=7211#p7211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ваш андроид сильно отстал от жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Обновить телефон не дешевле и проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Т.е., чтобы избавиться от назойливых звонков мне надо еще и мобилку поменять? )))Есть вообще то другая, 14-го года но попроще.. конечно можно бы для хорошего дела и поменять, но уже не хочетсямне вкрячивать в свою мобилку депутатскую программку.---------------------------------Re: ФлудилкаСообщение Евгений Пятковский » 29 окт 2015, 22:45Если Вы не понимаете простых ответов то может мне взять билет на самолет, прилететь к вам, посмотреть телефон ваш? Вы просто подумайте... есть раздел техподдержки, а вы спрашиваете во флудилке... да не нужны мне ваши 299 рублей, даже 29 999 не нужны. Вам ГУГЛ пишет ошибку, вы у меня спрашиваете. Вы просто вдумайтесь.. мобилка 12-го года... мне что теперь по инету пошариться, поискать все варианты вашей мобилы по году производства??? Ладно вы меня не уважаете и мое время, так вы себя уважайте хотя бы со своими 299 рублями не позорьтесь...Аватара пользователяЕвгений Пятковский Изобретатель Сообщения: 1034Зарегистрирован: 08 окт 2013, 14:58Вернуться к началу--------------------------------------------------------------------------------Re: ФлудилкаСообщение vsv » 30 окт 2015, 00:39Да ни за чтоя бы не подписался отнимать драгоценное Времяу столь серьезного человека как вы.Именно поэтому и спросил именно во флудилке,а не в какой-нибудь другой, более серьезной теме - вдругкто-нибудь попроще между пустой трепотней возьмет и скажетв чем тут как - если конечно ответ у него в памяти а не в гуглездесь мне показалось и профессионалы связи бывают.Рыть для меня справочники бесплатно - конечно, не предусматривалось. да не нужны мне ваши 299 рублей, даже 29 999 не нужны Нивапрос.. будем считать что я сэкономил.Для меня это не то чтоб огогоно в бюджете заметная сумма.И 2-ю сумму я если бы заплатил, то только под серьезные гарантии что вопрос будет решен.vsv Иногда заходит Сообщения: 4Зарегистрирован: 28 окт 2015, 23:43 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне безусловно приятно, что сам Пятковский почтил меня беседой, да еще и во флудилкено я не заметил, что он уважает мою проблему, мне вообще показалось что в его глазахя безнадежно пал и попал в категорию столь же тупорылых, как те что мне звонят. Бывает.. самые страшные беды человечествупринесли не войны, не эпидемии, а - ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЕ. зы спешиал для любимых модераторов темка вроде как обросла тематикой, не предполагал что так затянетсям.б., стоит переименовать? н-р, в "Письмецо в банк сочинил - я им ничего не должен а они натравили на меня коллекторов"не исключаю что я не одинок в моей безнадежной борьбе, и кто-нибудь, напоровшись поиском, зайдет, вместе поплачем.. толькоиз Клиники не уносите, тут без мата никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @vsv, он прав. То что у Вас телефон 2012 года не значит ничего. Флагманы и субфлагманы обновляются до свежих версий Андроид. У меня тоже телефон 2012 года, последнее официальное обновление до 4.4.2. Что касается номера или смены телефона.При смене номера придется уведомлять контрагентов. Сделать это автоответчиком нельзя - тогда и банкиры узнают о смене.Обновить телефон и установить приложение проще, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно взять в этом банке кредит на актуальную мобилку, а в банк написать благодарственное письмо, мол спасибо за решение моей проблемы, всегда и всем теперь буду рекомендовать вас и программку антиколлектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Обновить телефон и установить приложение проще, нет?Или установить самому программу для черного списка (если стандартной нет) и вручную заносить номера в черный список. Создашь список сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Он безусловно прав, и в подтверждение этой правотыВы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору. меня просто забанили, переписку почистили. Выше процитировано все, что я успел спросить/сказать на этом ресурсе.зыхорошо что Командор не столь крут.. потому и, наверное, до сих пор не депутат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 При смене номера придется уведомлять контрагентов. Сделать это автоответчиком нельзя - тогда и банкиры узнают о смене.Обновить телефон и установить приложение проще, нет? Ну, я не столь популярен среди Заказчиков, и контактов у меня вместе с личными едва ли больше полтыщи, если припрет то и вручную осилю. А приложение устанавливать мне уже не хочется.. я готов уже был, поправ свои убеждения, выйти маршировать на улицы с ленточками, транспарантами и пулеметиками, а меня просто забанили.. обидно. Не ну понимаю, что был принят за засланца, но факт что сам изобретатель и потенциальный общественный деятель перлюстрирует флудилку и лично отстреливает инакомыслящих мешает мне сделать это. Это ровно как Командор САМ заявился бы в Херню и начал наводить в ней порядок, а то понаписали тут.. всякой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот оно счастье.. спасенье пришло откуда не ждали. "Папа, а ты не пробовал блокировать все входящие не из списка контактов?" Воистину дети цветы жизни.. впервые ощутил себя тупым и не огорчен а обрадован этим фактом. Копаю в этом направлении, профи, кто что может подсказывайте, дело богоугодное, учтется.. http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 http://www.info-mage.ru/post.aspx?id=123 http://www.info-mage.ru/post.aspx?id=123 Меня абсолютно устраивает такой вариант. Даже если кто-то не дозвонится, если я нужен обратится к тому откуда он получил мой номер, и решит вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Этот чувак, который придумал мобилку, руководит одной из крупнейших в стране антиколлекторских контор. Так что к вам реальная благодать снизошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, я проникся. Кста, я реально думал влиться и посильно помогать в его борьбе в период межсезонной безработицы точно был готов. Даже безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, вот что я вам скажу я тут подумал и решил - лично меняустроила бы какая то программулина, позволяющая переадресовывать все входящие с незнакомых номеров на некий конкретный номер, наиболее злостнодосаждающий мне. И воссияем. зыличнояидею дарю, бесплатно. Скажу больше - готов заплатить разработчику такой программулинысумму скажем в размере 1000 (одной тысячи) рублей, или в баксах по курсу. И еще больше - яготов заплатить ее авансом, при условии что разработчик, или хотя бы ник разработчикамне лично знаком и унушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 переадресовывать все входящие с незнакомых номеров на некий конкретный номерНезнакомые номера будут разговаривать с конкретным номером,а Вы будете за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Данивапрос.. а если бонусом еще вкрячить запись этих разговоров, то будет вообще шикарно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот, пишут, что можно блокировать входящие не из телкниги.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=309634 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти