toshe Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Салам, братва! Пацаны, я подчас писал пост про перепитии сегоднешнегоня дня. Короче, в кратце так. Мы едем на машине в крым, нас аккуратно наводили в ддубге, но нужно знать талант управленца артема, который просто вышел их машины на две минуты. Короче,пацаны,вот я скйчас сижу реально бес трусов, я дернулся прямо по четкосу сигналу и бу, трусы, извините, снял) короче, завтрв в крым, с крыма выдчи нет, но и даже уде не нудно. У меея за сеголняшний день событмйх, особкнно во это- мавлитыч, а у вас провоз есть? --чо?- - ну, ксива?, на вот ево. Честно говоря и я уснул в тот же момент. Провоз вот его 2 км по встречной обочине при серьезной ситуации вот на самом деле минисаленЛадно, я опаск пассы в кабаке, побег от азеров с останвки. Вот вам видом, ну и фоточку, наврнок. Есть кто в ерсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 О, а залупу. Чот не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шо це было? Интересно ведь. Понял только Крым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шоцэтаке?! Шозабред???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Забойная дурь у товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @toshe, либо в синьке, либо в укурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как же скучно я живу. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 либо небывало трезвый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Дался тебе этот Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тош, отпустило? нет? Расскажи уже человеческим языком, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тош, отпустило? нет? Расскажи уже человеческим языком, что там? Щас! Рассказал....он потом в голливуд историю продаст.и они снимут "Мальчишник в Крыму".)))Давненько я так не гудел! молорики чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ох тыж...а у меня вечером самолет до Сочи...а там вон чего...сдавать ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я даже на ДР так не ужрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да уж.... Личку посмотри, Тош!! Оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти