Aland Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Други!Срочно нужен домкрат приобрести.Либо японский, трапецию.Либо небольшой подкатной. Безлошадный (стоит авто во дворе с пробитым колесом), сам на работе. Есть магазины, которые доставку делают сегодня?)Или может у кого завалялся нужный мне домкрат? Привезете в Ленинский - куплю на ваших условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня японский есть, могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а я могу купить.только как. до шести работаю. а потом на СЗ надо домой ехать. колесо сымать\чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Колесо то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 колесо на машине. машина во дворе на северке) до шиномонтажки метров.. пятьсот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а в ленинском где и скоко на домкрат готовы потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Aland, тебе может дать домкрат, на пару дней? чтоб это колесо снять починить. А потом выберешь новый спокойно, когда уже машина ездить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо, Олег!Но уже купил качественный японский с мицубы. почти муха не сидела)Мужичок по звонку привез с разбора (авито рулит).Спасибо всем за участие!Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Но уже купил качественный японский с мицубы. почти муха не сидела) это дело, ага. я сломав очередной китайский "новый из магазина" ромб, купил у Макса скримера с японца, и с тех пор все ок Изменено 6 сентября, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти