el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) чота у меня самого пока нет особо мыслей на этот счет... http://cs625120.vk.me/v625120176/438e7/O29R9-g0fYc.jpg Изменено 5 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 моя мечта в работе также сбылась)))она отличается от Вашей, но всё, что нужно мне есть и это классно)) шикарно, рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Моя мечта работать удалённо. Но учиться на программиста мне уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Для этого нужна самодисциплина, я бы не смогла. А у моего мужа чётко как на работе, хоть он и дома. В девять за работу, с 13-14 обед, рабочий день до 18, иногда задерживается. Даже знакомые фигеют, что он не отвлекается, не отлынивает, никаких чай, кофе, всё строго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но учиться на программиста мне уже поздно....учись на художника, дизайнера, верстальщика, менеджера проекта, тестировщика, лектора. в общем-то и не программиста не поздно, я ж выучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Для этого нужна самодисциплина, я бы не смогла. А у моего мужа чётко как на работе, хоть он и дома. В девять за работу, с 13-14 обед, рабочий день до 18, иногда задерживается. Даже знакомые фигеют, что он не отвлекается, не отлынивает, никаких чай, кофе, всё строго. точно нужна!) по себе знаю, но мне не понять этой проблемы, меня больше отвлекали люди, работающие со мной в офисе, когда я там сидела)), вечно им что-то надо))а дома если работаю, могу не услышать, что ребенок скажет, если я в работе)), есть только одно НО, для кого это плюс, для кого-то минус: Удалённая работа — это не только приятно, но и круглосуточно.)) Поэтому приходится устанавливать себе график, например работать до 15-00 или до 17-00, чтобы после ни-ни!!!)) не садиться за работу до утра, т.е. четко организовывать свой график или по крайней мере установить какие-то рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 учись на художника, дизайнера, верстальщика, менеджера проекта, тестировщика, лектора. в общем-то и не программиста не поздно, я ж выучился.были и у меня мысли об удаленной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 сторожем на стоянке, кайф же, сидишь, читаешь, закаты-рассветы ну вудманом на кастингах тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 сторожем на стоянке, кайф же, сидишь, читаешь, закаты-рассветы ну вудманом на кастингах тоже не плохо он там в пилотку каждой шмаре ныряет. Нунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти