el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) чота у меня самого пока нет особо мыслей на этот счет... http://cs625120.vk.me/v625120176/438e7/O29R9-g0fYc.jpg Изменено 5 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Свободный график, удовольствие от работы, ощущение самореализации, достойная оплата. Если подразумевается наличие начальника, то там еще несколько требований 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а поконкретнее. чем именно ты хотела бы заниматься за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я бы хотела симоронские тренинги проводить)) Еще хотела бы помогать людям стать счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... что значит "бестолковых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Для тех, у кого есть такая работа, тема неактуальна, у кого нет вредна. зы а вообще да, для школьного сочинения вполне годится и для подрастающих недорослей может оказаться полезной и поучительной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 из общих мыслей у меня - чувствовать физическую усталость от работы, но чтобы башка не была загружена круглосуточно, получать удовлетворение от работы, видеть ее результаты. по поводу графика думаю 5 дневка меня бы устроила, но с возможностью отдыхать 2-3 раза в год по 2-3 недели...что значит "бестолковых"? ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая..."передавать знания" это лекции. На тренингах информация - это малая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 , счастливый человек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А так любая работа по душе приходилась и грузчиком работал в компании начинал, и с папиком дворником работал на первую себе шестерку зарабатывал, и на заводе по специальности, и торговиком - везде нравилось...., счастливый человек. наверно, не знаю - не мне судить. Семье благодарен ,что поддержали, дочка так вообще почти тут выросла, Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а поконкретнее. чем именно ты хотела бы заниматься за деньги? Да в принципе и тем чем сейчас устроило, если бы был толк и по справедливости.Мне одна из предыдущих работа нравилась, пока обстоятельства не изменились."удовлетворение от работы, видеть ее результаты" - это и имела ввиду.Например, мне кажется врачи, учителя, воспитатели видят результаты своей работы, но тоже вот недавно медкомиссию проходила, разговорились на эту тему с психиатром, говорю вот у вашего "брата" профессия где виден результат, людям помогаете, на что он мне ответил так так же как у всех, всё покупается, вы ко мне пришли потому что справка нужна, заплатили-получили, и никакой романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не, результат это что можно увидеть, пощупать руками, что останется после тебя. а лечить от церроза алкоголиков и наркоманов нафик нужна. закапывать их и то больше пользы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 и вообще тут кмк все упирается в мотивацию. видеть результат это один из способов мотивации. еще один способ мотивации который приходит на ум это гордость.например работая за границей представлять свою страну так, чтобы вызывать у людей уважение или даже восхищение, а не стараться стыдливо затеряться в толпе окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тогда только валенки катать)Строители вон могут похвастаться что остается что то, но опять, а качественно ли. Вылечить алкоголика или наркомана тоже достижение, он ведь чей то сын, муж, отец, и если без рецидива в последствии то это как вернуть человека к жизни. Закапывают, кстати чаще всего алкоголики, пользу приносят) Не место красит человека (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 почему валенки. я вот думаю подучить испанский и поискать в какой-нить сети типа пятерочки работу представителя в где-нить в аргентине или чили. яблоки с помидорами покупать. и повесить над рабочим местом большое объявление вроде: "россия больше не работает со взятками и откатами. надеюсь на ваше понимание." хз канешна скока так проработать получится, но попробовать было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хорошо хотя бы недельку мэром или губером поработать , они себе пожизненную пенсию по 100-200 тыс . назначают . Устают наверно сильно на работе , да и вредная аж жуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На грани фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну так в заголовке написано же. давайте пофантазируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давайте не будем фантазировать. Мои фантазии заходят слишком далеко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На грани фантастики)Да нет такая статистика , вроде сейчас начали с этим разбираться . Они себе пенсию делали больше чем у президента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в детстве хотел стать милиционером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @svat, закон "О Губернаторе Челябинской области" я знаю, там много чего интересного)Но моя фраза относилась к посту Олега. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю. моя мечта в работе также сбылась)))она отличается от Вашей, но всё, что нужно мне есть и это классно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти