Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что для вас работа мечты? давайте пофантазируем...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чота у меня самого пока нет особо мыслей на этот счет...

http://cs625120.vk.me/v625120176/438e7/O29R9-g0fYc.jpg

Изменено пользователем calvados

Незакрепленные сообщения
Свободный график, удовольствие от работы, ощущение самореализации, достойная оплата. Если подразумевается наличие начальника, то там еще несколько требований
  • Плюс 1

неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... 

• Плюс 2

неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... 

что значит "бестолковых"? 

Для тех, у кого есть такая работа, тема неактуальна, у кого нет вредна.

зы

а вообще да, для школьного сочинения вполне годится и для подрастающих недорослей может оказаться полезной и поучительной.

• Плюс 3

из общих мыслей у меня - чувствовать физическую усталость от работы, но чтобы башка не была загружена круглосуточно, получать удовлетворение от работы, видеть ее результаты. 

по поводу графика думаю 5 дневка меня бы устроила, но с возможностью отдыхать 2-3 раза в год по 2-3 недели...

что значит "бестолковых"? 

ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая...

ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая...

"передавать знания" это лекции. На тренингах информация - это малая часть. 

По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю.

• Плюс 2

А так любая работа по душе приходилась и грузчиком работал в компании начинал, и с папиком дворником работал на первую себе шестерку зарабатывал, и на заводе по специальности, и торговиком - везде нравилось....

, счастливый человек.  

наверно, не знаю - не мне судить. Семье благодарен ,что поддержали, дочка так вообще почти тут выросла,

Изменено пользователем Evgeni

а поконкретнее. чем именно ты хотела бы заниматься за деньги? :)

Да в принципе и тем чем сейчас устроило, если бы был толк и по справедливости.

Мне одна из предыдущих работа нравилась, пока обстоятельства не изменились.

"удовлетворение от работы, видеть ее результаты" - это и имела ввиду.

Например, мне кажется врачи, учителя, воспитатели видят результаты своей работы, но тоже вот недавно медкомиссию проходила, разговорились на эту тему с психиатром, говорю вот у вашего "брата" профессия где виден результат, людям помогаете, на что он мне ответил так так же как у всех, всё покупается, вы ко мне пришли потому что справка нужна, заплатили-получили, и никакой романтики

не, результат это что можно увидеть, пощупать руками, что останется после тебя. а лечить от церроза алкоголиков и наркоманов нафик нужна. закапывать их и то больше пользы... 

и вообще тут кмк все упирается в мотивацию. видеть результат это один из способов мотивации. еще один способ мотивации который приходит на ум это гордость.

например работая за границей представлять свою страну так, чтобы вызывать у людей уважение или даже восхищение, а не стараться стыдливо затеряться в толпе окружающих... 

Тогда только валенки катать)

Строители вон могут похвастаться что остается что то, но опять, а качественно ли. Вылечить алкоголика или наркомана тоже достижение, он ведь чей то сын, муж, отец, и если без рецидива в последствии то это как вернуть человека к жизни. Закапывают, кстати чаще всего алкоголики, пользу приносят)

Не место красит человека (с)

• Плюс 1

почему валенки. я вот думаю подучить испанский и поискать в какой-нить сети типа пятерочки работу представителя в где-нить в аргентине или чили. яблоки с помидорами покупать. 

и повесить над рабочим местом большое объявление вроде: "россия больше не работает со взятками и откатами. надеюсь на ваше понимание." хз канешна скока так проработать получится, но попробовать было бы интересно. 

Хорошо хотя бы недельку мэром или губером поработать , они себе пожизненную пенсию по 100-200 тыс . назначают . Устают наверно сильно на работе , да и вредная аж жуть .

На грани фантастики)

Да нет такая статистика  , вроде сейчас начали с этим разбираться . Они себе пенсию делали больше чем у президента .

@svat, закон "О Губернаторе Челябинской области" я знаю, там много чего интересного)

Но моя фраза относилась к посту Олега.

Изменено пользователем Тасёна

По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю.

моя мечта в работе также сбылась)))
она отличается от Вашей, но всё, что нужно мне есть и это классно))
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...