Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ктонить из Копейска в центр Че каждый день к 9-00 - 9-30 ездит?Ищу попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я гоняю, ориентировочно в 8:30 выезжаю, но еду в сторону чмз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 по меридиану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 когда как, в основном по героев. тебе куда в центре нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 детский мир или российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тут пас я.. через детский редко езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Малыш, так ты с геров можешь на маршрутке по прямой доехать. Ехать то не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня прямо от дома до детского мира прямая маршрутка идетно вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Женю Kelvina спроси, он копейский вроде и работал раньше в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я раньше езжу в 7-30 выезжаю, если устраивает то как раз еду мимо детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо всем откликнувшимся, я из садика в 8-30 выхожуне состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти