Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попытка «развода» от ДПС за пешехода при повороте направо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Нет такого в ПДД.

Угу, точно такого нет.

8.6. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Учитывая в моём случае, что край проезжей части это крайняя правая полоса, то ой.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части

Тут главное слово "по возможности". У него возможности не было, т.к. там стоял ты, вот он и поворачивал по возможности ближе к правому краю проезжей части. Я к тому что такие поворачивальщики не всегда нарушители.

Тут главное слово "по возможности". У него возможности не было, т.к. там стоял ты, вот он и поворачивал по возможности ближе к правому краю проезжей части. Я к тому что такие поворачивальщики не всегда нарушители.

Ну дык и надо говорить, что речь про соседнюю Киа :)

То есть получается я могу при повороте направо, сразу уйти в левый крайний ряд, при условии что все правые заняты?

То есть получается я могу при повороте направо, сразу уйти в левый крайний ряд, при условии что все правые заняты?

Получается что так. Главное не упустить второй момент - те кто справа имеют преимущество, в случае если тоже решат по какой-то причине взять левее.

Главное не упустить второй момент - те кто справа имеют преимущество, в случае если тоже решат по какой-то причине взять левее.

О... почему вдруг ?

Получается что так. Главное не упустить второй момент - те кто справа имеют преимущество, в случае если тоже решат по какой-то причине взять левее.

В таком случае что насчет перестроения?

О... почему вдруг ?

имхо, подразумевается помеха справа.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...