Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях и люблю стейки из форели зажареные в духовке =) готовить умею>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фигасе тушенка золотая... или они щас столько и стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я сегодня пекла ёжиков, а получились сиськи, из-за кубика сыра сверху.... вот, как иногда шутит Импровизация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Колючие сиськи это страшно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я традиционно на выходные пиццу делаю. Две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ДвеОдну зовут суббота,другую воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нет, скорей вск и пдн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 пднПодельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Колючие сиськи это страшно. зато вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Страшно и вкусно.Хочется,и колется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Подельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочется,и колется .и мамка не велит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пододеяльник? @kliko,покажи как ежи-сиськи выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пододеяльник? ой, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По Делам Несовершеннолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @shaman, это зрелище не для слабонервных, кормящих и беременных, детей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Поверь мне,я не слабонервный кормящий беременный ребёнок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @shaman,зато у меня телефон с компом не дружит и фотки не грузит...а так-то не жалко...я не претендую на звание шеф-повара...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Стрескала,поди,уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 фотка-то осталась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В инстаграмме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Vuru, не матерись при слабонервных и пр. !! В вацапе )) подружке похвасталась, а она мне прислала свои тефтельки с червячками вместо риса....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Славно пообедали-у одной ежи-сиськи,у другой тефтели с червяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @shaman, да уж... как в анекдоте про китайцев, которые самолет собирали, а у них катер получался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у одной ежи-сиськипокажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Славно пообедали-у одной ежи-сиськи,у другой тефтели с червяками .зато полезно, морепродукты и мясо покажите, а?осторожнее надо ,если морские, то опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти