кузнец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте, в связи с рождением третьего ребенка (алергик) годовалый британец ищет новый дом, Срочно!!! Боюсь что завтра выкинут его... Кот кастрирован, когти удалены, приучен ходить на унитаз... (смывать не умеет)... Окрас вроде серый... (кот не мой)89518122555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) да кто их спрашивает, что любят или нет Мильен плюсов Этой скотине дают крышу, корм и условия не для того, чтоб она устанавливала свои правила в доме. У родителей кошка жила. Меня ненавидела, потому что я считал её нахлебницей и при первых попытках укусить меня незамедлительно наказывал. Сомневаюсь, что изменю свое мнение и отношение к ним. Кошка должна отрабатывать свое содержание если и не охотой и круглосуточным мурлыканьем, то как минимум терпеть, если хозяин (или дети) захотят потискать эту "усипуси" Собака жила на улице и то ни разу не высказывал пренебрежение или недовольство условиями содержания на цепи у конуры. Радость от любой встречи даже при единоразовом кормлении в сутки. Да чо я прописные истины повторяю. Всё знают разницу кошек и собак Изменено 29 августа, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Киплинга что ли не читал в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну и пусть гуляют. Если ты о "когда хочу, прихожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 к нам в том году в сад пришел котенок годовалый.... ремня конечно за обои он зимой получал...не переваривает рыбу ни в каком виде, воротит через 10 минут как лизнет.был вот такой милашкой как на фото, за зиму ровно в три раза вырос слоняра, мурлыкает, ластится только когда сам захочет, сидит на диете. из опыта кошководства, создалось впечатление что рыжые коты и темболее кошки, самые с мозгами.(породистых и т.д. не берем в рассчет) http://etsphoto.ru/photocache/5d/5d061da0707f78113c1afaa741d4b250.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) С животными дома, будь то собаки, кошки и т.д и т.п.- надо быть по строже, нельзя сюсюкаться с ними, чтобы знали кто в доме хозяин, иначе распускаются и обратно трудно поставить на место.... Слишком бить их конечно нельзя, но тапком под зад, ладошкой по морде или повышенный голос с интонацией их с детства ставит на место, именно с рождения надо приучать, чтобы знали команды и все такое...были дома и собаки и кошки....Считаю животное должно знать свое место в квартире и понимать это...Питаться в одном месте, спать в другом... Всегда приучал животных к этому и слушались как лающие, так и мурлыкающие....Иногда вижу как у знакомых кошки ходят по кухне на столе, нюхают пищу, хватают со стола еду, или сидят во время принятия пищи на руках, не дело все это, мой бы уже схлопотал за это, так же собаки - люди обедают собака рядом сидит попрошайничает, нельзя так....Мои даже к столу не подходили, нельзя значит нельзя, знали обязательно покормят и по времени. Сейчас у мамки собака не большая, умненькая, она ее распустила, спит на кресле, ходит где попало, "жалко говорит", - вот и не слушается её, стоило мне в ее молодости повысить раз голос в ее сторону, фсёёёёё - как только прихожу к мамке, она лежит на своем коврике и пока я в гостях смирная и послушная ..... Мамка рассказывает, видимо чует, только машина подъезжает, собаку как будто подменили....как то так.....Ну не люблю я когда собакины, кошкины ходят лазят и что хотят делают, лежат не на своих местах в квартире, это как по аналогии "вор должен сидеть в тюрьме, я сказал", так и животное должно знать свое место... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сейчас у родителей кот, не такой псих конечно как Шурик, но тоже на руках 5 минут выдерживает - потом кусается. И вообще предпочитает, чтоб его не трогали.а наши коты мужиков не кусают, эт видимо потому, что вы их уж слишком сильно тискаете , иногда даже эксперимент проводили...тянется рука женщины или ребёнка к коту, тут же раз когти или зубы на ней уже, протягиваю руку к примеру я, кот типа раз - хочет цапнуть, срабатывает эффект торможения, видимо запах почуял и отходит, не кусается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Сочувствую. Взрослое животное с дурным характером - не повезло...А бывают ещё и совершенно дикие по темпераменту коты, я таких встречала в жизни дважды (одному тоже когти удалили), и теперь уже с позиции опыта могу сказать, что коррекции это поддаётся очень трудно и столько сил надо приложить, что проще просто избавиться от такого животного, и это естественно. Малыш приняла единственное в этой ситуации правильное решение, при всей любви и ответственности я тоже не могу интерес животного ставить выше интереса людей и не понимаю такого перекоса. Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог!" Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Amazonka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 "Адская кошка" - очень полезная программа, некоторое пробовали на тетушкиной кошке. Гладится только когда сама хочет, чужих не любит, при желании потискать может располосовать, о чем гости предупреждаются, "ярые воспитатели 300 кошек" убеждаются лично, больше не лезут. Охотится на мышей, птиц, кошек, собак, огурцы, лазер. Брала взрослой в потеряшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лариса, снова вспомним о разнице подходов к животным в городе и деревне.у тебя городской, у Шкапчега и у меня - деревенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мой после трех месяцев жизни в деревне полдня осваивался в квартире. Но сразу вспомнил свои любимые места для подрыхнуть. И лоток тоже вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лариса, снова вспомним о разнице подходов к животным в городе и деревне. у тебя городской, у Шкапчега и у меня - деревенский. Что-то я совсем невнимательна. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лара, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пусть будет так Так и будет. Моя любимая кошка уебала себя и деток. Монорожка знает, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Никак не давала мне эта тема покоя, вот вроде бы написала я всё как есть, а по реакции Малыша получается, будто я с каким-то непониманием или неодобрением даже отвечала, или своим котом (с которым нам повезло очень) хвасталась... но это не так. Поэтому отредактировала, дополнила свои посты, удалила лишние, не совсем уместные в данном контексте измышления, и думаю, так оно правильнее. Малыш, как удалось от монстра избавиться, долго искали? Агрессивное, да даже просто диковатое животное (которое не ласковое) очень трудно пристроить в другой дом. А веты сейчас отказываются усыплять здоровых животных, насколько мне известно. Моя любимая кошка уебала себя и деток. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Лариса, все нормально, не стоило переживать. Я ж не совета просила, а констатировала факт. И мнения лишь дополняли мое решение и развивали эту тему.Кот уехал к коллеге мамы. Сегодня обещали рассказать, как он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Лариса, все нормально, не стоило переживать. Я ж не совета просила, а констатировала факт. И Вот именно, что мои опусы как-то здесь неуместны были. А по ситуации я полностью разделяю твоё мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У мамы обормот подрос.Раньше тоже на руки не взять,а сегодня ласковый и игривый))Вот что тапок животворящий делает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это как так? В цель между окном и рамой прыгнула и повисла. Сломала позвоночник, пришлось усыплять. Котятам неделя была, пришлось выхаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти