кузнец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте, в связи с рождением третьего ребенка (алергик) годовалый британец ищет новый дом, Срочно!!! Боюсь что завтра выкинут его... Кот кастрирован, когти удалены, приучен ходить на унитаз... (смывать не умеет)... Окрас вроде серый... (кот не мой)89518122555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 развестись)хуясе. Или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Малыш Опубликовано 5 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо за котэОбживаемся Зовут Пух 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 лапы пипец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зовут Пухтак и звали? Или вы придумали? я к тому, что переименовывали, нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так и звали? Или вы придумали? я к тому, что переименовывали, нет??так и звали Олег, шерсть на лапах подстрижемпопозже чутьпусть пообвыкнетсяили ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я думал это из-за когтей. такое ощущение что вместе с пальцами отрезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) так и звали А хозяева отдали и забыли или навещать будут?кот очень понравилсяскоттиш-фолдя думал это из-за когтей. такое ощущение что вместе с пальцами отрезали...с первой фалангой отрезают, так что почти прав Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так и звали Олег, шерсть на лапах подстрижемпопозже чутьпусть пообвыкнетсяили ты о другом?Афигенный! У сибирячки такие же лапы, не стригут, нормально шастает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А мне вот интересно, что такого должно произойти, чтобы так остро встал вопрос: если сегодня не заберут, завтра выкинем.Это замануха такая или что?Кот не гадит, прожил в семье год. Ну разве так бывает? Чтобы пинком под зад и на улицу?Аллергия причина уважительная. Да и другие обстоятельства бывают.В таком случае притащить близким друзьям-родственникам-соседям и срочно подыскивать хозяев.Не верю, что можно выкинуть животину, которая долго рядом прожила и хорошо себя вела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Классный кот! Малыш, молодец, что взяла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Угу.. и главное совесть мучать не станет - когти и яйца котяререзали не вы. зыофф конечно, но не трите - эта сентенциявполне допускаю, что некоторых из единых малых сих принудит задуматься, прежде чем брать на душу ответственностьза тварь живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Бывает и такое, что кот/кошка не пакостят, мебель не дерут, просто- не подошла к интерьеру. Скоро год, как себе взяла котейку из другой семьи и тоже породистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 просто- не подошла к интерьеруА это как ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты не дизайнер, тебе не понять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @Racer_Mobile,ну другова объяснения не нахожу, почему люди расстаются так срочно с членом своей семьи. Это как с цветком, видимо, не вписывается в интерьере - "за борт". Не хочу обидеть хозяев, если они читают, но мне как "дизайнеру интерьера" не понять вашу срочность. Витиевато написала, но смысл понятен - моя в шоке от людей по отношению к животным Изменено 5 сентября, 2015 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Кошака забрали уже?! Блин, только сегодня увидел тему, забрал бы прямо сегодня! Малыш, если передумаешь - звони, заберу!!! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне вот интересно, что такого должно произойти, чтобы так остро встал вопрос: если сегодня не заберут, завтра выкинем. Это замануха такая или что?лучшая замануха, которую я тут видел это: возьмите котенка или утопим нафиг. сорри... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты не дизайнер,ТЫ меня знаешь лично чтобы утверждать это ? (ответил в ТВОЕМ стиле) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сорри.. вы не дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хозяин завел кота по просьбе домочадцевухаживал за нимно у ребенка появилась аллергияпри этом на днях третьего забирать из роддомасемья встала в позуон грит - не было бы аллергии - ни за что бы не отдалпривез все, начиная от туалета и кормушки и заканчивая полотенцем "специально для кота"шампуни-чесалки...обещал звонитья тоже, если потребуется уточнить чтонить по уходу Хевер, пока все нормальнотолько к запаху не привыкла еще...давненько у меня кошки не водились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 привез все, начиная от туалета и кормушки и заканчивая полотенцем "специально для кота"какого еще туалета?он же в унитаз ходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не ходит)И когти на задних лапах есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не ходит)И когти на задних лапах есть))Кругом обман!Что за люди!Лишь бы втюхать!))) ну ты погоди... может еще пойдет... П.с. на задних не удаляют, т.к. интерьер задними сложно испортить, те же обои. неудобненько. вот на днях узнала, что кошаки, оказывается, когти себе зубами точатвсе гадала, зачем кот их кусает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 от на днях узнала, что кошаки, оказывается, когти себе зубами точат все гадала, зачем кот их кусает...они сгрызают верхний слой, чтобы коготь не отрос сильно длинным, не загнуля и не впился в итоге в лапку\подушечку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти