кузнец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте, в связи с рождением третьего ребенка (алергик) годовалый британец ищет новый дом, Срочно!!! Боюсь что завтра выкинут его... Кот кастрирован, когти удалены, приучен ходить на унитаз... (смывать не умеет)... Окрас вроде серый... (кот не мой)89518122555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 когти удалены,Ужас.... ну кастрация еще куда не шло (можно предполагать что не знает что такое) но КОГТИ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ага. И с удаленными когтями..выкинуть? Ну уж усыпите тогда, и то гуманнее.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а клыки ему в догонку не подрезали, ну так, за компанию к когтям, бедный кот и на улицумы в ответе за тех кого приручили Ага. И с удаленными когтями..выкинуть? Ну уж усыпите тогда, и то гуманнее..щас не все так просто, принес и усыпил, по мед. показателям только, многие вет клиники отказываются просто так животинку отправлять на радугу, это ж вроде как и уголовщиной пахнет Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 каждый поязвил, а по теме ноль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если характер спокойный и реально не метит и ходит на унитаз - возьмем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 каждый поязвил, а по теме нольпока нет ни желания, ни возможности брать другого кота, моего рыжего беспородного увы никто не заменитда и особо некому будет примастривать за ним, кормить и в том же унитазе смывать воду, он от тоски помрет у меня быстрее, чем от хвори какой кошачьей или от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Малыш, так там телефон есть, а то действительно, без когтей дома норм, но на улице смерть.Многим предложил, но никто не согласился забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мы уже созвонились с тсвечером хозяин обещал перезвонить и договориться, как состыковатьсяоказывается, мы недалеко друг от друга находимся 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Малыш, твое доброе дело никуда от тебя не денется )) ... или ты от него ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Малыш, твое доброе дело никуда от тебя не денется )) ... или ты от него ) это мой второй шаг к сильной и независимой женщине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Малышу полюбому ТАМ зачтется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) это мой второй шаг к сильной и независимой женщине А первый какой? Сменить ликерчики на вискарь? Или тоже кот, но №1 ? пысы. крысы не в счет )) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А первый какой? Сменить ликерчики на вискарь? Или тоже кот, но №1 ? пысы. крысы не в счет ))развестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) фигассе.... а куда своего пристроила? который не британец...)) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 шаг к сильной и независимой женщине одного кота мало будет, надо повышать ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 фигассе.... а куда своего пристроила? который не британец...))ты о ком сейчас? одного кота мало будет, надо повышать ставки время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты о ком сейчас? забей... дурацкий вопрос )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Тасена, куда уж тут язвить. Тут головой думать надо. Если животному удалил средство защиты, то как минимум ищи, куда его пристроить, есливдругчё. А выкинуть кота без когтей на улицу, когда он ни защититься, ни на дерево забраться даже не сможет - верная смерть. Сама-то явно "по делу" вякнула Зы: будем надеяться, приживется у Малыша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 то,что ты мимо меня не пройдешь, я была уверена и не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты умная девочка, я в тебе не сомневалась :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 одного кота мало будет, надо повышать ставки Я приду. =))) На такое взглянуть точно. Люда и кот, сумасойти. :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я приду. =))) На такое взглянуть точно. Люда и кот, сумасойти. :cat:недавно с Черной вспоминали моего глухого альбиносану как моего, маминого... приходи.только чото хозяева не звонят и не везут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Малыш, ещё котька камышовая была классная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо всем огромное за участие! Кот обретет новый дом. Давно я не заходил в карсклуб, я рад что вернулся!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти