Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Студия советских времен в хорошем состоянии по адресу Чоппа дом 5. 1/9 этажного дома, 28 метров квадратных. Квартира без балкона, но в жилом состоянии ( 2 евро окна, металлическая дверь, на полу хороший линолиум) и всего по цене 1199000 звоните 777-80-12 или пишите

post-3705-0-60459800-1441203520_thumb.jpg

post-3705-0-82561500-1441203523_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Рукалицо!

Уважаемый! Если думаете становиться нормальным риелтором - то хотя бы прогоняйте тексты объявлений через проверку орфографии. Постоянные ошибки!

Меня, честно говоря, коробит когда я вижу ошибки. И я понимаю, что человек, разместивший объявление, не особо образован (мягко говоря).

• Плюс 5

"Студия" предполагает, что комната и кухня совмещены. На плане - однокомнатная квартира. Так студия (советская студия, это я так понимаю, бывшая колясочная?) или однокомнатная? 

"Студия" предполагает, что комната и кухня совмещены. На плане - однокомнатная квартира. Так студия (советская студия, это я так понимаю, бывшая колясочная?) или однокомнатная? 

однокомнатная), просто согласитесь в данном контексте студия звучит по приятней, чем одна комнатная квартира многосемейного типа)

однокомнатная), просто согласитесь в данном контексте студия звучит по приятней, чем одна комнатная квартира многосемейного типа)

Это разные квартиры, студия и однокомнатная, и неважно, как это звучит. Напишите "двухкомнатная", звучит еще приятнее. Две же комнаты, кухня и жилая комната. Можно еще туалет посчитать, будет "трешка". )) 

ЗЫ. На мой взгляд, студия - это ужасно. 

• Плюс 2

Это разные квартиры, студия и однокомнатная, и неважно, как это звучит. Напишите "двухкомнатная", звучит еще приятнее. Две же комнаты, кухня и жилая комната. Можно еще туалет посчитать, будет "трешка". )) 

ЗЫ. На мой взгляд, студия - это ужасно. 

хых у нас даже прикол ходит про студии: раз кладовка, два кладовка будет студия))))

Валера, презентовать эту квартиру в объявлении в качестве студии - вранье, ты не находишь?

И сейчас ты вот этой маленькой ложью, которая "просто приятнее звучит в контексте", отвадил от себя часть форумчан и покупателей.

И не многосемейка, а малосемейка, общежитие с своим с/у.

По квадратуре кухни и комнаты не подскажешь? Только без приукрас, ладно?

Емнип, комната 14-15, кухня около 5.

Валера, презентовать эту квартиру в объявлении в качестве студии - вранье, ты не находишь?

И сейчас ты вот этой маленькой ложью, которая "просто приятнее звучит в контексте", отвадил от себя часть форумчан и покупателей.

И не многосемейка, а малосемейка, общежитие с своим с/у.

По квадратуре кухни и комнаты не подскажешь? Только без приукрас, ладно?

Емнип, комната 14-15, кухня около 5.

Кухня Люд не больше 7 метров

*ЦЕНЗУРА*, чувак, включи проверку орфографии в браузере, ты реально заебал

линолиум по приятней

6

6 в хрущевках 33 кв

5.8 в трешках хрущевках бывает

тут 28 общая

однозначно меньше 6

я те фотки хотел показать, которые ты просила.

Может, в личку?

или тему откроем про обои? :)

мне как раз актуально

Я тут в лео заезжал на днях, бумажки отдать. Глянул на ценники метровых обоек. 1700 и в гору за рулон. Полуметровые 500 и дальше.

Может, в личку? или тему откроем про обои? :) мне как раз актуально

да хоть как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...