Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Всего 40 минут от города, отличный вариант для кругло годичной жизни на свежем воздухе. Дом из бруса, обложенный кирпичом, с центральным водоснабжением и печным отоплением, разведенное по всем трем комнатам ( 26 метров, 16 метров, 12 метров) плюс кухня. На участке, прилегающему к дому, расположен огород площадью 7 соток. Во дворе расположен гараж площадью 28 метров и небольшая, уютная 12 метровая баня, пройти к которым можно по двору, оборудованному навесом, Так же во дворе располагаются хозяйственные постройки.Рассматривается вариант обмена на однокомнатную в Челябинске с вашей доплатой. Ценник 2500000 телефон 777-80-12 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Рассматривается вариант обмена на однокомнатную в Челябинске с вашей доплатой.Ценник 2500000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну че ты, вон трешку за два продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну че ты, вон трешку за два продаютобъект из серии по рекомендации, ломай голову как по нормальному продать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну че ты, вон трешку за два продают я про стоимость в Еткуле.....кмк цена домика раза в 2 заряжена..... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, с печным отоплением - ты правбыл бы хотя бы газ, да и то дорогов копейске с газом такие дома дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, ТС почему топик в непрофильной ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, ТС почему топик в непрофильной ветке?с одной стороны согласен, ну а с другой) ветка недвижки вот и поставил недвижимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Цена заряжена, но не в два раза. Я конечно мониторю только Сосновский район, но у нас за эти деньги только избушка под снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ведь дело не в цене как таковой, а в платежеспособности. Да и ипотеку за нормальный процент сейчас трудно получить.Тоже присматриваю вариант загородного жилья. Еткуль пока правда не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже присматриваю вариант загородного жилья. Еткуль пока правда не рассматривал.я вообще в Чебаркуль хочу свалитьтолько вот там дорого блин объект из серии по рекомендации, ломай голову как по нормальному продать)))))я вас недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я вообще в Чебаркуль хочу свалитьтолько вот там дорого блин а я не для себя, для родителей, чтобы домик пусть небольшой, но капитальный, благоустройства и огородик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я не для себя, для родителей, чтобы домик пусть небольшой, но капитальный, благоустройства и огородикЗавтра приеду к вам за капотом можно поболтать. Немножко в теме. За три года объехали почти все поселки в круг Челябы, пересмотрели кучу домов. Накопилась инфа.Ну и как всегда-бюджет рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Завтра приеду к вам за капотом можно поболтать. Немножко в теме. За три года объехали почти все поселки в круг Челябы, пересмотрели кучу домов. Накопилась инфа.Ну и как всегда-бюджет рулит..перед выездом набери, чтобы я не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 направление хорошее, будущий ГОК его не задевает, но для работающего в Челябинске - 100км в день обеспечено. Ну и ценник, ИМХО, заряд - сейчас новые реалии в недвиге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 направление хорошее, будущий ГОК его не задевает, но для работающего в Челябинске - 100км в день обеспечено. Ну и ценник, ИМХО, заряд - сейчас новые реалии в недвиге.Реалии такие, что в Кременкульском направлении мы ни хрена в бюджет 3-3,5 ляма найти не можем. Развалюхи одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хотя казалось бы лет 15 назад это была жопамира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Реалии такие, что в Кременкульском направлении мы ни хрена в бюджет 3-3,5 ляма найти не можем. Развалюхи одни.подожди полгодика-годик - за 2,5 будут умолять забрать, если не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Реалии такие, что в Кременкульском направлении мы ни хрена в бюджет 3-3,5 ляма найти не можем. Развалюхи одни. сады не смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти