RIF Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пocлeднee пpeдyпpeждeниe...Здpaвcтвyйтe Дoнocим дo вaшeгo cвeдeния, чтo вчepa вaм былa пpeдocтaвлeнaвoзмoжнocть зapaбoтaть 12 ООО pyблeй, нo вы тaк и нe вocпoльзoвaлиcь eю. Спeшим cooбщить, чтo ceгoдня пocлeдний дeнь этoй вoзмoжнocти.Вы мoжeтe пoлyчить вcю cyммy пpямo нa вaш кoшeлeк, пpямo ceйчac. Если Вы хотите стать учасником Акции, тогда спешите.Количество местов ограничено. <<<Пoлyчить 12 ООО pyблeй>>> С yвaжeниeм Автop. уже агрессивно начинают ))) это что - вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Десять причин быть буддистом:1. Вы не паритесь по хуйне. Вам насрать.2. Вы раздражаете всех своим терпением.3. Вы меньше нервничаете и дольше проживёте.4. Вас не задевают шутки про мораль и религию.5. Вам они даже нравятся.6. К мудакам вы относитесь снисходительно.7. Этим вы их сильно раздражаете.8. Вам трудно выебать мозг.9. Кстати, вы мозг тоже никому не ебёте. Вы же не истеричка.10. Истеричек жутко раздражают пункты 8 и 9. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пocлeднee пpeдyпpeждeниe...Здpaвcтвyйтe Дoнocим дo вaшeгo cвeдeния, чтo вчepa вaм былa пpeдocтaвлeнaвoзмoжнocть зapaбoтaть 12 ООО pyблeй, нo вы тaк и нe вocпoльзoвaлиcь eю. Спeшим cooбщить, чтo ceгoдня пocлeдний дeнь этoй вoзмoжнocти.Вы мoжeтe пoлyчить вcю cyммy пpямo нa вaш кoшeлeк, пpямo ceйчac. Если Вы хотите стать учасником Акции, тогда спешите.Количество местов ограничено. <<<Пoлyчить 12 ООО pyблeй>>> С yвaжeниeм Автop. уже агрессивно начинают ))) это что - вирусы? Ну это наверно тебе предлагают заработать на настоящую страховку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 учасником ?точно звиздеж)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 очередной фуфел скорей всего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бы точно не пошел по такой ссылке. )))я не настолько любопытный чтобы собирать на свой комп букет венерических шифровальщиков и криптовальщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бы точно не пошел по такой ссылке. )))я не настолько любопытный чтобы собирать на свой комп букет венерических шифровальщиков и криптовальщиков )))Я любопытный Сходил, поглядел. Яблофону пофиг на криптшровальщиков. Реальная тема. 100% не развод!!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти