Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Спринт Патриот 2015. Катайск 22.08.2015

RIF

Рекомендуемые сообщения

Практически год не ездил. Осенью 2014 на раллитуре не удалось финишировать - оторвало краб и сломался рычаг передней подвески. Началось какое то депрессивное как бы кризисное время ) конец 14 и 15 год, но вот в июле сел на хвост Паше К. и пассажировм поехал в катайск. Обстановка у организатора и среди раллистов вдохновила и сразу по приезду в кратчайшие сроки поставил машину на ход, за неделю до ралли сьездил в вахрушево на трассу - потренировался - 100 боевых километров намотал.

в пятницу 21 августа выдвинулись в Катайск.

На прописке развалился генератор - пришлось вернуться и поменять - взял на всякий случай запасно тк был). писались уже в цейтноте и ко всему в добавок уже после прописки по дороге в штаб на старт остановили местные менты и начали ковырять мозги - типа вам тут нельзя по городу ездить и организатор такой нехороший всё чё то суетится , устраиваит им волнения. я им сказал, что они нехорошие люди - как пауки в банке и жрут друг друга в маленьком городе - человек проводит соревнования не по тому кто больше бухла выпьет или кто больше всех углов обоссыт после того как бухла выбьет. И не платит им откаты - вобщем оштрафовали меня на 500 руб за ненадлежащую регистрацию ТС .

на старт 1 су приехали буквально последние.

не буду описывать сам процесс и причины такого удачного результата) это когда не покажешь резалт - всегда есть на это причины , а тут мы первые в классе 1600 урал из 4 экипажей и 3 место в зачёте спорт.

http://www.youtube.com/watch?v=PPGTVKes0xw

post-703-0-77118800-1441174626_thumb.jpg

post-703-0-12693700-1441174684_thumb.jpg

post-703-0-18320900-1441174741_thumb.jpg

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...