Император Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В условиях обесценивания доходов может кому нибудь будет актуально.Как недорого перемещаться по ЕС? Например хотите за десять дней проехать по европейским столицам:Берлин-Париж-Рим.Если бронировать за пару месяцев то трансферы внутри ЕС обойдутся Вам всего в 450 рублей на человека включая возврат в исходную точку, т.е. три трансфера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) @marika,а можете в личку расписать поподробнее, как оформлено оно было? я думаю немцы сами знают как оформить его, оно что-то в районе 25 евро стоило, называется Verpflichtungserklarung Изменено 2 сентября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) понял, спасибону вы это делали для получения визы, или у вас она уже была? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) понял, спасибону вы это делали для получения визы, или у вас она уже была?Виза была, но есть ещё отсроченное разрешение на выезд на ПМЖ, хотя мы его вроде нигде не предъявляли, насколько я помню.На сколько я знаю, для получения визы это тоже большой плюс( наличие такого письма) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 megabus.comМегабас вообще рулит! Я по Америке им брал билеты по 1 доллару несколько лет назад.НЙ - Бостон (4 часа) - 1 долларНЙ - Вашингтон (4 часа) - 1 долларНЙ - Баффало (8 часов) - 1 доллар... Баффало - Ниагарский водопад (полчаса городским автобусом) = 2,50 Из Лондона в Оксфорд и Кембридж тоже что-то очень дешево им ездили, фунтов за 5. И автобусы двухэтажные, с розетками и вай-фаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мегабас вообще рулит! Я по Америке им брал билеты по 1 доллару несколько лет назад.НЙ - Бостон (4 часа) - 1 долларНЙ - Вашингтон (4 часа) - 1 долларНЙ - Баффало (8 часов) - 1 доллар... Баффало - Ниагарский водопад (полчаса городским автобусом) = 2,50 Из Лондона в Оксфорд и Кембридж тоже что-то очень дешево им ездили, фунтов за 5. И автобусы двухэтажные, с розетками и вай-фаем. это чисто из ню? Я кроме грейхаунда и питерпена не видел автобусов и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У грейхаунда если брать заранее тоже по баксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У грейхаунда если брать заранее тоже по баксу)ездил им часто,ни разу не видел. Цены у них даже за 2 месяца конские. Я его кстати блэкхаундом называю. Прикольно сутки ехать одному среди черных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 это чисто из ню? Я кроме грейхаунда и питерпена не видел автобусов и не слышалНу и обратно тоже ездят )В центре НЙ их сложно не заметить - двухэтажные синие автобусы. Сейчас они вроде уже почти по всему восточному побережью есть (можно хоть до Флориды добраться, хоть до Чикаго какого-нибудь), ну и на Западе расширяются (Лос-Анжелес - Лас-Вегас, например). А в целом там много всяких ездит. Просто все кроме грейхаунда отправляются не с центральной автобусной станции, а с какой-нибудь остановки посреди улицы. У грейхаунда, кстати, есть дискаунтер Boltbus. НЙ-Бостон куча китайских компаний было, но их сейчас вроде почти все прикрыли за несоблюдение безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ездил им часто,ни разу не видел. Цены у них даже за 2 месяца конские. Я его кстати блэкхаундом называю. Прикольно сутки ехать одному среди черных)давно не ездил на них. но лет десять назад точно брал билеты по доллару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
world.mad@yandex.ru Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мы когда собирались в путешествие по Бенилюксу, авиабилеты брали чуть ли не за полгода заранее, поэтому удалось их добыть по нормальной цене. И кстати заранее записывались на экскурсии к гиду в Амстердаме https://satoura.com/ekskursii/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8/ , а то нас сразу предупредили, что к хорошему гиду просто так не попадешь. Поэтому успели там посмотреть довольно много - прошлись по музеям, увидели знаменитые ветряные мельницы, ну и конечно побывали в старинных замках. Когда соберемся в следующую поездку, будем билеты брать так же, задолго заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 http://clip2net.com/clip/m0/6d389-clip-150kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Похоже стоячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Круто, но все из лондона, а я уже карточку достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) не, с ручной кладью (рамка что-то типа 50х40х20) ну и без кормежки. посмотрел ради интереса на конец ноября рейс из сербии в италию и обратно. от 8 ойро, билеты есть в обе стороны. от нас не летают. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не, с ручной кладью (рамка что-то типа 50х40х20) ну и без кормежки. посмотрел ради интереса на конец ноября рейс из сербии в италию и обратно. от 8 ойро, билеты есть в обе стороны. от нас не летают.а где ты там сербию нашел? Я вижу только из англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 в поле вылет щелкаешь, выбираешь страну и город. http://clip2net.com/clip/m0/691ee-clip-328kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже разобрался, но на более менее маршруты 1-2 дня по акции и то в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сербия я так понял только Нишклассно, в Милан и обратно 25 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сербия я так понял только Нишклассно, в Милан и обратно 25 евроты его купить попробуй, там цена вырастает нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да и вообще, италия за лужей там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) я давно покупал правда, но если без допов типа багажа, выбора мест и т.п. то цена вроде не менялась. а так да, за каждый чих платить нужно. на то они и лоукостеры. в салоне как в электричке от станции полетаево летом. так же весело. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты сгоняй, кстати, на викенд в черногорию, автобусы каждые полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты сгоняй, кстати, на викенд в черногорию, автобусы каждые полчасапо рассказам поезд круче :-) тут три выходных планируется, но мы на рыбалку поедемща авто выдали, можно и за рулем скататься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой развыебывались тааКо мне германия сама летом приедет Но Белграду привет. Савву достроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти