Император Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В условиях обесценивания доходов может кому нибудь будет актуально.Как недорого перемещаться по ЕС? Например хотите за десять дней проехать по европейским столицам:Берлин-Париж-Рим.Если бронировать за пару месяцев то трансферы внутри ЕС обойдутся Вам всего в 450 рублей на человека включая возврат в исходную точку, т.е. три трансфера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "трансфер внутри ЕС" это на чем? Автомобиль брать и сам за рулем? Или на общественном транспорте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 на автобусах междугороднихМежду двумя любыми крупными городами 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а где искать и бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 megabus.com 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 только вот с билетами на самолеты все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 авиа подорожало. пока никакой халявы особо нет. Из еката финнами через хельсинки 19-20 в любую европейскую столицу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я из Челябинска через Москву за 25 купил аэрофлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 только вот с билетами на самолеты все печальноЭто вообще жесть.Мы успели месяц назад купить. Сейчас билеты примерно на 12 тыр дороже стали.А надо еще жильё забронировать и рубли поменять.Чувствую жесткач впереди ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А надо еще жильё забронироватьмне тут проще, меня встретят, и жить тоже есть гдепрограмму для побродить вовсю разрабатываема вот евры купить да, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 посмотрел, 21-22 тысячи туда-обратно (Прага, Берлин) Аэрофлот и S7, смотрел на октябрь; турками еще чуть дешевле, но с Екб и смысла поэтому не имеет (разве что уровень сервиса хорош, да и при длительной пересадке можно в Стамбуле потусить некоторое время)всегда российскими авиакомпаниями было 18-20 в эти направления, сильного роста не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 всегда российскими авиакомпаниями было 18-20 в эти направления, сильного роста не заметилв начале августа было на двоих 33, неделю назад купил за 50 очень заметно(((тут еще новость слышал, чтобы шенген получить, нужно будет ехать в Екат пальцы катать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А в Мюнхен если? А от туда потом уже...Месяц назад туда билеты дороже были чем сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в начале августа было на двоих 33, неделю назад купил за 50 очень заметно(((тут еще новость слышал, чтобы шенген получить, нужно будет ехать в Екат пальцы катать Вроде, про пальцы хотели на таможне при въезде сделать? Нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 реклама на скайсканне болтается в Москву из Че от 6800, и далее 8500. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А в Мюнхен если? А от туда потом уже...Месяц назад туда билеты дороже были чем сейчас ...оттуда уже куда? в Берлин? реклама на скайсканне болтается в Москву из Че от 6800, и далее 8500. Врут? почему врут? в одну сторону так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 посмотрел, 21-22 тысячи туда-обратно (Прага, Берлин) Аэрофлот и S7, смотрел на октябрь; турками еще чуть дешевле, но с Екб и смысла поэтому не имеетА Finnair не смотрел? Я пару дней назад билеты в Париж видел по 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 оттуда уже куда? в Берлин? Ну,как бы куда надо...я так думаю. Мы летали в июле к родственникам, они нам подсказали, мы брали в районе 14500 туда обратно на одного, с Мюнхена нас родня забрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну,как бы куда надо...я так думаю. Мы летали в июле к родственникам, они нам подсказали, мы брали в районе 14500 туда обратно на одного, с Мюнхена нас родня забрала...о, а вот такой вопросу вас виза открытая была, или специально для этой поездки делали?у меня ситуация такая, виза открыта, но говорят что могут потребовать приглашениеимеет ли смысл заморочиться и приготовить ваучер на гостиницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 о, а вот такой вопросу вас виза открытая была, или специально для этой поездки делали?у меня ситуация такая, виза открыта, но говорят что могут потребовать приглашениеимеет ли смысл заморочиться и приготовить ваучер на гостиницу? насколько знаю, могут потребовать все, что касается пребывания в стране: бронь автобусов, поездов, гостиниц, цели поездки, обратные билетыя не стал рисковать и с открытой визой поехал через Чехию, благо, там есть с кем пиво попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну обратный билет то само собой есть, бронь гостиницы сделаю, автобусы-поезда=такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 о, а вот такой вопросу вас виза открытая была, или специально для этой поездки делали?у меня ситуация такая, виза открыта, но говорят что могут потребовать приглашениеимеет ли смысл заморочиться и приготовить ваучер на гостиницу? У нас приглашение было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас приглашение было...его просили предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 его просили предъявлять?Да, и то ли спонсорское, то ли гарантийное письмо от родственников, что весь период нас будут кормить,поить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @marika,а можете в личку расписать поподробнее, как оформлено оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти