Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 буду первой! вот и состоялась первая втреча 2007. теперь могу похвастаться, что была. было очень приятно всех видеть. на следующую постораюсь быть к началу.всем большоте спасибо за теплый прием!огромный респект Ларисе, Жене, Денису,Михаилу, Елене и конечно же Леше))))отдельное спасибо Косте - Лукасу, за то что был на связи!зы. Дениска! подумываю вернуть старый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ты прям первый трезвеник на селе?! Сам-то потом пошел тоже пить!по сравнению с вами, я так, горло мочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 по сравнению с вами, я так, горло мочил НЮ НЮ !чет слабо верится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 НЮ НЮ !чет слабо верится! по крайней мере я себя чувствовал намного лучше и все прекрасно помнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 по крайней мере я себя чувствовал намного лучше и все прекрасно помнил Спроси у Chip'a мы себя прекрасно чувствовали! а про память..дык зачем она нужна?"Если наутро после пьянки болит голова и стыдно за прошедший вечер,значит пьянка удалась" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а если не болит? значит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а если не болит? значит нет?заначит не совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я вернулась. жива и здорова. Парни из Белорецка рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) я вернулась. жива и здорова. Парни из Белорецка рулят...епст :blush2: ! три брата акробата Изменено 17 января, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ну где же фотки? фоттик был у Стасяна! стукните ему в асю пусть выложит пожалуйстаГоспода и дамы, у меня фаервол не дает прикреплять файлы во вложения.Сорри за ламерство, но как прикрепить-то???А встреча удалась веселой!!!Рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 мне на мыло !а лучше давай договоримся где встретиться я болванку пустую тебе привезу! давай завтра вечером или в обед я на арбате работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 мне на мыло !а лучше давай договоримся где встретиться я болванку пустую тебе привезу! давай завтра вечером или в обед я на арбате работаюЁкарный бабай, какое мыло, я же говорю во вложения не цепляеццо.Есть 3 способа решения траблы:1. Компьютерно-диагностический. Найти причину отказа в этом факин фаерволе.2. Физическо-продолжительный. Ножками принести фотик или болванку (разницы мало!), и перекачать.3. Компьютерно-ненапряжный. Архив с фотами через осла интерсвязевского качает форумчанин, и тут выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А может временно фаервол просто отключить если именно он мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ёкарный бабай, какое мыло, я же говорю во вложения не цепляеццо.Есть 3 способа решения траблы:1. Компьютерно-диагностический. Найти причину отказа в этом факин фаерволе.2. Физическо-продолжительный. Ножками принести фотик или болванку (разницы мало!), и перекачать.3. Компьютерно-ненапряжный. Архив с фотами через осла интерсвязевского качает форумчанин, и тут выкладывает.Если через осла, то могу скачать вечером, а завтра на работу принести и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 если через осла будете делать, то кидайте ссылки сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да да ссылки кидайтееееееееееееееятоже скачаю фоты(всем привет давненько мну туть небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да да ссылки кидайтееееееееееееееятоже скачаю фоты(всем привет давненько мну туть небыло)Да чёт ты вообще давно не появлялся, исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да чёт ты вообще давно не появлялся, исправляйся Штараюсь штараюсь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну!!!!!!!!!! мы ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну где ссылки то где ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 если через осла будете делать, то кидайте ссылки сюдаДа да ссылки кидайтееееееееееееееятоже скачаю фоты(всем привет давненько мну туть небыло)ну!!!!!!!!!! мы ждем))))Ну где ссылки то где ??????????? Сорри за задержку. Работа, заботы, пьянки, гулянки, долг за инет....Короче, исправляюсьВстреча.rar - 20.99 Mb [164-167]Качайте компеГ включен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сорри за задержку. Работа, заботы, пьянки, гулянки, долг за инет....Короче, исправляюсьВстреча.rar - 20.99 Mb [164-167]Качайте компеГ включен!!!Стас,не работает ссылка! и не только у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 http://%5burl=ed2k://|file|%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0.rar|22012033|DEFEAB18880B419785ABD5DCE4343936|/|sources,192.168.120.81:4662|/ 20.99 Мб [120-123]]Моя веб-страница[/url]вот моя сцылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 твоя ссылка не работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) для абонов ИС, поищите архив Встречи, весом 20,99. Изменено 21 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 твоя ссылка не работать!Да шо такое!!!!сейчас вобщем выложу выложу фотки да и фсё тут !для абонов ИС, поищите архив Встречи, весом 20,99.Он у меня тоже выложен. Я в сети до ночи буду...Так что качайте.тут помещаю продолжение уменьшенных фоток. мдяя...что-то фотки больше не цепляются ни в какую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти