Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 буду первой! вот и состоялась первая втреча 2007. теперь могу похвастаться, что была. было очень приятно всех видеть. на следующую постораюсь быть к началу.всем большоте спасибо за теплый прием!огромный респект Ларисе, Жене, Денису,Михаилу, Елене и конечно же Леше))))отдельное спасибо Косте - Лукасу, за то что был на связи!зы. Дениска! подумываю вернуть старый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как так? я тебя вроде не видел?и по асе не встречались даже!Видел, видел. Просто женщинам свойственно менять свой внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Видел, видел. Просто женщинам свойственно менять свой внешний вид Девушка...я заинтригован..уже таки мечтаю познакомиться... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Девушка...я заинтригован..уже таки мечтаю познакомиться... :blush2:Ждите встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А я тоже был...но не долго Минут 10.А потом мне надо было уехать очень-очень. Когда же я с вами в кафешку схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Пить я тоже не буду, нелюблю потом пешком предвигаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Встреча нормально так прошла, спасибо Лукасу, она нас перевозил с места на место Не напилась, помню всё!!! Рада была всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 удалила флуд из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Приехал поздно, уже к полдевятому, естесссно никого не застал... Покурили с Петрухой и поехали домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 там мы стояли с кнопкой на 2109 и ивс на волге, ты вокруг оьбехал и смотался....на золотистой помойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кОСТЯ, угу, похоже на правду. Я ж вас в лицо не знаю )) Кнопа в это время фары снежком протирала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Интересно, а фотки кто-нибудь выложит? На моей памяти было 2 фотоаппарата... а до сих пор тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Превед, из Белорецка...после встречи в понедельник проснулась там...короче встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Превед, из Белорецка...ты прям путешественница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ох и не говорите...цыганка прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Превед, из Белорецка...после встречи в понедельник проснулась там...короче встреча удаласьТы в Кыштым-то съездила?Офф: аватар когда поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Встреча удалась. Особенно запомнился момент, когда за 5 минут до закрытия нам принесли-таки две порции горячих пельменей с якобы картошкой и беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ну где же фотки? фоттик был у Стасяна! стукните ему в асю пусть выложит пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 спасибо тому кто довез меня до дома с пираньей (не помню кто вез ) не за что жалко сам был за рулема то бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Епрст хорошо посидели, я до сих пор пью с братом, всего лишь второй ящег допиваем, респект кто поехал ко мне домой и Чипу персонально как самому трезвому, тех кто остался ночевать с утра похмелили накурили и накормили.Встреча получилась классная, хорошо жены нет жду фоток залейте мне на мыло, особенно которые я делал в пельменях.спасибо 737 за то что довез основную компанию до дома моегоспасибо тому кто довез меня до дома с пираньей (не помню кто вез ) приехал а домв уже гудят спасибо всем форумчанам за компанию в пельменяхспасибо BSB за адреналин, у вампира не случился обширный инфаркт?спасибо Mike за то что поборолись.спасибо мне за то что только что (через ссутки) нашел свой кошелек который спрятал в ящеге с носками сына (совсем не помню) перед этим обыскал всю хату с братом и уже думал как буду восстанавливать карточку банковскую и удостоверение жалею что не поиграли в тыщююв общем сильно оттянулись надеюсь брата провожу и к понедельику протрезвею :)PS всех приглашаю сегодня в гости, я проспался и начал с братом опять пить Да....Встреча зачотно прошла.Паша.Тебе спасибо за гостепреемство!!! Вот только с утра мне Квест обкатывать надо было. Возили меня в качестве баласта на моей же машине.Но вроде все что хотели - сделали.Давайте фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да....Встреча зачотно прошла.Давайте фотки!!!Дим...прикинь не помню как домой ехал! Просыпаюсь-будильники звонят.В воскресенье опять к Паше ездил...свитер забирал.опять пива попили с криветками моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел Изменено 15 января, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел Я там не то чтоб ориентироваться ночью,я на ногах-то еле стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Дим...прикинь не помню как домой ехал! Просыпаюсь-будильники звонят.В воскресенье опять к Паше ездил...свитер забирал.опять пива попили с криветками моими.Привет Миша.Я вызвал машину и мы тебя завезли.Тоже с утра поправил здоровье и жизнь стала заметно лучше. никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел Да...Хорошо прогулялись.Вообще душевно посидели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 вот же *ЦЕНЗУРА* алкаголеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 вот же *ЦЕНЗУРА* алкаголеги Ты прям первый трезвеник на селе?! Сам-то потом пошел тоже пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти