Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая встреча 2007

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
буду первой! вот и состоялась первая втреча 2007. теперь могу похвастаться, что была. было очень приятно всех видеть. на следующую постораюсь быть к началу.всем большоте спасибо за теплый прием!огромный респект Ларисе, Жене, Денису,Михаилу, Елене и конечно же Леше))))отдельное спасибо Косте - Лукасу, за то что был на связи!зы. Дениска! подумываю вернуть старый аватар

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Как так? я тебя вроде не видел?и по асе не встречались даже!

Видел, видел. Просто женщинам свойственно менять свой внешний вид ;)

Видел, видел. Просто женщинам свойственно менять свой внешний вид ;)

Девушка...я заинтригован..уже таки мечтаю познакомиться... :blush2:

Девушка...я заинтригован..уже таки мечтаю познакомиться... :blush2:

Ждите встречи ;)

А я тоже был...но не долго :) Минут 10.А потом мне надо было уехать очень-очень. Когда же я с вами в кафешку схожу...

Встреча нормально так прошла, спасибо Лукасу, она нас перевозил с места на место :D Не напилась, помню всё!!! :derisive: Рада была всех видеть :bye:

Приехал поздно, уже к полдевятому, естесссно никого не застал... Покурили с Петрухой и поехали домой ))

Интересно, а фотки кто-нибудь выложит? На моей памяти было 2 фотоаппарата... а до сих пор тишина :rolleyes:

Превед, из Белорецка...после встречи в понедельник проснулась там...короче встреча удалась

Ты в Кыштым-то съездила?Офф: аватар когда поставишь?

Встреча удалась. Особенно запомнился момент, когда за 5 минут до закрытия нам принесли-таки две порции горячих пельменей с якобы картошкой и беконом.

ну где же фотки? фоттик был у Стасяна! стукните ему в асю пусть выложит пожалуйста

спасибо тому кто довез меня до дома с пираньей (не помню кто вез :fool: )

не за что жалко сам был за рулем

а то бы присоеденился :drinks:

Епрст хорошо посидели, я до сих пор пью с братом, всего лишь второй ящег допиваем, респект кто поехал ко мне домой и Чипу персонально как самому трезвому, тех кто остался ночевать с утра похмелили накурили и накормили.Встреча получилась классная, хорошо жены нет :) :drinks: :fans: жду фоток залейте мне на мыло, особенно которые я делал в пельменях.спасибо 737 за то что довез основную компанию до дома моегоспасибо тому кто довез меня до дома с пираньей (не помню кто вез :fool: ) приехал а домв уже гудят :drinks: спасибо всем форумчанам за компанию в пельменяхспасибо BSB за адреналин, у вампира не случился обширный инфаркт?спасибо Mike за то что поборолись.спасибо мне за то что только что (через ссутки) нашел свой кошелек который спрятал в ящеге с носками сына (совсем не помню) перед этим обыскал всю хату с братом :) и уже думал как буду восстанавливать карточку банковскую и удостоверение :)жалею что не поиграли в тыщююв общем сильно оттянулись надеюсь брата провожу и к понедельику протрезвею :)PS всех приглашаю сегодня в гости, я проспался и начал с братом опять пить :) :drinks:

Да....Встреча зачотно прошла.Паша.Тебе спасибо за гостепреемство!!! :drinks: Вот только с утра мне Квест обкатывать надо было. :crazy: Возили меня в качестве баласта на моей же машине.Но вроде все что хотели - сделали.Давайте фотки!!!

Да....Встреча зачотно прошла.Давайте фотки!!!

Дим...прикинь не помню как домой ехал! Просыпаюсь-будильники звонят.В воскресенье опять к Паше ездил...свитер забирал.опять пива попили с криветками моими.

никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел :) Изменено пользователем Poll1248

никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел :)

Я там не то чтоб ориентироваться ночью,я на ногах-то еле стоял. :grin:

Дим...прикинь не помню как домой ехал! Просыпаюсь-будильники звонят.В воскресенье опять к Паше ездил...свитер забирал.опять пива попили с криветками моими.

Привет Миша.Я вызвал машину и мы тебя завезли.Тоже с утра поправил здоровье и жизнь стала заметно лучше. :drinks: :fans:

никогда не забуду как ходили с Chip -ом искать потерявшегося в моём квартале Mike ночью, когда он ушел за пивом а обратно пути не знал, по телефону звоним, говорим кричи а мы на голос искать бум, услышали, покричали в ответ, быстро нашли, т.к. не далеко ушел :)

Да...Хорошо прогулялись.Вообще душевно посидели!!! :drinks:

вот же *ЦЕНЗУРА* алкаголеги :)

Ты прям первый трезвеник на селе?! :D Сам-то потом пошел тоже пить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...