Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 буду первой! вот и состоялась первая втреча 2007. теперь могу похвастаться, что была. было очень приятно всех видеть. на следующую постораюсь быть к началу.всем большоте спасибо за теплый прием!огромный респект Ларисе, Жене, Денису,Михаилу, Елене и конечно же Леше))))отдельное спасибо Косте - Лукасу, за то что был на связи!зы. Дениска! подумываю вернуть старый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Везет завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А меня наклейкой осчастливили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 не помню...ничего... точнее плохо помню то,что было после того,как пришли к Зщдд1248юединственное что помню-куда-то зачем-то ночью ходили...За пивом или за водкой?Пива и так много было. В "Пельменях" нормально так посидели.спасибо отдельное 737,что довез нас до Poll'а.Ну а Сонечке нашей всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 не помню...ничего... точнее плохо помню то,что было после того,как пришли к Зщдд1248юединственное что помню-куда-то зачем-то ночью ходили...За пивом или за водкой?Пива и так много было. В "Пельменях" нормально так посидели.спасибо отдельное 737,что довез нас до Poll'а.Ну а Сонечке нашей всегда пожалуйста!Епрст хорошо посидели, я до сих пор пью с братом, всего лишь второй ящег допиваем, респект кто поехал ко мне домой и Чипу персонально как самому трезвому, тех кто остался ночевать с утра похмелили накурили и накормили.Встреча получилась классная, хорошо жены нет жду фоток залейте мне на мыло, особенно которые я делал в пельменях.спасибо 737 за то что довез основную компанию до дома моегоспасибо тому кто довез меня до дома с пираньей (не помню кто вез ) приехал а домв уже гудят спасибо всем форумчанам за компанию в пельменяхспасибо BSB за адреналин, у вампира не случился обширный инфаркт?спасибо Mike за то что поборолись.спасибо мне за то что только что (через ссутки) нашел свой кошелек который спрятал в ящеге с носками сына (совсем не помню) перед этим обыскал всю хату с братом и уже думал как буду восстанавливать карточку банковскую и удостоверение жалею что не поиграли в тыщююв общем сильно оттянулись надеюсь брата провожу и к понедельику протрезвею :)PS всех приглашаю сегодня в гости, я проспался и начал с братом опять пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 еще большое спасибо Паше, за то что подвез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Епрст хорошо посидели, я до сих пор пью с братом, всего лишь второй ящег допиваем, респект кто поехал ко мне домой и Чипу персонально как самому трезвому, тех кто остался ночевать с утра похмелили накурили и накормили.спасибо Mike за то что поборолись.PS всех приглашаю сегодня в гости, я проспался и начал с братом опять пить Да классно посидели...я до сих пор от пьянства отхожу!Кстати,паша...ну-ка в асю отпишись,я походу у тебя свой свитер оставил.За борьбу пожалуйста...точнее не за что. у меня на ноге теперь синяк какой-то.не пойму как я его мог получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 PS или напишите кто-нибудь его телефон.в асю или личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Хорошо посидели, душевно. Приятно было увидеть знакомые лица, но новеньких тоже!Спасибки Елене за предоставленные бейджи. Наконец то нашелся ответственный человечек который позаботился обо всех! - так я уже со многими познакомился, которых знал в лицо, но не знал кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Не было сауны, тема еле страницу набрала Рад был со всеми повидаца пообщаца прогуляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 кстати, обещенного кольяна на встрече я так и не увидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Прикольно было... И с Сонькой познакомились Жаль, что в пельменях всего полчаса потусовалась, но сидеть до закрытия я не могла по семейным обстоятельствам. Есть мечта у меня... Когда-нить приехать на встречу без машины и оттопыриться, как все "безлошадные". Но муж не поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Есть мечта у меня... Когда-нить приехать на встречу без машины и оттопыриться, как все "безлошадные". Но муж не поймёт Но мечта-то хорошая! Эта одна из таких вещей, ради которых я считаю, что стоит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Спасибки Елене за предоставленные бейджи...Всегда пожалуйста! Я хоть сама теперь побольше народа знаю - кто есть кто. По теме - хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) А по теме - прикольно было... И с Сонькой познакомились Жаль, что в пельменях всего полчаса потусовалась, но сидеть до закрытия я не могла по семейным обстоятельствам. Есть мечта у меня... Когда-нить приехать на встречу без машины и оттопыриться, как все "безлошадные". Но муж не поймёт Я бы на его месте не понял...А можно приехать тебе без машины, выпить..позвонить мужу-пусть за тобой приезжает и все тут... Изменено 13 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А можно приехать тебе без машины, выпить..позвонить мужу-пусть за тобой приезжает и все тут...В том-то и дело, что такой вариант тоже неприемлем для него: как так, где-то пиАнствовать, да в компании красавчегов мужского пола?! В принципе, я его понимаю... Самой бы не понравилось, если б он отправлялся на подобные мероприятия с преимущественно женским контингентом. Вот и остаётся эта мечта пока нереализованной :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 В том-то и дело, что такой вариант тоже неприемлем для него: как так, где-то пиАнствовать, да в компании красавчегов мужского пола?! В принципе, я его понимаю... Самой бы не понравилось, если б он отправлялся на подобные мероприятия с преимущественно женским контингентом. Вот и остаётся эта мечта пока нереализованной :cray: остается одно-тащить его с собой. Мне так и приходилось делать,когда с Юлей жил...Только она мало с кем общалась.а пока свободен-никто не докапывается,никто не контролирует,хотя это и не очень хорошо,потому как можно напиться...как вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 остается одно-тащить его с собой. Мне так и приходилось делать,когда с Юлей жил...нее, неудобняк после всего случившегося осенью 2005 года... Объяснять не буду, знающие люди и так поймут, а незнающим лучше оставаться в неведении Так что остаётся одно - ждать, пока малыш немного подрастёт и я стану посвободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Прикольно было... И с Сонькой познакомились Жаль, что в пельменях всего полчаса потусовалась, но сидеть до закрытия я не могла по семейным обстоятельствам. Есть мечта у меня... Когда-нить приехать на встречу без машины и оттопыриться, как все "безлошадные". Но муж не поймёт мечта и правда хорошая! ну остается немножечко подождать, а потом оторваться по полной. тоже было очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь в следующий раз удастся пообщаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Встречи это хорошо , а пить там это плохо ( хотя и так голова болит по воскресеньям =)Жаль что меня небыло , но думаю это поправимо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Встречи это хорошо , а пить там это плохо ( хотя и так голова болит по воскресеньям =)Жаль что меня небыло , но думаю это поправимо -)Может вместе это дело поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Может вместе это дело поправимМЫ всегда ЗА! приходи(те), познакомимся.не надо быть сильно скромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 хехе )))а у мня вот голова не болит )))ибо забежал на 5 минут два раза со всеми поздоровацца и не пил совсем всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 МЫ всегда ЗА! приходи(те), познакомимся.не надо быть сильно скромной.А я и не скромная Хотела на эту встречу прийти, но семейные обстоятельства не позволили. На следующей обязательно буду!ЗЫ: Mike! Мы в принципе уже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А я и не скромная Хотела на эту встречу прийти, но семейные обстоятельства не позволили. На следующей обязательно буду!ЗЫ: Mike! Мы в принципе уже знакомы Как так? я тебя вроде не видел?и по асе не встречались даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти