Стасян Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Карта дорожных проблем. Интерактивная карта дорожных проблем — удобный инструмент для мониторинга состояния улиц и магистралей Челябинска и устранения обнаруженных недостатков. Вы можете перемещать ее, масштабировать и знакомиться с информацией о проблемах, кликая соответствующую метку. Проект реализуется совместно с Общественным советом при главном управлении МВД РФ по Челябинской области.Информация с карты поступает в службы, ответственные за качество дорожной сети и инфраструктуру города. Сообщить о проблеме может любой пользователь сайта autochel.ru, для чего необходимо воспользоваться формой ниже. Не забывайте также сообщать об устранении проблемы. http://autochel.ru/roadmap/ Сегодня стартовал новый проект от авточела "Карта дорожных проблем".Предлагаю ознакомиться с ним КК.Задумка очень интересная и наглядная.Остается только ждать и надеяться, что проблемы действительно будут устраняться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "ставлю полтос" что гагарина в районе КБС и перекресток Руставели-Гагарина с этой дырой под люк не сделают!проспоришь) напротив ЧТПЗ на Машиностроителей прямо у остановки дырку залепили. всера была еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 5 проблем оставлял и 2 уже решили ))))осталось еще 3 проблемы решить надо еще оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 проспоришь) напротив ЧТПЗ на Машиностроителей прямо у остановки дырку залепили. всера была еще)отдам с радостью надоела эта дырища за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Наконец-то и я заявил сегодня, жаль до выборов осталось мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А сделайте доброе дело. Зайдите на эту карту, найдите Вагнера 80,там в зелёном кружочке выберите сообщение в котором есть фотки и проголосуйте. Ну чего, Вам жалко что ли? http://autochel.ru/roadmap/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 о, так можно было? мне тогда тоже плиз )) http://autochel.ru/roadmap/detail/76368180396032.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а я почти везде голосонул...пусть делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @hagehog, у меня нет... голосни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @hagehog, у меня нет... голосни )) видимо не обновилось еще. тыкнул - пишет уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @hagehog, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @kliko, во точно, вот прямая ссылка для моего объявления.http://autochel.ru/roadmap/detail/76715716198400.php ЗЫ: я тож плюсанул вже. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А сделайте доброе дело. Зайдите на эту карту, найдите Вагнера 80,там в зелёном кружочке выберите сообщение в котором есть фотки и проголосуйте. Ну чего, Вам жалко что ли? http://autochel.ru/roadmap/Готово о, так можно было? мне тогда тоже плиз )) http://autochel.ru/roadmap/detail/76368180396032.phpГотово Спустя какое-то время можно опять голосовать.Я по-третьему разу пошел тыцкать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Плюсанул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спустя какое-то время можно опять голосовать. Я по-третьему разу пошел тыцкать.мне за @kliko не даёт второй раз голосить, Вы уже голосовали, хотя может из-за того, что я под своей учёткой на авточеле сижу, да и IP у меня выделенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне тоже не дает за тебя второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Еще по одному плюсу вам. Даже по два с разных браузеров. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а за такую накрутку наказать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 чем? дороги чинить не станут? ))@Scarabey, пасиба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, ну я честно голосанул за вас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а за такую накрутку наказать могут? ну я ж не у себя дома балкон пытаюсь починить за гос. счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (с) то есть голосованием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 тема уже не пользуется спросом? Все так глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения