Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Поздравляю всех форумчан с СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! никогда не пониала смысл этого праздника, но лишний праздник никогда не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!А смысл прост - русской душе всегда хочется праздника.P.S. В историческую подоплеку старого НГ не буду вдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Так и я тогда всех поздравляю =) если кто новый год плохо встретил , значит есть шанс встретить его ещё раз хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Этот праздник для тех кто хочет повторить! Всех с праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 С новым годом! С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всех с НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ГОДОМ!!! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всех с НАСТУПИВШИМ старым новым годом! Всё! : Теперь точно Новый Год!Мы же китайцев ждать не станем? Пусть догоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нет, на самом деле это репитиция Нового Года по восточному календарю, так что праздики все еще впереди, а что нам, мы и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну и от меня тож небольшие поздравления со старым НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну и от меня тож небольшие поздравления со старым НГ!А от меня всем большие! и не болейте! а то сижу и после пива с водкой,которые на встрече и после были отхожу до сих пор...голова тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти