kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня ехал с работы и на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Черкасская, так как у меня была второстепенная дорога я остановился пропускать машины. Через пару секунд мне в зад влетела девушка на десятке. Вышел из машины, осмотреть повреждения, отошел пластик бампера и накладки, но не треснули и не сломались. удар был сильный, у нее морду хорошо повело, несмотря на то, что она говорила что у меня нет повреждений практически, открыл заднюю дверь (она на всю заднюю часть) и снизу увидел что порвало железо низа двери, ну и оторвало все крепежи бампера. Встал вопрос оформления, как раз мимо проезжал друг, он мне и шепнул что от девушки пахнет алкоголем, что и я почувствовал сев с ней в машину из улицы. Плюс у нее в машине было двое маленьких детей. Таким образом вызывать ГАИ было бы черевато для меня сложностью получения страховки, и ей не с кем было оставить детей и мне просто было их жалко, им бы пришлось часов 6 с нами сидеть и мотаться. Таким образом было принято мной решение составить европротокол, лимит у него 50 000 сейчас, я в любом случае укладываюсь. Проблема в том, что аварийные комиссары почему то не хотели приезжать помочь его составить. В итоге мы заполнили лист извещения о ДТп который дают со страховкой, и я ее отпустил. В процессе я сфоткал повреждения ее и моей машины но забыл сделать общий снимок где она у меня в заду пристроилась. Собственно вопрос знающим про европротокол - что мне делать дальше, хватит ли заполненного извещения о дтп для страховой по европротоколу (вину она признала и не отрицала в нем). Может кто знает есть ли камеры на перекрестке Черкасской и 50 лет ВЛКСМ? На случай если фото затребуют в страховой. Вобщем спасибо за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хм. Пахнет алкоголем в машине с двумя маленькими детьми? Жалко? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Таким образом вызывать ГАИ было бы черевато для меня сложностью получения страховки,Вот это не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хм. Пахнет алкоголем в машине с двумя маленькими детьми? Жалко?Жалко себя и свое время, и детей которые не виноваты, им лет 5 максимум, она и без прав ездить будет. В любом случае решение принято, надо дальше решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Пахнет алкоголем в машине с двумя маленькими детьми ей не с кем было оставить детей и мне просто было их жалко забыл сделать общий снимок где она у меня в заду пристроилась спасибо за любой совет А что тут посоветовать? все что можно было *ЦЕНЗУРА* вы уже *ЦЕНЗУРА*. зы как таких лошков в америки то пускают Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Design_Nick 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так..ради интереса.. А кресла были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот это не понялНу вроде если водитель пьяный там сложности есть с получением, могу ошибаться но так как комиссары не хотели приезжать а я устал очень сильно и хотел домой а не ждать 5 часов и в гаи еще пару часов зависать решил про европротокол Так..ради интереса.. А кресла были?да А что тут посоветовать? все что можно было *ЦЕНЗУРА*вы уже *ЦЕНЗУРА*. зы как таких лошков в америки то пускаюта поподробнее в чем лошок? Вроде все что написано в документах о европротоколе кроме фоток я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вроде если водитель пьяный там сложности есть с получением, могу ошибатьсяошибаешься, если застрахована, то страховая все выплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нет. Вы не лошок. Вы - преступник.Вы - отпустили пьяную бабу убивать своих детей.А может быть даже, и чужих.В т.ч. - ваших.Вроде все что написано в документах о европротоколе кроме фоток я сделал Ну, самую главную то не сделали.. отмажется, и кого-нибудь убьет. Потом. Когда-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ошибаешься, если застрахована, то страховая все выплатитда ладно, фиг с ней, мне больше интересно что мне дальше то делать? Куда с этим извещением идти и тд. У меня росгострах у нее АСКО. Фотки ее документов и страховки я сделал. Вину в протоколе она признала. Повреждений у меня тысяч на 20 с учетом износаНет. Вы не лошок. Вы - преступник. Вы - отпустили пьяную бабу убивать своих детей. А может быть даже, и чужих. В т.ч. - ваших.Ну, самую главную то не сделали.. отмажется, и кого-нибудь убьет. Потом. Когда-нибудь.ой да ладно. Трезвые тоже бьют и сбивают. Я же не просил моральный разбор а про алкоголь это я для полноты картины. Она была адекватная, не шаталсь и я бы не понял что она выпила пока в теплую машину не сел, просто друг лучше запах чувствует, а по другим признакам я бы и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вину в протоколе она признала В т.ч. и что всиськупьяная рулила? гвоздь девка. Бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В т.ч. и что всиськупьяная рулила? гвоздь девка. Бойтесь.что то мне подсказывает что кто то и сам не слишком трезв в этой беседе?А вообще все как обычно - есть вопрос, а вместо по существу меня уже в преступники записали, скоро еще пьяный дон докажет в теории что я задним ходом сбил маму двух детей а потом напоил ее ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да вы *ЦЕНЗУРА*сударь сегодня ж понедельник. зы даже если *ЦЕНЗУРА* - я не за рулем, и с утра не планирую. И понедельник. Не пт, не сб. Понедельник. докажет в теории что я задним ходом сбил маму двух детей а потом напоил ее Угу.. хотели еще и изнасиловать, но не смогли. Похоже, слишком много пьете пива. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ладно,с предыдущим оратором понятно. По существу кто нибудь подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @kontus,позвони с свою страховую и я думаю там тебе все расскажутили Курмаеву, его тут хвалят в подобных делах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я просто думал советы к утру собрать и обдумать. Страховая не отвечает д оно и лицо заинтересованное отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 херова тебя америка обтесалаты после нее такие вопросы как семечки должен щелкать, но это меня уже не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 херова тебя америка обтесалаты после нее такие вопросы как семечки должен щелкать, но это меня уже не касаетсяобычно оформленное дтп без вопросов,а с европротоколом не связывалсч никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 обычно оформленное дтп без вопросов,а с европротоколом не связывалсч никогдая знаю твою любовь всё усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я знаю твою любовь всё усложнять значит плохо меня знаешь. Так как вечер уже,создал тему на автофоруме где люди могут знать ньюансы европротокола и может даже офлрмляли так дтп. Утром все равно отдам бумаги юристу,самому некогда. Но до юриста есть время подумать. Опять же может это кому пригодится. Что сложного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С протоколом в страховую, дальше как обычно экспертиза страховой, своя экспертиза, выплата раз, претензия с актом НЭ в страховую, выплата два, ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так как вечер уже,создал тему на автофоруме где люди могут знать ньюансы европротокола и может даже офлрмляли так дтп. Утром все равно отдам бумаги юристу,самому некогда. Но до юриста есть время подумать.так отдай юристу и не думай, раз есть такая возможность.в европротоколе все написано русским по белому, оформили, сфоткали, в свою. - Сфотографировать место ДТП, пострадавшие автомобили с номерными знаками, поврежденные элементы обоих автомобилей, следы торможения, обломки деталей.- Зафиксируовать контактные данные свидетелей, по возможности взять у них письменные показания об обстоятельствах ДТП.- Приступить к заполнению лицевой стороны Европротокола совместно с другим участником ДТП.- Нарисовать схему ДТП, обозначив названия улиц, направление движения транспортных средств, расположение разметки, объектов дорожной инфраструктуры, следов торможения и осколков.- Тщательно описать повреждения, указать на схематических изображениях автомобилей места первоначального удара.- Галочками отметить все обстоятельства ДТП на бланке.- Обязательно указать в 15 пункте, кто из участников ДТП является виновником, а кто – пострадавшим, записать это в примечании.- Вместе с другим водителем поставить подписи. Любые исправления в Европротоколе допустимы только при наличии подписей двух водителей.- Разделить Европротокол: оригинал остается у виновника, копия – у пострадавшего.- Заполнить оборотную сторону своей части: максимально подробно описать обстоятельства ДТП, пустые графы заполнить прочерком, поставить подпись.- Указать в примечании факт наличия записи с видорегистратора или фотоаппарата.- В течение пяти дней после аварии предоставить заполненный бланк в свою страховую компанию.- По истечении 15 дней (если страховая компания не выдала письменное разрешение раньше) начинать ремонт автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти