garinov@mail.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дважды заехал на зебру - не успел остановиться, и получил 2 х 800 р.Не согласен - на красный не проехал, а остановиться мгновенно невозможно - что такое тормозной путь все знают.Что посоветуете? Реально ли отбиться от этого штрафа? Ниже - копии документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @MrFirst,Правильно тебе талдычат, а ты просто не хочешь даже разобраться с местом и направлением выезда с ППЧ. По-твоему даже с разделительной полосой можно по кратчайшей траектории повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а тем кто талдычит про какие-то мЫфические разделительные полосы.ну не мЫфические, а нарисованные на схеме с крестиками инспектором. Мы же только гадали какой это может быть перекрёсток и как правильно на нём поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это что ли разделительные , ну я в шоке ? https://www.google.ru/maps/@55.1934659,61.4375284,3a,75y,48.42h,60.88t/data=!3m6!1e1!3m4!1sggUX3jY3u2cQpmkmJODCLA!2e0!7i13312!8i6656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ВчераЕду по Чайковского, мне поворачивать налево на КуйбышеваЗеленый.Передо мной 2 машины, я уже пересекла стоп-линию чуть. Стою жду пока пропустятЗагорается желтый, они всё пропускают. Загорается красный, естественно я не успела, так и осталась там. Проехала чуть вперед, чтоб освободить зебру. знаю что на этом перекрестке за стоп-линию штрафы приходятИ чего, мне теперь опять ждать "письмо счастья"????Если да, то что мне еще оставалось делать в этой ситуации? ехать на красный? Когда передо мной поворачивала машина, там уже "другие" ехали. Куйбышевкие. Я б не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) ВчераЕду по Чайковского, мне поворачивать налево на КуйбышеваЗеленый.Передо мной 2 машины, я уже пересекла стоп-линию чуть. Стою жду пока пропустятЗагорается желтый, они всё пропускают. Загорается красный, естественно я не успела, так и осталась там. Проехала чуть вперед, чтоб освободить зебру. знаю что на этом перекрестке за стоп-линию штрафы приходятИ чего, мне теперь опять ждать "письмо счастья"????Если да, то что мне еще оставалось делать в этой ситуации? ехать на красный? Когда передо мной поворачивала машина, там уже "другие" ехали. Куйбышевкие. Я б не успеластоять на зебре. Или ехать на красный) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а че так стало можно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а че так стало можно? :scratch:а чо, штрафы за это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 За красный? однозначно даА за зебру фиг знает :scratch: наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 За красный? однозначно да ты жэ пересекла стоп-линию на зеленый.И вообще нахрена ты ее пересекала, а не остановилась - перед (недоезжая) -зеброй, если видела что от зебры до стоп-линии твой лимузин не лэзет? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 , в смысле? :scratch: ты когда поворачиваешь налево всегда останавливаешься перед стопом, потому что впереди машины еще не повернули? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я наперед немножко просто думаю. Там у тебя кстати - светофор с отсчетом секунд горел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нет... Я там редко езжу, даже не думала что не успею. Но ДА! знала что там за стопы штрафы приходятНО БЛИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 но ведь не блин-блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Авось да пронесет, ага? Всё правильно: нарушил - заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Scarabey,ёмаё....а что я нарушила?Ты тоже останавливаешься перед стоп линией при повороте налево?если машины перед тобой еще не повернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Окси,13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 :scratch: я думала что если только прямо едешьхотяяяя.... редко бывают такие ситуации у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я наперед немножко просто думаю. Там у тебя кстати - светофор с отсчетом секунд горел?У нас на весь город один-два таких светофора может и есть, в чем вся и суть, если бы все светофоры были оборудованы таймерами, и нарушали бы меньше тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас на весь город один-два таких светофора может и есть, в чем вся и суть, если бы все светофоры были оборудованы таймерами, и нарушали бы меньше тогда!да ладноВ центре полно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 За последнее время был в Челябинске пару раз, но письмо щастья получил за пересечение стоп-линии. Как вы там выживаете? В Екате вообще "принято" ехать на красный, если он загорелся совсем недавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как вы там выживаете? В Екате вообще "принято" ехать на красный, если он загорелся совсем недавно )ну я привык заранее почти не переступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я сегодня ходил пешком, и что заметил, на перекрестке что возле Родника (новый мост) там камер нету...дык вот НИ ОДНА МАШИНА не пересекла стоп линию, значит всетаки камеры на перекрестках вырабатывают рефлекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я сегодня ходил пешком, и что заметил, на перекрестке что возле Родника (новый мост) там камер нету...дык вот НИ ОДНА МАШИНА не пересекла стоп линию, значит всетаки камеры на перекрестках вырабатывают рефлекс я давно привычку выработал перед стоп линией тормозить и не важно весит камера или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 значит всетаки камеры на перекрестках вырабатывают рефлекс это да. Тоже заметила за всеми, и за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да хрень какая-то с этими камерами , с начала года 14 штрафов по 500 р , хрен знает за что . И письма никакие не приходят , не буду платить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти