Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стальная проволока (1 метр)

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить полметра-метр тонкой проволоки из нержавейки?

Был на "станционном" рынке сегодня, там только простая металлическая есть, да и продают килограммами %)

Где можно купить полметра-метр тонкой проволоки из нержавейки?

Был на "станционном" рынке сегодня, там только простая металлическая есть, да и продают килограммами %)

Вот прямо из нержи надо?

На Перекрёстке, есть бокс, где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки.  Есть ли там нужная тебе штука не знаю  :pardon:

Тебе толщина то какая нужна? Может сгодится обычная сталька которая идёт внутри гофры для электромонтажа?

Или тросик распусти.

Изменено пользователем serYozik

На Перекрёстке, есть бокс, где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки. 

Где метизами торгуют там нет. А вот есть на Перике бокс где торгуют нержавейкой всякой: листовой, сеткой и т д. там вроде бы точно есть проволока.

Это в центральном "металлическом"  ряду крайний бокс слева если стоять к ним лицом. Я там листовую нержу брал.

В ДубльГисе Свердловский пр. 32/2. Стоя на улице Работниц лицом к этому зданию крайний бокс слева.

Изменено пользователем HECTOP

Где метизами торгуют там нет. А вот есть на Перике бокс где торгуют нержавейкой всякой: листовой, сеткой и т д. там вроде бы точно есть проволока.

Это в центральном "металлическом"  ряду крайний бокс слева если стоять к ним лицом. Я там листовую нержу брал.

В ДубльГисе Свердловский пр. 32/2. Стоя на улице Работниц лицом к этому зданию крайний бокс слева.

Я про него и говорю. Читай внимательно 

На Перекрёстке, есть бокс где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки

Изменено пользователем serYozik

ЗЫ Не, ну я всё понимаю есть тут персонажи, которые дублируют всё подряд (картинки, анеки, новости), так как видимо просто не заморачиваются читать другие посты. Ну или читает по диагонали, лишь чтоб *ЦЕНЗУРА* послать.

И походу эта фигня заразная. :(

Подеритесь еще... @HECTOP, совершенно о другой точке грил.. Там где торгуют метизами - нет проволоки. Там где торгуют проволокой - нет метизов.. :)

все это шляпа

уже и тема есть такая

Сразу бы ссылку дал.. Чё..

Подеритесь еще... @HECTOP, совершенно о другой точке грил.. Там где торгуют метизами - нет проволоки. Там где торгуют проволокой - нет метизов.. :)

Точно, Игорь

Бокс с нержаметизами в Свердловский пр. 32а, бокс с нержавейскими материалами Свердловский пр. 32/2

И ты прав, в метизах нет листов, сетки и проволоки, и наоборот.

А serYozik пылит зазря :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...