umniks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Где можно купить полметра-метр тонкой проволоки из нержавейки? Был на "станционном" рынке сегодня, там только простая металлическая есть, да и продают килограммами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Где можно купить полметра-метр тонкой проволоки из нержавейки? Был на "станционном" рынке сегодня, там только простая металлическая есть, да и продают килограммами %)Вот прямо из нержи надо?На Перекрёстке, есть бокс, где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки. Есть ли там нужная тебе штука не знаю Тебе толщина то какая нужна? Может сгодится обычная сталька которая идёт внутри гофры для электромонтажа?Или тросик распусти. Изменено 31 августа, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) На Перекрёстке, есть бокс, где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки. Где метизами торгуют там нет. А вот есть на Перике бокс где торгуют нержавейкой всякой: листовой, сеткой и т д. там вроде бы точно есть проволока.Это в центральном "металлическом" ряду крайний бокс слева если стоять к ним лицом. Я там листовую нержу брал. В ДубльГисе Свердловский пр. 32/2. Стоя на улице Работниц лицом к этому зданию крайний бокс слева. Изменено 31 августа, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Где метизами торгуют там нет. А вот есть на Перике бокс где торгуют нержавейкой всякой: листовой, сеткой и т д. там вроде бы точно есть проволока.Это в центральном "металлическом" ряду крайний бокс слева если стоять к ним лицом. Я там листовую нержу брал. В ДубльГисе Свердловский пр. 32/2. Стоя на улице Работниц лицом к этому зданию крайний бокс слева.Я про него и говорю. Читай внимательно На Перекрёстке, есть бокс где торгуют крепежом, метизами и проч из нержевейки Изменено 1 сентября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ЗЫ Не, ну я всё понимаю есть тут персонажи, которые дублируют всё подряд (картинки, анеки, новости), так как видимо просто не заморачиваются читать другие посты. Ну или читает по диагонали, лишь чтоб *ЦЕНЗУРА* послать.И походу эта фигня заразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И походу эта фигня заразная все это шляпауже и тема есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подеритесь еще... @HECTOP, совершенно о другой точке грил.. Там где торгуют метизами - нет проволоки. Там где торгуют проволокой - нет метизов.. все это шляпауже и тема есть такаяСразу бы ссылку дал.. Чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подеритесь еще... @HECTOP, совершенно о другой точке грил.. Там где торгуют метизами - нет проволоки. Там где торгуют проволокой - нет метизов.. Точно, ИгорьБокс с нержаметизами в Свердловский пр. 32а, бокс с нержавейскими материалами Свердловский пр. 32/2И ты прав, в метизах нет листов, сетки и проволоки, и наоборот.А serYozik пылит зазря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения