Arch74 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 И так хотелось бы сказать что эта не реклама! Делал свою Машину кто помнит разбитую и т.д. В гаражах у месных кулибиных. Так вот смог накинуть тему что есть Клуб Челябинских автомобилистов и можно сделать друг другу услугу вы нам скидки мы к вам ездим ! Ну так вот Сервис занимаеться Кузавным ремонтом, мелкосрочкой и т.д. Установка не стандартного оборудования. Короче хотите воплатить какую ни буть мечту они вам в этом помогут. Шумоизоляция антикор Капиталки двигателей и т.д. Всё это можно сделать у них. Легально сервис зарегистрирован как SUBARU сервис.Хотелось бы сказать что клиентура у них набита нормально в основном ездят иномарки(Япошки). Хозяин сервиса занимаеться перегоном авто с Востока есть возможность заказа авто и зап частей.И так Автосервис находиться на ЧТЗ в гаражном кооперативе СПЛАВ напротив маг-на Юрюзань. + бонус сервиса выезд на место поломки.... Вот в принципе и всё записывайте номер 89026100303 Егор сказать что с Карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А у них есть какой-нить прейскурант цен? откуда узнаем что скидку сделали?Кстати если не секрет сколько средняя цена элемента стоит у них по кузовщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 1200-1300 за элемент + твои расходникиПро прейскурант цен надо с ним поговорить..... но в основном звоните и будете по любому удивлены.... И них дешевле на процентов 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Позвоню , по кузовщине =) только попозже , как круговая страховка убедт заканчиваться... чтоб в новую старховую с челыми боками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 1200-1300 за элемент + твои расходникиМне за 1 кр делают пляс краска и лак, без всяких расходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 "Маляр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне за 1 кр делают пляс краска и лак, без всяких расходников накати человечка? а то нада крыло подлатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне за 1 кр делают пляс краска и лак, без всяких расходников Я думал 1200 это дёшего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 накати человечка? а то нада крыло подлататьЗвони или в аську Миха Разор тоже знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 прейскурант ценОФФ хренею с русским совсем беданету такого выражения ..прейскурант он и есть прейскурант но никак не цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ОФФ хренею с русским совсем беданету такого выражения ..прейскурант он и есть прейскурант но никак не цен...+1это похоже инфекция ходит... нерусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ОФФ хренею с русским совсем беда нету такого выражения ..прейскурант он и есть прейскурант но никак не цен...+1 Это что-то навроде: "Я слышала, что у вас есть свободная вакансия" Одна тётенька при устройстве на работу заморила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну смейтесь смейтесь....... как спросили так и ответил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А вот мой мастер сразу отказался, хоть и делает более-менее дешево. Сказал, что с таким количеством клиентов один не справиццо. Оно и понятно: даже сейчас, чтобы что-нибудь по машине сделать, приходится по две недели ждать, когда у него "окно" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Arch!МАШИНУ ТО ТЕБЕ ХОРОШО СДЕЛАЛИ?Я сегодня ездил туда,они мне примерно посчитали,а когда я сказал,что я с автоклуба,цену значительно скинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Arch!МАШИНУ ТО ТЕБЕ ХОРОШО СДЕЛАЛИ?Я сегодня ездил туда,они мне примерно посчитали,а когда я сказал,что я с автоклуба,цену значительно скинули!Моя машина кста там стояла ночью генератор я делал.... Сделали отлично.... Теперь она типо не битая не крашенная.... Реально знают своё дело мастера..... А про тебя мне рассказали что Парень с Карс клуба приезжал.... что типо скидку сделали.... Так что они тебя ждут давай едь чинись! Изменено 19 января, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я так понимаю, что кузовщинку там тоже делают? Хорошо? Речь идёт об иномарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я так понимаю, что кузовщинку там тоже делают? Хорошо? Речь идёт об иномарке Амазоночка! конечно надо посмотреть что и как там помято.... Но знаю точно нидавно они чинили редкий автомобиль называться Дайхатсу стория помойму сделали не плохо....! Думал что она ваще новая пока не обьяснили что перевёртышем была... Так что телефон в руки и договаривамся с Егором о встречи.... ну или по телефону предметно поговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Arch , тема актуальна?собственно, машину красить нужно. сверху облить..если кто знает где можно сэкономить на этом процессе, делитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G5_ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 у них есть стенд для поправки геометрии? а то есть подозрение, что крышу с лонжеронами увело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти