Grax Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Человеку надо работу, в идеале на Сельмаше.В принципе можно всё, кроме грузчиков, разъездов/разносов и всяких разрядных профессий. Ну и кроме продуктов. По деньгам особо больших запросов нет (700-1000р/день вполне устроит ;-), график работы в районе 9-18, можно 6-7 дней в неделю, и в идеале с возможностью отгулять внепланово или варьировать время прихода/ухода. Если есть чо предложить, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ЧТПЗ. Работа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Куда идти? Чо делать? Сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Куда идти? Чо делать? Сколько платят?в отдел кадров) от квалификации - хошь в цех, хошь за стол.на внутреннем портале завода вакансии разные всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://74.ru/job/vacancy/?Search=2&Query=%F3%F0%E0%EB%ED%E5%F4%F2%E5%EC%E0%F8&SalaryMin=&BranchID=0&Country=0010010000000000000000&CityCode=0010010220000010000000&SalaryForm=0&WorkSchedule=0&Area=0&Education=0&Stage=0&Period=0&Sort=DateUpdate&Count=50Сельмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, я же написал про разрядные профессии. Нету разрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в отдел кадров) от квалификации - хошь в цех, хошь за стол. вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если написать возраст, все сразу скажут "ёптыть, да ему только в охранники-вахтёры". ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ)....охренели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 охренели я несколько беолее бурные эмоции испытал по этому поводу.....у отца зам.нача цеха был мужичок отдавший 45!!! лет ЧТПЗ....его также сократили, поставив молодого сопляка посля универа, который нихуа не понимает но молод и амбициозен....вот такая кадровая политика....Если написать возраст, все сразу скажут "ёптыть, да ему только в охранники-вахтёры". ;-)) я про возраст в контексте ЧТПЗ....и вакансий на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 поставив молодого сопляка посля универа, который нихуа не понимает но молод и амбициозен....вот такая кадровая политика..Такая кадровая политика там с середины 2000-х.Отец, царствие ему, всегда задорно материл таких мастеров.Особенно запомнилась ночь, когда такие супер-образованные, молодые и амбициозные, разобрав пресс, не смогли его правильно собрать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ)....38 мне. как то устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 38 мне. как то устроился. здорово.....отцу моему 55....Grax как я понял не себе работу ищет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ)....Сократили или по собственному?здорово.....отцу моему 55....Grax как я понял не себе работу ищет..... Ну дык. Если б сам искал - написал бы "ИЩУ". ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну дык ясно...вот не думаю что молодежь в очередь стоит на производство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сократили или по собственному? сократили, со всеми почестями и выплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 со всеми почестями и выплатамиНу хоть так. Это же лучше, когда за%бывают и вынуждают по собственному желанию написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Grax, согласен .... но вот щас перед пенсией хер куда пристроишься, кромя охранником и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Grax, согласен .... но вот щас перед пенсией хер куда пристроишься, кромя охранником и т.п.или на полставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти